2019-12-09 68 瀏覽
放工朋友帶我去吃漁獲浜燒,居酒屋好近地鐵站,位置好方便。👍🏻前菜:特製黑松露炙燒平目魚邊沙律炙燒平目魚又香又滑,魚油充滿沙律,很好食。😋刺身盛合5款 包括牡丹蝦、海膽、拖羅、三文魚和油甘魚。刺身除左新鮮,還是新鮮。🤪 牡丹蝦好大隻、海膽鮮甜...每款都好出色。 龍蝦浜燒第一次食龍蝦浜燒,師傅即場在吧台前水箱捉活龍蝦燒比客人吃,非常過癮。😛活日本響螺浜燒 新鮮的海產就是爽口彈牙又帶點鮮甜。👍🏻甜品:桃味雪葩、蕃薯雪糕桃🍑非常清新,最令我驚喜的是蕃薯雪糕,又香又綿,好好味。🤤飲品:梅酒、沖繩Orion啤酒

前菜:特製黑松露炙燒平目魚邊沙律
炙燒平目魚又香又滑,魚油充滿沙律,很好食。😋

刺身盛合5款

龍蝦浜燒

活日本響螺浜燒
新鮮的海產就是爽口彈牙又帶點鮮甜。👍🏻

甜品:桃味雪葩、蕃薯雪糕
桃🍑非常清新,最令我驚喜的是蕃薯雪糕,又香又綿,好好味。🤤

飲品:梅酒、沖繩Orion啤酒

2K
2019-12-08 69 瀏覽
浜燒意指在岸邊將即捕海鮮即燒品嘗,所以能夠用浜燒做名字,就必須是新鮮的海鮮。因此每次想吃海鮮便會來這裡。特製黑松露炙燒平目魚邊沙律$138,炙燒過的平目魚邊,油脂豐富,嫩滑可口,而沙律中有黑松露、蕃茄、大䓤絲、牛油果、沙律菜,沙律醬汁帶微酸,令人胃口大開。秋刀魚刺身$298 ,廚師會配上酸汁、蘿蔔蓉和姜蓉,帶起魚肉的鮮味,不過個人覺得豉油和日本芥辣,更加配合。炸秋刀魚骨,可配些檸檬,口感香脆,送酒一流,這個安排一點都沒有浪費食材。活日本螺浜燒$358,螺肉有清酒味,爽脆清甜,新鮮的食材,加點清酒已經十分美味。柚子雪芭$58,柚子味道,濃郁酸酸甜甜,這個雪芭是個人十分喜歡的甜品之一。現在有優惠推廣:星期日至三,全日買一送一,只限720ml。真係抵到一個點,當然不醉無歸。天之戶大吟釀720ml $628,酒精濃度45%,味道比較濃,入口後,感覺有股暖流直到胃部,個人很喜歡這個味道。

2019-12-07 71 瀏覽
天氣開始轉涼,又到了食浜燒的季節,幾個老友吃著燒物,碰碰酒杯,在繁忙的都市生活中好好放鬆一下。這次來到銅鑼灣的「漁獲浜燒」,地點就腳,坐位寬敞,我們很快便點好餐。金目鯛刺身原條上的空運金目鯛魚刺身氣勢十足,擺盤相當豪華,即開的刺身鮮度自然不在話下,入口清甜,肉質鮮嫩爽彈,魚香味愈嚼愈有。及後再將魚頭魚尾落獲炸成天婦羅,佐酒一流。活杋立貝浜燒浜燒又怎少得帶子,爽口的裙邊與厚實的貝柱,兩種滋味共治一爐。鱈場蟹腳浜燒燒過的鱈場蟹微焦香口,晶瑩半熟的蟹肉細滑如絲,啖啖肉。白鱔浜燒魚皮燒至金黃香脆,內裡鮮甜幼滑,香口惹味。和牛石鍋飯和牛片加上蔥花和玉子拌成的石鍋飯,酥脆的飯焦、綿滑的和牛與細滑的蛋漿帶來對比強列,層次豐富的口感,簡約而不簡單。清酒煮黃金貝份量十足的大蜆肥美嫩滑,自帶濃郁海水味,以清酒煮最能突顯原有的鮮味。香煎蒜片厚切牛舌厚切的牛舌極有質感,煙韌彈牙,輕輕煎過的蒜片將牛舌獨有的香味完全帶出。唐揚芝麻雞翼自家醃製的唐揚雞翼皮脆肉嫩,恰到好處的火侯將肉汁完好封存。雪葩最後來個清涼雪葩,好好冷卻一下口腔。

金目鯛刺身

及後再將魚頭魚尾落獲炸成天婦羅,佐酒一流。

活杋立貝浜燒

鱈場蟹腳浜燒

燒過的鱈場蟹微焦香口,晶瑩半熟的蟹肉細滑如絲,啖啖肉。

白鱔浜燒

魚皮燒至金黃香脆,內裡鮮甜幼滑,香口惹味。

和牛石鍋飯

清酒煮黃金貝

香煎蒜片厚切牛舌

唐揚芝麻雞翼

自家醃製的唐揚雞翼皮脆肉嫩,恰到好處的火侯將肉汁完好封存。

雪葩

最後來個清涼雪葩,好好冷卻一下口腔。
2019-12-04 64 瀏覽
呢度除左食物出色之外,服務一樣咁出色,又有講解比我地聽,又幫我地燒埋,超貼心😊1. 沖繩風沙律呢款日式沙律真係第一次食,將刺身、海葡萄、苦瓜、🍅蕃茄同醬汁混埋一齊食,一嚟食呢個真係好開胃彤樂評分:8/10.2. 龍蝦二人前浜燒盛合我地選擇左以刺身同燒各分半咁食,強烈推薦大家咁食,真係好正!!!刺身好鮮甜又爽口😍但燒龍蝦更吸引,佢地將其餘龍蝦肉加入特別醬料炒香,再放入龍蝦上面燒,醬汁、蝦肉、蝦膏混埋一齊,超級惹味,完全食到停唔到口呀彤樂評分:10/10.3. 燒海鮮(乘上盛合)個盛合仲包含其他燒海鮮,特別一讚個鮑魚,出面好多都好硬,但呢個好爽口👍🏻帶子又用左兩款方法去年煮,真係好多驚喜,但都一樣嫩滑又惹味😋彤樂評分:8.5/10.4. 月之玉響食日本菜又點少得飲sake,今次叫嘅呢款好啱女仔飲,入口有米香,之後就甜甜地,慢慢有陣陣富士蘋果同蜜瓜味道😁彤樂評分:7.5/10.5. 蕃薯、柚子、白桃雪葩柚子同🍑白桃雪葩都發揮到應有水準,但最令我驚訝係蕃薯🍠,一啲都唔假,真係好似食緊蕃薯咁,但又有雪葩嘅質感😊彤樂評分:8.5/10

1. 沖繩風沙律
彤樂評分:8/10

2. 龍蝦二人前浜燒盛合

彤樂評分:10/10

3. 燒海鮮(乘上盛合)

彤樂評分:8.5/10

• 龍蝦二人前浜燒盛合
  • 月之玉響
  • 蕃薯雪葩
2019-12-03 65 瀏覽
好友生日了,又大一歲!知道她特別喜歡吃海鮮和日本料理,便專誠帶她來這裏好好去慶祝一番。我們在店員介紹下點了一小瓶Sake , 天祿光臨,很適合女士口味因為飲起來很易入口,而且有果香甜味。首先是刺身拼盤,有六款,包括三文魚、赤身吞拿魚、秋刀魚、油甘魚、牡丹蝦和海膽,全部看起來都很新鮮!特別是秋刀魚,是原條刺身,捲起來賣相很好看,而且食起來魚味也很濃,魚身很滑,加上薑蓉酸汁,更加配合!另外,油甘魚和三文魚也很肥美,加上厚切,所以食起來口感更加豐富。而日本海膽也很新鮮,十分鮮甜和creamy,用脆紫菜包住食,更有層次對比,也不會膩!份量也不少!而師傅會把剩下的秋刀魚頭和魚骨炸起,食起來骨頭全是脆卜卜,很鬆化,真是一流的佐酒小食!到了浜燒環節,店員親自幫我們調味燒好,上碟時都是熱騰騰的。我們的海鮮拼盤主要有鱈場蟹腳和貝殻類海鮮。鱈場蟹腳和蟹鉗燒後很香,而且蟹肉整齊,食起來啖啖肉,也有蟹的海水鮮味!而響螺剛是切起薄薄一片,食起來卻很爽脆,又不會韌, 一口一啖! 而甲羅燒就先加上蛋混和,令蟹膏更滑溜,而且放在多士上食,可以減膩感。蟹膏燒香後蟹味十足,每一啖蟹膏都很實在,鮮甜得很!另外還點了一份海之

到了浜燒環節,店員親自幫我們調味燒好,上碟時都是熱騰騰的。
我們的海鮮拼盤主要有鱈場蟹腳和貝殻類海鮮。

另外還點了一份海之幸玉子燒。 軟綿綿富蛋香的玉子燒包裹著滿滿的明太子,鹹鮮的味道和甜甜的鷄蛋,味道豐富。
  • 刺身
  • 浜燒海鮮拼盤
2019-12-01 53 瀏覽
好耐沒有出銅鑼灣食飯了,今日同朋友來到逸園中心,原來整棟大廈都是食肆,美食應有盡有我們今天食魚獲浜燒😜首先,前菜是特製黑松露牛油果炙燒平目魚邊沙律,其實我不太喜歡黑松露的味道,不過這次的黑松露味道又可以接受,而且配搭比目魚一起食,味道很好賣相很正的刺身盛合五款,有牡丹蝦,吞拿魚,油甘魚,三文魚同海膽😍刺身真的很新鮮,同平時食的感覺很不同,真的抵讚👍🏻👍🏻活龍蝦浜燒,第一次食浜燒,上面的蝦膏味道很濃郁,不錯,龍蝦肉稍為有些韌活日本響螺浜燒,見到師傅真的新鮮撈上來,果然味道不錯,很有嚼頭🤟🏻最後還有一大驚喜-甜薯雪糕,很香的甜薯味道,估唔到甜薯口味的雪糕這麼正!👍🏻👍🏻👍🏻這一晚我們都食得很滿足,飲飽食醉,夫復何求!
我們今天食魚獲浜燒😜

刺身真的很新鮮,同平時食的感覺很不同,真的抵讚👍🏻👍🏻

這一晚我們都食得很滿足,飲飽食醉,夫復何求!
  • 特製黑松露炙燒平目魚邊沙律
  • 蕃薯雪糕
  • 刺身盛合五款
2019-11-27 87 瀏覽
好久沒到日本旅行,來這家店止一止吃日本菜的癮。店員還會幫我們逐道菜燒好,服務滿分! 先點了一個沖繩風的沙律,除了有新鮮的菜還有吞拿魚和三文魚刺身,更有少見的海葡萄,醬汁酸酸的十分開胃!龍蝦二人前浜燒盛合 |這個盛合有很豐富和多類型的海鮮~店員先讓我們看看這隻生猛的龍蝦!之後會製成刺身,每片肉都很厚身,也很爽口!其餘的龍蝦肉便會加入特別的醬料炒香,再放入龍蝦頭再燒,配上裡面的蝦膏非常惹味!除了龍蝦,還有超大的帶子真是看到都流口水,帶子肉厚又嫩滑。蟹腳很長味道又鮮甜,不會燒得太乾。鮑魚也很彈牙喔。甜品是絕不能錯過的!蕃薯、柚子和白桃味之中,蕃薯味初時以為有點不搭,但卻出奇的好吃!中柚子和白桃味的果香也很濃郁!另外,這裡的清酒星期日至三,這一款還有買一送一。今次點的「月之玉響」入口便是米香,飲到最後仲有富士蘋果和蜜瓜的味道,帶點果香的酒很適合我們女孩子喔~

龍蝦二人前浜燒盛合 |

2019-11-26 3748 瀏覽
位於銅鑼灣的漁獲浜燒,是一間即叫即燒新鮮海鮮專門店。餐廳已開業很久,深得港人歡迎,在某食評網上竟有600多篇好評,深受肯定。當日光顧,全院滿座,大部份均是預先訂座的客人。若果沒有訂位,需坐上吧台哦。餐廳地方不算太大,四周貼上日本魚市埸的海報,播放日本歌曲,形造氣氛。雖然以浜燒海鮮為主打,但也有提供大量日本料理。率先呈上一盆刺身,包括: 乳龍蝦 $98,油甘魚 $98,活北寄貝 $198。乳龍蝦味道像甜蝦刺身,新鮮滑嫩。油金魚魚肉厚切,鮮甜肥美。火灸帶子海膽包 $98賣相討好的海膽包,值得相機食先呢! 帶子經火灸後,表面微焦,放上黑魚子和夾著海膽,更加吸引呀!特上漁獲浜燒盛合 $698(2人前)漁獲浜燒盛合可選 1人前丶2人前丶4人前,適合不同數量的客人使用。2人前包括: 珍寶大蝦丶松葉蟹腳丶鮑魚丶蠔丶帆立貝,份量充足哦。珍寶大蝦的蝦肉厚實,非常彈牙,沾上辣味噌醬更好食。松葉蟹腳則很鮮甜,建議不沾醬,會更能品嚐鮮味。活燒鮑魚是當中最值得推薦的哦,鮑魚超級彈牙,口感煙靭軟腍。
位於銅鑼灣的漁獲浜燒,是一間即叫即燒新鮮海鮮專門店。

2041 瀏覽

率先呈上一盆刺身

火灸帶子海膽包 $98

特上漁獲浜燒盛合 $698(2人前)

珍寶大蝦的蝦肉厚實,非常彈牙,沾上辣味噌醬更好食。

松葉蟹腳則很鮮甜,建議不沾醬,會更能品嚐鮮味。

活燒鮑魚是當中最值得推薦的哦
,鮑魚超級彈牙,口感煙靭軟腍。
2019-11-20
從Facebook 得知日本清酒買一送一,愛喝酒的我們當然要過來飲返兩杯!雖然位於銅鑼灣黃金地段,但現在的客人已經少了很多,不過對喜歡靜靜地傾計或情侶拍拖卻是十分好的地方!清酒買一送一,當然要叫返兩支!天之户純米大吟釀精米研磨度45%的意思,有剛剛好的果香味,是口感清爽的大吟釀。比較適合女士!先來一份佐酒小食,燒鱈魚干,十分爽脆!黑松露比目魚沙律香濃黑松露醬,油醋汁配上厚厚的比目魚,完全不會有一點腥味,而且十分醒胃!時令秋刀魚刺身秋季的新鮮秋刀魚非常肥美,入口即溶,魚腩位置非常甘香,散發着獨有的秋刀魚香味,配上酸汁更佳!秋刀魚骨會攞去炸,佐酒小食一流!浜燒珍寶大蝦蝦肉又厚又爽,很鮮味,蝦頭的膏亦絕對不能放過,十分甘香!皇帝蟹腳不用加任何的調味料,原汁原味,正!日本甜薯雪糕番薯味很香,雪糕亦很滑!每次來到,每個店員的服務態都非常好,亦對食材以致酒類的解釋非常詳盡!人均六百多元,吃到日本直送海鮮燒,100分的服務,很不錯吧!

清酒買一送一,當然要叫返兩支!
天之户純米大吟釀

先來一份佐酒小食,燒鱈魚干,十分爽脆!

黑松露比目魚沙律

時令秋刀魚刺身

浜燒珍寶大蝦
蝦肉又厚又爽,很鮮味,蝦頭的膏亦絕對不能放過,十分甘香!

皇帝蟹腳
不用加任何的調味料,原汁原味,正!

日本甜薯雪糕
番薯味很香,雪糕亦很滑!
2019-11-23 65 瀏覽
日本餐廳-漁獲浜燒沖繩風沙律 必點新鮮車厘茄、沖繩苦瓜、沖繩海葡萄、刺身三文魚、魷魚,混合柚子果醋,酸酸甜甜非常開胃原條金目鯛刺身金目鯛顏色鮮豔,魚肉晶瑩剔透,口感嫩滑,吃落又香又甜麵豉湯吃完金目鯛刺身後,魚肉同魚骨即刻用來熬麵豉湯,漁湯好鮮甜,口感很有層次特上漁獲浜燒盛合(二人前)珍寶大蝦、松葉蟹腳、新鮮鮑魚x2、生蠔x2、帆立貝x2餐廳職員一件一件細心地燒,每件都熱辣辣,十分可口。特別推介大大粒帆立貝可選清酒/牛油燒,前者有淡淡既海水味,後者鹹鹹甜甜。另外半熟帶子外軟內嫩,裙邊爽口。和牛石鍋飯 必點和牛飯用熱騰騰既石鍋端上,和牛油脂分布平均,再配上香蔥粒和雞蛋,十分香口柚子和香桃雪葩兩個甜品都似係用新鮮水果製成,誠意度十足。我個人偏好柚子味,酸酸甜甜十分開胃
日本餐廳-漁獲浜燒

沖繩風沙律 必點

原條金目鯛刺身
金目鯛顏色鮮豔,魚肉晶瑩剔透,口感嫩滑,吃落又香又甜

麵豉湯

特上漁獲浜燒盛合(二人前)
珍寶大蝦、松葉蟹腳、新鮮鮑魚x2、生蠔x2、帆立貝x2

餐廳職員一件一件細心地燒,每件都熱辣辣,十分可口。

和牛石鍋飯 必點

柚子和香桃雪葩
2019-11-23 64 瀏覽
今日朋友過黎搵我食晚飯,我地都中意飲酒,特別係食魚生海鮮,所以叫咗枝酒飲,幾易入口幾好味👍😁不過我地唔係好飲得,佢星期日至三,720ml買一送一,下次要多啲人黎😂叫咗個沖繩風沙律,有沖繩必食嘅海🍇,有好多魚生,好清爽,好味😋Staff 話今日有秋刀魚刺身,唔係好大條,岩兩個人食,好新鮮,個肉又唔會太淋,送酒好正,佢之後仲拎個魚骨去炸😁唔浪費燒海鮮叫咗甲羅燒,北寄貝,螺,白貝同蟹腳,果然好新鮮,好鮮甜,職員又好細心咁幫我地整好同分好哂,坐係到等食就得啦之後叫咗個清酒皇貝,超超超大隻,都幾入味,一份好似都有五六隻最後係番薯雪糕,好重番薯味,好食

最後係番薯雪糕,好重番薯味,好食
2019-11-22 57 瀏覽
這間漁獲兵燒簡直可以媲美在日本吃的燒海鮮啊!非常新鮮又店員很用心地幫我地燒,環境又很不錯👍🏻是間很適合慶祝的餐廳!喜歡清酒的話,可以星期日至三來,720ml的清酒有買一送一的優惠,真的化算好多!我地叫了「月之玉響」一入口是米香味細嘗就有富士蘋果和蜜瓜味!挺易入口的,適合女仔!沖繩風沙律在香港比較少見,想不到竟然跟我在沖繩吃的味道是一樣的!😳超級清新~龍蝦二人前浜燒盛合龍蝦是這一餐的重頭戲,超級好食!店員會拿活生生的龍蝦給我們看,好生猛啊!之後就會上刺身,龍蝦肉有不少,而且切得挺厚身的,口感一流!之後是全餐我最最最愛我一道,🦞燒龍蝦頭!入面讓入了滿滿的龍蝦膏,切碎的龍蝦肉,和調味!OMG好鮮好惹味!必叫!👍🏻這個盛合還有其他燒海鮮的,全部都好新鮮!而且店員都燒得剛剛好!甜品叫了雪葩!其中番薯味非常有驚喜!甜度剛剛好之餘番薯味出眾🥰

龍蝦二人前浜燒盛合

2019-11-14 59 瀏覽
‪今晚‬和朋友約好到銅鑼灣食飯,便決定再訪漁獲浜燒,食食燒海鮮!今次前菜我都是選擇炙燒左口魚邊牛油果沙律,依舊很美味!左口魚邊肥美得很,炙燒後把魚油香都逼出來,但同時配合黑醋沙律菜等等,又會變得不太膩,牛油果也增加了creamy的口感,所以我每次來都會點一客!我們也點了明太子玉子燒,雞蛋卷甜甜的,食到一層層的層次,玉子燒又保持濕潤,加上明太子和蔥香很惹味,帶點鹹香,很好食!之後便到主角浜燒海鮮拼盤了,全部都有店員幫我們燒,太方便貼心了!有日本白貝、響螺、蟹鉗、鱈場蟹腳等等,全部都很新鮮,食的時候已經充滿海鮮鮮味,不用點醬汁也可以!我最喜歡是燒白貝,食起來鮮甜得很,我都把白貝燒出來湯汁都喝光! 而響螺片也很好吃,店員預先處理切好一片片再燒,食起來卜卜脆,很爽口!我們再加點一份味增甲羅燒,配上多士沾沾蟹膏,真是太滿足了,食下去充滿濃濃蟹膏的鮮味。而且浜燒時加蛋混和,令蟹膏很滑,燒過後更突出了蟹的香味,而且蟹膏份量也很多呀!最後我們點了和牛石窩飯,和牛半生熟狀態,所以十分嫩滑,真是入口即溶,加上炸蒜片,食起來就像是和牛鐵板燒的質素,加上窩蛋混和,飯粒都充滿了蛋汁和牛肉香,很豐富!整體來說浜燒

整體來說浜燒依舊很有質素,其他日本菜色也不錯,而且服務好,可以再訪!
2019-11-12 2565 瀏覽
今日約左個半年無見既朋友食飯,最好緊係搵個地方可以飲少少酒,慢慢傾計既。我即時就諗到黎呢度🤪天祿光臨 大吟釀店員推介既!係一款比較清爽既清酒,易入口,十分適合女仕👍🏻沖繩風沙律當然係有沖繩名物海葡萄🍇 咸咸地配上沙律醋都幾match! 仲有好多魚生刺身,好正🥰秋刀魚刺身而家係秋刀魚當造既季節,肉質軟滑😍 一啲腥味都無。食完刺身,店員會拎魚骨去炸,送酒一流。清酒煮皇貝超大隻超鮮甜😋 一咬時啲清酒汁咇晒出黎,推介😚我地散叫左幾款海鮮浜燒,呢度最舒服既就係店員會幫我地燒埋😛味噌蟹甲羅燒基本上食親浜燒我都會點,因為我真係太鍾意食啦!啲蟹膏好鮮,超好食!活日本北寄貝浜燒好大隻,所以我地只係叫一隻孖份食。好爽口🥰活日本白貝浜燒雖然size細粒好多,不過更juicy!活日本榮螺浜燒一啲都唔靭🤤 肉質有咬口,有口感😍鱈場蟹腳浜燒蟹肉軟滑得來唔會爛,好味😋桃味雪葩雪葩無雪糕咁膩,作為甜品之餘仲可以refresh下味蕾😚臨走睇到poster話逢星期日至三 720ml既sake會有買一送一,下次諗住搵埋成班好姊妹聚舊暢飲!

天祿光臨 大吟釀
店員推介既!係一款比較清爽既清酒,易入口,十分適合女仕👍🏻

沖繩風沙律

秋刀魚刺身

清酒煮皇貝
超大隻超鮮甜😋 一咬時啲清酒汁咇晒出黎,推介😚

我地散叫左幾款海鮮浜燒,呢度最舒服既就係店員會幫我地燒埋😛

味噌蟹甲羅燒

活日本北寄貝浜燒
好大隻,所以我地只係叫一隻孖份食。好爽口🥰

活日本白貝浜燒
雖然size細粒好多,不過更juicy!

活日本榮螺浜燒
一啲都唔靭🤤 肉質有咬口,有口感😍

鱈場蟹腳浜燒
蟹肉軟滑得來唔會爛,好味😋

桃味雪葩
雪葩無雪糕咁膩,作為甜品之餘仲可以refresh下味蕾😚

• 味噌蟹甲羅燒
  • 沖繩風沙律
  • 秋刀魚刺身
  • 桃味雪葩
  • 活日本北寄貝
  • 榮螺
  • 松葉蟹腳
2019-11-12 60 瀏覽
收工約左朋友食飯, 朋友提議食海鮮, 就黎左呢間.坐位舒適寬敞, 張台比一般2人台大張.沖繩風沙律 - 用上沖繩苦瓜, 沖繩海葡萄, 油甘, 三文魚和中拖羅, 中拖羅非常有油香, 整個沙律非常好吃, 必點.秋刀魚刺身 - 現時是秋刀魚當造季節, 魚非常鮮味, 充滿油魚, 必點.燒活日本北寄貝 - 新鮮, 燒時還會動, 店員會幫手燒, 自己不用動手, 十分鮮味.燒活日本響螺 - 鮮甜, 彈牙, 回甘.所有食物都十份新鮮和美味, 店員服務也非常好.另外餐廳正在推廣, 720ML 清酒買1送1.
收工約左朋友食飯, 朋友提議食海鮮, 就黎左呢間.

坐位舒適寬敞, 張台比一般2人台大張.

燒活日本響螺 - 鮮甜, 彈牙, 回甘.

所有食物都十份新鮮和美味, 店員服務也非常好.

另外餐廳正在推廣, 720ML 清酒買1送1.
2019-11-06