2017-12-08
上年去完泰國之後都好少食泰國菜,朋友想回味一下,我們就預約了泰斗,後來才發現如果不預先訂位,要等上好一陣子。 也難怪,餐廳位於尖沙咁鬧市,位置好,氣氛也很好,服務員殷勤,難怪人很多。坐下安頓一陣子,點好餐,食物也上得快。點了個小食併盤, 有大有小,我們要了個大的,小吃有單骨雞翼、魚餅、蝦餅、春卷。 都是炸得香脆又惹味。 我最喜歡蝦餅,蝦味鮮又彈牙,單骨雞翼吃起來方便夠惹味,春卷則卜卜脆。 之後來條酸辣青檸明爐魚,熱辣辣,雖有骨但很易剔出,微酸也頗開胃,辣倒是還好。 主食來個菠蘿海鮮炒飯,菠蘿超級甜,飯中有很多料蝦、魷魚…外加肉鬆腰果,一點都不單調,非常香口,也不會覺得膩滯。 中間我們點了芒果沙冰, 芒果味很濃,沙冰很綿,而且可以喝好長一段時間,抵!最後甜點是椰汁西米膏,椰汁味很香,又不會太甜,好吃! 總給餐廳氣氛熱鬧,食物份量很足,有風味,下回聚餐可以再來。
坐下安頓一陣子,點好餐,食物也上得快。
最後甜點是椰汁西米膏,椰汁味很香,又不會太甜,好吃!
總給餐廳氣氛熱鬧,食物份量很足,有風味,下回聚餐可以再來。