2017-06-29
經朋友介紹下去到泰燒遙,是樓上鋪,地方寬闊,正直中午時段,幸好不用等位,我們被安排坐近窗邊位置,可以望見街景,感覺開揚寫意。有7款泰式午市套餐選擇,配凍飲不另收費,還送的不是普通咖啡、奶茶、檸茶,套餐由$38-$45,價錢非常便宜,地點還要在尖沙咀區,簡直超級抵食。我們點選了海南雞配油飯 + 凍青檸蜜($45) 及 蜜沙文咖喱牛肋條飯 + 凍青檸蜜($42),等了約十分鐘左右,食物飲品送到。海南雞肉質嫩滑美味,雞肉份量都幾多,油飯不會太咸,吃起來沒有白飯這麼寡,另備酸辣汁,可點雞肉吃,酸酸辣辣就更好味。濃香醬汁的蜜沙文咖喱牛肋條飯,大大粒牛肋,肉質鬆軟,不會過靭,而醬汁真是非常惹味,雖然是咖喱味,但完全不辣,因自己不吃辣都可以吃到。酸酸甜甜的凍青檸蜜,味道不錯,好有泰式feel,這餐絶對超值!