2019-06-24
1937 瀏覽
曾經在九龍城住過五年,也是在我人生中最落寞的五年,話雖如此,我對九龍城還是帶着情意結的,對於貪吃的我,九龍城確實是一個寶藏,這裏同類型的餐廳雲集,貴的平的都有,亦是在這段時間令我對 烹飪產生興趣,因為高質的食材隨處可以買到。今晚約了幾位閨蜜重遊舊地,開開心心的一起品嘗美食,人生一樂也店子雖然小小的,但充滿日式風情,令人仿如置身在日本居酒屋,好有氣氛芥末牛油果蝦$116(2份)~牛油果泥mixed埋非常濃郁的芝士一起,再加上樱花蝦和葱放在鬆脆的餅干上,一啖放入口中,濃郁的芝士味充滿着整個口腔,口感豐富螢光魷魚漬$68~每條醃過的魷魚都肥美漲卜卜,口感爽脆,味道帶點咸香,食完後嘴裏散發出一陣陣帶海水的鮮魚味,配埋sake簡直是perfect match生燒明太子$176(2份)~燒香過的明太子加上蘿蔔蓉和葱用紫菜夾住一起吃,咸咸香香,有少許辣味,佐酒一流手燒白鰻$128~BB白鰻魚,燒得火喉剛剛好,外面焦香,肉質爽甜彈牙,鰻魚味濃,非常美味,很出色原條深海池魚刺身$238~深海池魚肉質爽滑細嫩,魚味濃而鮮甜,配柚子酸汁一流冷鮑魚$336(6隻)~日本鮑魚新鮮即日運到,我們又怎能錯過?鮑魚
冷鮑魚$336(6隻)~日本鮑魚新鮮即日運到,我們又怎能錯過?鮑魚肉質非常爽脆彈牙,鮮甜無比,真是捨得吞落肚,要慢慢咀嚼保留多一點鮮味
石燒鰻魚飯$98~鰻魚份量頗多,肉質和白鰻完全不同,比較腍滑軟嫩,鰻魚汁也非常美味,加上熱騰騰,軟熟黏口的日本米飯,好滋味啊