2019-11-08
小店就真的是規模小的食店這間日式食店坐位不多 happy hour時三兩朋友來飲飲酒吃一下下酒菜是不錯的回到正題~今次在午餐時間到訪點的是豬骨拉面,之前食已經知道主廚是地地道道的日本人,簡單英語可以溝通的~看豬骨拉面的賣相,你也許會覺得與平時食到的一樣,但實際上又有很大的差異。特別在於麵碗中的「黑色物體」,它的真身就是熱石,所以拉麵上枱時,裡頭的湯仍是滾的,香味就更加的散發出來,未食已經色香俱備。至於,味呢~很濃很香但不油膩,是真的不錯~濃淡合宜~叉燒都的味道有點點偏咸,但可接受。麵質是彈牙的~很不錯。另外加了芝士餅,真的真的美味,因為太美味,來不及映相就已經進到肚子了~同行朋友與我一致贊成炸物很出色!有機會要試試~提一提,因為師傅對品質有要求,上菜慢慢來~趕時間或想食快餐就要考慮考慮,或者參考我們做法早點到,即12點半前~
這間日式食店坐位不多
happy hour時三兩朋友來飲飲酒