2023-07-13
泰濃麵是一家以泰式料理為主打的餐廳,提供各種泰國菜色,包括不同船麵及炸物,更加不少得有泰式海南雞飯。清涼的龍眼冰作為飲品,龍眼的散發出來的清香。泰濃麵的龍眼份量非常足夠,接近半杯,清甜的口感充滿了整個口腔,讓人感到十分愉悅。特別是在夏天,這樣的甜點更是能夠消暑解熱,讓人精神爽快。接下來是泰式海南雞飯。泰濃麵的海南雞飯非常美味,雞肉嫩滑,配上酸酸甜甜的海南雞醬汁,讓人食慾大開。另外,油飯也非常的好吃,飯粒分明,吃下去不會很油膩。另外,我們選了安格斯肥牛船麵,配料非常豐富,有白魚蛋、安格斯肥牛、芽菜、秋葵、蘿白和炸豬皮等等。此外,您還可以選擇面底,包括河粉、金邊粉、薯粉、黃麵或湯飯。我選擇了金邊粉,湯底非常濃郁,讓人垂涎欲滴。蘿白的鮮甜也讓整道菜更加美味。最後是泰式炸蝦餅。這道菜的配有蝦片,誠意十足,絕對能夠滿足您的味蕾。蝦餅鬆脆,口感非常好,是一道非常不錯的小吃。