2017-06-15
位於尖沙咀的泰燒遙,是一間人氣泰國菜常常吃中菜西菜日菜,有時侯也是想換換囗味吃泰國菜的。吃貨朋友們勻推介泰燒遙,是日便相約來吃晚餐吧。泰式生蝦刺身$128多次吃泰國菜,但這是我第一次吃生蝦刺身。生蝦放在九宮格內,賣相精緻吸引。牛柳粒串燒 $135生蝦刺身配以生蝦醬,酸酸辣辣,醒胃惹味,生蝦彈牙,味道不錯呢。超級大條的串燒阿,大約有我的手臂那麽長,太誇張了吧。相機食先後,人人拿著一條自拍呢。串燒包括: 蕃茄仔,翠肉瓜,牛肉,菠蘿。一人一串,實在大滿足呢。牛肉厚切厚肉,肥瘦部份兼備,肉質非常嫩腍,且帶點嚼頭,首次覺得好美味呢。泰式鮮雜果沙律$88全素沙律,包括: 菠蘿,柚子,青蘋果,蕃茄,配以辣豆角蝦米。看到這個沙律,我和朋友都心心眼呢。全部食材勻是我喜歡的水果,吃完辣辣的菜式,用水果減膩也不錯哦。燒遙海中寶$588除了超級大的大串燒,更有超級大的海中寶。呈上時別桌客人不斷注視,哎呀,海中寶,你好像太特出啦海中寶包括: 大蝦,扇貝,魷魚,海螺,聖子皇,蜆,青口,糖心蛋。 拿上手份量極重,令我雙手震震震。 大蝦雖只有兩隻,但大得驚人,厚肉肥美,彈牙無比聖子皇肉嫩爽滑,扇貝鮮甜彈牙,吃不停囗。
泰式生蝦刺身$128
牛柳粒串燒 $135
泰式鮮雜果沙律$88
燒遙海中寶$588
除了超級大的大串燒,更有超級大的海中寶。
呈上時別桌客人不斷注視,哎呀,海中寶,你好像太特出啦
拿上手份量極重,令我雙手震震震。 大蝦雖只有兩隻,但大得驚人,厚肉肥美,彈牙無比聖子皇肉嫩爽滑,扇貝鮮甜彈牙,吃不停囗。醬汁是生蝦的醬汁,酸酸辣辣,辣度甚高,有些朋友受不了呢。海鮮下有大量我至愛的粉絲,滑身嗆辣,辣至我流鼻水,但也要吃吃吃阿。
泰式爆炸豬手$268
朋友大推介的 泰式爆炸豬手,果然非常美味呢。豬手先烤後炸,因此叫爆炸豬手。
豬手皮厚重超脆,脆卜卜的聲音響個不停,令人吃完一件又一件。豬手肉質結實滑腍,沾上自製咖喱醬,竟然帶甜惹味,並不嗆辣,很快吃光光哦。