2019-06-08
我是愛吃之人,雖然外間有很多任吃的火鍋,但我喜歡選有質素的來吃。銅鑼灣京都廣場內的「漁火海鮮剌身火鍋」評價甚高,早已耳聞,現在經openrice訂座更有85折優惠,這麼好的機會,我便快快訂位與好友來品嚐。店內大部份都是卡座位,非常寬闊,坐得舒服。桌面夠大,方便放食物,令客人吃得舒適。九款的醬料材料,放在木盆子給客人自行調配。湯底有很多款, 我平時最喜歡胡椒豬肚湯,這裏竟然可以用來打邊爐,正合我心意。一試之下,湯底味道很好,胡椒味很香,豬肚夠爽,問一問原來他們用大量新鮮豬骨淆製而成,再加上胡椒豬肚,所以味道如此美味,喝上一口滋味無窮。我們叫了手切頂級PRIME牛肉(中size),每一片都是美美的鮮紅色澤,令人垂涎欲滴,灼了之後根本不用沾醬吃,便可吃到它的濃郁鮮牛味。花枝片,肉質嫩滑,新鮮味道美,份量也很足。厚肉新鮮的蘇格蘭蟶子皇,肉質非常鮮嫩爽口鮮甜,性價比甚高,愛吃海鮮的我必選。肥水大花甲,超級大隻,非常新鮮厚肉,灼過之後,根本不用沾醬吃便已經吃到它的自身鮮味,如不是太飽,真想再來一碟。加州桂花蚌,大大隻,鮮味爽甜,一口咬下去滿口都是濃郁的鮮甜,很是享受呀!每一粒裏面都有大大隻的鮮蝦,
九款的醬料材料,放在木盆子給客人自行調配。
花枝片,肉質嫩滑,新鮮味道美,份量也很足。
每一粒裏面都有大大隻的鮮蝦,餡料豐富,真材實料,果然是招牌雲吞王。
清遠滑雞件,新鮮有雞味,灼完之後點上醬汁吃,好味道。
漁火特色四色丸,我們一吃便驚為天人,粒粒新鮮爽甜彈牙,用料十足,款款都好受歡迎。
今天吃過才知道「漁火海鮮剌身火鍋」何解咁受歡歡迎,食材高質,尤其自家製作的都真材實料,一份價錢一份貨,今餐絕對是值回票價,讚呀👍👍👍