Shatin18中菜廳的特色甜品,腐乳芝士蛋糕如一直都備受注目,孩子有試過到沙田18吃晚飯,正餐後煩惱要試那款甜品嗎?最近才知道他們的週末下午茶自助餐是有供應Shatin18 的部分甜品的! 而且價錢不離地,每人$318(3:15-5:00),於是在這個星期六,就去了試試了。首到沙田凱悅咖啡廳,座位及環境予人舒適之感。座地玻璃,若是晴天到訪,陽光灑進來,想起也舒服吧!吃前先走了一round. 主要分了幾個section, 沙津吧,輕食吧,燒烤,烤焗區,中式熱食區,點心區,粉麵區及最最最受注目的甜品區。先來沙津吧,輕食吧。有Emmental, Cheddar及Brie 芝士配餅乾。有不同的三文治,如煙三文魚牛油包,碎蛋法包,火腿芝麻包等等。當中的煙三文魚牛油包,包身鬆軟,牛油香濃,配著帶些咸燻香的煙三文魚同吃,不錯吧!下午茶並沒有刺身供應,但也有幾款卷物,當中最愛的是三文魚反卷,三文魚新鮮,加著灑上芝麻紫菜的醋飯同吃,不小心吃了很多件呢。到燒烤,烤焗區,選擇也多,有pizza, 西班牙蛋餅,豬扒包,撻,蜆肉忌廉pasta , 燒烤有pork ribs, 雞腿,雞肉,串燒等等。西班牙蛋餅吃
座地玻璃,若是晴天到訪,陽光灑進來,想起也舒服吧!

西班牙蛋餅吃下只帶甜椒香,味道一般般。
Pizza是薄身香脆那種,而且切成細細塊,不會吃一塊就失去戰鬥力,哈哈!
燒烤中,我吃了Pork ribs,當你order後,會有廚師幫忙燒熱,記得要加旁邊的bbq sauce,加起同吃,甜甜的燒烤香加上肉烤脂香,雖然肉質略嫌乾了一些,但整體也不錯。
中式熱食類也薯絲炸蝦,生煎包等。
薯絲炸蝦是工序繁多的菜式,吃下蝦肉彈牙,可惜的是因不是即炸的關係,外邊的薯絲已淋了,令人感覺吃下有些不討好。
這天點心有三款,吃了奶皇包。 包身軟熟,奶皇不是流心那種,質感是吉士布丁狀,也不錯吃的。
另外也有湯麵,粥類等等。
到重頭戲,甜品區了。首先有Shatin18的特色甜品,腐乳芝士蛋糕,雪耳杞子桂花糕,龍眼花生brownies,椰汁紫米布甸及鳳梨酥皮批。
(右上)雪耳杞子桂花糕吃下十分爽脆也帶些膠質狀,甜度不高,但感覺滋補,自已也很愛這一款。(右下)龍眼花生brownies,食落有龍眼肉的清爽多汁,若果brownies能再濕潤一些糊口一些就更好了。
腐乳芝士蛋糕,腐乳經常被喻為中式芝士,加入忌廉芝士做成的芝士蛋糕,不得不讚大廚的創意。 吃下,蛋糕綿腍糊口,先是芝士的奶香,整口吞後,腐乳味才滲岀,接受不接受就要看個人口味了。
鳳梨酥皮批也是十分精彩!
台灣的鳳梨酥加入港式菠蘿包元素,牛油酥皮香濃酥脆,入邊的鳳梨餡是一絲絲的,也點似微熱山丘的士鳳梨酥,吃下不死甜,還保留菠蘿的微酸,切必錯過!
其他甜品有scones
Lamintons
chocolate cake
cupcake仔
自製涼粉吧
即場烤焗的waffle,crepe
9款的雪糕。雪糕其中一款也是岀自沙田18的,可惜一直想試的五糧液雪糕,這天未有供應。 當日的是黑糖蕃薯雪糕,蕃薯味淡淡,黑糖的香味濃溢,不錯哦。也有haggen dazs新岀的玫瑰荔枝雪糕,淡淡的花香,不防一吃。
其中黑森林雪糕也是必吃的!
haggen dazs 的朱古力,雪呍嗱雪糕,加入cream, 1 shot rum,酒浸cherry,面頭再放上朱古力脆,開心果碎
一口吃下,rum酒的濃烈,雪糕的奶香,酒浸cherry的甜中帶酒辣感,層次分明豐富,食味精彩,不得不吃!

總結,甜品區比熱食來得精彩,甜品有心思,款式多,對得起價錢,適合一家大細週末來休閒一番!

沙田凱悅酒店咖啡廳 Cafe

沙田澤祥街18號沙田凱悅酒店大堂

2016-04-16
一分錢一分貨,hyatt brand既絕不會令你失望環境舒服靚,有自然光灑入黎,全場都full但又不會嘈,同friend食得好開心好relaxed!-lunch buffet我推介有: 西式:羊架,多款即燒西式長腸,pasta 好食夠creamy, mushroom soup is nice tooSalad bar: rocket 同其他vegi都好fresh 。係無french dressing唔係咁開心!中式:胡椒豬肚湯好正,牛肉粥入味,泰式肉碎飯好野味,燒賣好多蝦!日式:三文魚同其他壽司都不錯,但無元氣sushi咁新鮮好食啦seafood: 有scallop 同prawn 甜品:好齊全! 有即整waffle! 多款雪糕同雪芭! 但無macaroncake 都好多,唔係cheap sponge cake!!complementary drink after meal: 有朋友點中式茶龍井,真係比成個long and big jar你,覺得好supreme 呀一定會再黎架
一分錢一分貨,hyatt brand既絕不會令你失望

-lunch buffet我推介有:

• lunch buffet
  • 羊架
  • 甜品
2015-10-25 15400 瀏覽
沙田區酒店數目不多,想吃自助餐的話來來去去也只有幾個選擇。我這懶鬼總是貪方便,想到市中心那邊逛也順道吃飯,不過近期到過大學站凱悅酒店一嚐其自助餐就是走寶了 !這裡不但食物種類豐富,食品新鮮也經用心處理過,不論賣相還是味道也超棒,性價比高呢。我們一行六人6時來到,人不算多,我和友人們都把握時機,多拍了幾張照才開動。這兒環境不錯,不知日間外面有什麼風光呢?海鮮除了龍蝦、青口、海蝦、長腳蟹、小龍蝦,更有罕見的鮮鮑魚及帆立貝,款款鮮美可口,自己明明想留肚吃其他東西,也抵抗不了誘惑添吃了點,真是大矛盾。對我們這些蠔痴來說,吃沒生蠔的自助餐仿佛是差一點東西,不過也曾有不吃蠔的朋友說過,他們每次吃自助餐時都感覺很不爽,好像在subsidise其他同場的食客吃蠔似的。這家酒店像也看穿這點,所以讓食客以優惠價自行加點生蠔,而且還有多款選擇,並且保證即叫即開呢。是晚我們每款都嚐了,其中Kiwa偏濃,金屬味最重,口感爽脆,而Kumamoto 體形小小的,卻又鮮美幼滑,各有特色。Cold Cut 選擇比City Art 少,但質素蠻高的,尤其愛這兒的厚切煙三文,帶燻香也不過咸,有點像Balik的出品,是我想多
Cold Cut 選擇比City Art 少,但質素蠻高的,尤其愛這兒的厚切煙三文,帶燻香也不過咸,有點像Balik的出品,是我想多了嗎?
自助餐又怎少了刺身壽司刺身有三文魚、吞拿魚、帆立貝、八爪魚和甜蝦,我最喜歡吃帆立貝,甜美潤滑,新鮮得很。喜見有筋子軍艦和三文魚牛油果卷等精緻壽司,不過由於胃納有限,還是留肚吃別的好了。
這兒共供應5款芝士,分別有Port Salut、Emmental、Brie、Emmental 、Cambozola和Cheddar,旁邊有橙蜜讓你配著吃,不過最吸引我的還是迷你Mozzarella Balls,皆因很少自助餐有供應呢!
自家製Pizza中央煙煙韌韌,邊位脆口,加上大量濃香芝士,也是不可錯過的一環。
自助餐很少吃燒味,但見師傅大力推介,也嚐了兩件乳豬,發現其肉味濃香,皮脆且一點也不肥膩,好味道!

咖哩椰香較重,屬香滑濃郁的出品,如果不是配火雞更好了。
燒烤類有燒牛肉、羊架、豬肋骨、烤雞、各式腸類等等,其中羊肉即使烤至全熟,肉質依然軟腍,豬肉(忘了什麼部位,該死的)也是爽脆多汁,惹味萬分。
甜品有9款口味雪糕、涼粉、葡撻、Macaron、Bread & Butter Pudding、芝麻糊、番薯糖水、Chocolate Fondue、英式Pancake、窩夫各式蛋糕和甜品杯,選擇是應有盡有,連平日不多吃甜的我也把持不住了!先來杯朱古力雪糕拼紅莓雪葩,再加點熱朱古力漿和脆脆朱古力碎,吃得人真滿足!
Macaron 質地軟綿,雖然偏甜一點,但也是水準作;個人也愛這裡的Tiramisu,不但酒和咖啡香恰到好處,一口一件的份量讓人不會浪費,店方還真貼心。

以週一至四$518﹑ 週五至日$578 ﹙另加一﹚ 一位來說,這裡的自助餐絕不輸尖沙咀/港島區各大名店。希望趕快事業更進一步,再帶爸媽來大吃一頓!
(自2015年8月中,bunnyMeow會暫停在食評內創作小說。過去不少食評均以短篇愛情小說連載,每一間餐廳都有一個純虛構的前度,一直從不間斷地收集和出賣身邊朋友的愛情故事。)喜歡大學站,喜歡中文大學。充滿人生回憶。由中學來溫習,大學借書,畢業論文,到江華復出個人專訪,通通留下足印。尤記得第一次來沙田凱悅酒店,是在沙田18做江華專訪。初夏下午,對沙田凱悅留下深刻印象,微風輕拂,陽光格外醒神。今晚品嚐自助晚餐,晚上六時開始,價錢港幣560加一,我敢說是香港性價比最高的自助餐之一。Bunnymeow的評分準則有三,一,食物種類,二,食物擺設,第三,食物水平。食物種類方面,單單是熱盤便分為本地,西式,燒烤等,每一款都非常吸引,種類超過30款。食物擺設則是香港眾多酒店之中數一數二的,簡單一個蛋糕或是普通的意式雲吞,看上去色澤分明,乾淨俐落。食物水平,無論熱盤,冷盤,甜點,每一款食物,都能夠做到超過85分的水平。一個自助餐能夠做到每一款食物有這樣的高分數,實在非常難得。如果香港人,想食高質素的自助餐,希望在一個環境舒適,樓底高,唔侷促,或者無嘈音回音。中文大學鄰近的沙田凱悅酒店自助餐,絕對是我近
喜歡大學站,喜歡中文大學。

充滿人生回憶。

中文大學鄰近的沙田凱悅酒店自助餐,絕對是我近期的首選。
冷盤方面,我最欣賞新鮮鮑魚, 小龍蝦 ,大龍蝦和刺身帶子。

刺身帶子味道鮮嫩可口 ,加上酒店店員毫不吝嗇地,給予數件大大的,潔白的鮮甜帶子刺身,感覺大滿足。
甜品有朱古力餅,提拉米蘇,紐約芝士蛋糕 ,宇治金時芝士餅, 瑞士卷 ,杯子蛋糕也一應俱全。

而且每一款造型亦都非常特別,賣相亦十分精緻 。

更難得的是每款甜品的味道,不會過分甜,而且入口感覺舒服,相信麵粉的質素挺高。
我最欣賞就是他們的甜品,因為甜品部的兩個哥哥,非常親切有禮,年紀大一點的叔叔,更會跟你說笑話。

好像我走過去,要求要白雪公主雪糕, 他們話會細心地問我,要不要多點櫻桃酒 ,結果整個雪糕酒味極度濃郁,差點吃完便會醉了。
另外我十分欣賞燒烤部份,每一項燒烤美食,看上去都是金黃色的,用料相當新鮮。最欣賞紐倫堡腸香腸和即烤羊架。 燒烤食物全部多汁香嫩, 絕對不會出現過分乾硬或表面乾硬化!
最後談談,沙律吧。

沙律吧的布置,實在相當吸引色彩繽紛。

Salad bar 的Ingredient,並不是平常在酒店吃沙律裏面的普通貨色。

難得的是意西班牙的原材料為主題,包括有經常吃西班牙菜看見的紅椒,以及三款不同口味的醃漬橄欖。
沙田凱悅酒店的燒味,也不得不提。叉燒和乳豬味道非常好,叉燒經過蜜汁洗禮,外皮香脆,乳豬也是烘烤成金黃色,忍不住吃了兩碟。
牛油果卷雖然比較巨型,但是拍照看上去,十分吸引。牛油果卷的牛油果數量驚人,滿足我這個牛油果怪。
馬卡龍和白酒巧克力朱古力,馬卡龍味道上水準,吃甜品配合白酒這是我最喜歡的習慣, 喝著白酒, 面紅了。
荔枝芝士蛋糕,這個是比較特別的。因為荔枝味道非常芳香,驟眼看上去,以為是一個忌廉味的蛋糕,差點被騙了。
不得不提,臨走的時候,媽媽要求吃沙田凱悅酒店最出名的蜂蜜蛋糕。

蜂蜜蛋糕的原材料是本地生產的新鮮蜂蜜,媽媽在我臨走的時候致電,果然來得合時。

補充一下,在中文大學曾經發生過的事情,還記得我的畢業作品,你也有份拍攝。

很想跟你說聲對不起。

我知道我為人遲鈍,做事衝動,沒有想後果。

那時候收到你的信,我真的沒有想過一個月後才打開。

仍然很衷心感謝您這七年以來我們之間的友誼長存。

希望你所說的七年,只是一個誇張的說法。

要是七年也完全沒有任何絲毫痕跡,不單是我, 就連身邊每一個人都沒有發現。

朋友就連馬後炮都沒有,你現在還會責怪我嗎?

感情這回事,沒有對錯。

只有愛與不愛。

現階段對我而言,能夠量化的工作,比起無法計算的愛情。

跟工作談戀愛,比較安心。

2015-10-18 10248 瀏覽
(一打波就嚟落雨,連個天都唔鍾意我?)上周六的雙十國慶晚上,耍著微雨,本來沒甚大不了。不過,我們一行數人,預訂了沙田凱悅酒店,池畔的BBQ之自助餐,因此而泡湯。因為全露天的關係,所以一下雨,BBQ就要取消,人,始終不能勝天,唯有認命,轉戰室內的咖啡室。在此情況下,如果因天氣關係而取消BBQ的話,原有的客人,可以用BBQ自助餐的價錢,享用咖啡室的自助晚餐。(後者價錢較貴)連同今次,第四次來到沙田凱悅酒店的咖啡室,上一次是五月份的韓國自助餐推廣,今次是以海鮮為主。本來還對被老天爺作弄,BBQ不成而耿耿於懷,當看見自助餐桌上的選擇後,方知道塞翁失馬,焉知非福。冷海鮮盤上的波士頓龍蝦,新鮮爽甜,拿到兩隻更是充滿甘香的蝦膏,不羨仙。其他的選擇,鮑魚,長腳蟹,海蝦,帶子等等,質素不錯,尤其是鮑魚,不知吃了多少隻。三文魚子壽司,相信是自助餐罕見之物。關東煮,壽喜燒,總算有一陣很重的大和風味。煙三文魚還是這麼厚,細膩的煙燻,與鮮美的三文魚,我繼續懷疑,這是Balik嗎?色彩繽紛的沙律陣,正在提醒大家,衝鋒陷陣之後,記得吃多點菜。近月推廣生蠔,不過並不在自助餐桌上任吃,而是每一隻叫,總共有四款不同的生蠔
(一打波就嚟落雨,連個天都唔鍾意我?)

上周六的雙十國慶晚上,耍著微雨,本來沒甚大不了。

三文魚子壽司,相信是自助餐罕見之物。
關東煮,壽喜燒,總算有一陣很重的大和風味。
近月推廣生蠔,不過並不在自助餐桌上任吃,而是每一隻叫,總共有四款不同的生蠔,有Kumamoto,Gillardeau,Black Pearl,與Kiwa Flat。
前三者早已吃得不知多少次,酒店的質素是無可置疑,反而,紐西蘭的Kiwa Flat,竟然與Belon有點相近,蠔身扁平,入口偏爽,而且海水與金屬味夾集之下,餘韻悠長,是一大驚喜。
十月是屬於德國啤酒節,cooking station前,除了有各式烤肉之外,數款德國香腸實在少不了。
燒味是自助餐的強項,早去的食客,遇上新鮮出爐的叉燒,燒肉,可能會先到燒味部達陣,然後才吃海鮮也不定。
湯品是另一個自助餐上的焦點,螺頭湯味道濃厚,鮮甜,盡是螺頭,豬肉的精華。
一向霸氣逼人的J先生,默默地喝著湯,當大家吃甜品的時候,他說:(我已經喝了四碗!)
窩心的湯水,果然是安撫人心之必殺技,聽罷,我又來一碗了!
2015-10-10
2015-09-26 9026 瀏覽
最近, 沙田凱悅酒店的咖啡廳推出了四款精選生蠔, 生蠔迷在吃自助餐之外, 也可以點選高質的生蠔, 這天就一口氣把這四款生蠔也一試.Kumamoto 熊本蠔 $40美國的Kumamoto, 是日本移植去美國的品種, ABJ? 是四款中最平易近人的, 帶點油潤, 入口有堅果香, 是Kumamoto的特色.Gillardeau 芝華度蠔 $50法國的Gillardeau, 就帶相當濃郁的蠔味, 質感爽脆而肥美, 愛吃海水味重的生蠔, Gillardeau會是您的選擇.Black Pearl 黑珍珠蠔 $55法國的Black Pearl, 帶金屬味, 但不算太濃, 反而蠔味就是幾濃的, 而且裙邊相當爽滑.Kiwa Flat Kiwa扁蠔 $60紐西蘭的Kiwa Flat, 是最名貴的一款, 金屬味相當濃烈, 如果受不了此味的話, 要pass這款Kiwa Flat了. 質感是幾爽脆的, 入口還帶輕柔的海水味, 是幾有個性的.生蠔迷下次來到沙田凱悅酒店的咖啡廳, 不妨試試這四款精選生蠔, 無論是Kumamoto, Gillardeau, Black Pearl, 以及Kiwa Flat皆很有水準,

Kumamoto 熊本蠔 $40
Gillardeau 芝華度蠔 $50
Black Pearl 黑珍珠蠔 $55
Kiwa Flat Kiwa扁蠔 $60
生蠔迷下次來到沙田凱悅酒店的咖啡廳, 不妨試試這四款精選生蠔, 無論是Kumamoto, Gillardeau, Black Pearl, 以及Kiwa Flat皆很有水準, 特別是紐西蘭的Kiwa Flat, 是必吃的!
2015-09-15 8426 瀏覽
來到沙田凱悅酒店的咖啡廳, 除了吃自助餐之外, 也有其他菜式供應, 如最近, 就有四款精選生蠔供客人散點. 這天就一口氣吃盡這四款生蠔, 真滿足.熊本蠔 Kumamoto $40: 8.5分, 來自美國的Kumamoto, 帶點堅果的香味, 味道鮮甜, 質感油潤, 是比較容易入口的.芝華度蠔 Gillardeau $50: 8分, 接下來的Gillardeau, 來自法國, 肉質肥美, 爽脆, 蠔味濃郁, 海水味亦相當突出.黑珍珠蠔 Black Pearl $55: 8.5分, 繼續也是來自法國的出品, 這款Black Pearl, 帶微微的金屬味, 蠔味亦很濃, 裙邊質感爽滑.Kiwa扁蠔 Kiwa Flat $60: 9分, 賣價最貴的, 是這款來自紐西蘭的Kiwa Flat, 賣相呈扁圓的. 質感爽脆, 帶海水味, 金屬味就相當突出, 四款生蠔中, 我就最喜歡Kiwa Flat了.大家來到沙田凱悅酒店的咖啡廳, 除了自助餐, 也可以散點四款精選生蠔, 分別是Kumamoto, Gillardeau, Black Pearl, 以及Kiwa Flat, 當中要數來自紐西蘭的Kiwa

大家來到沙田凱悅酒店的咖啡廳, 除了自助餐, 也可以散點四款精選生蠔, 分別是Kumamoto, Gillardeau, Black Pearl, 以及Kiwa Flat, 當中要數來自紐西蘭的Kiwa Flat最為突出, 愛吃生蠔的朋友, 不要錯過呢.
2015-09-08 7708 瀏覽
上月底,上司話俾我o地知,老闆RC同ET請我o地12人食飯,雖然唔知去邊o度食,但都估到o黎呢o度.我o地分乘三架老闆車到o黎,我o地被安排坐兩張長方形,近外面圓林o既枱,安頓好去攞o野食.我食o左:1. 一隻熟帶子冇味,一定要蘸醬食.2. 青口就算唔蘸任何o野食都好過帶子.3.-5. 三文魚刺身, 加州卷, 燒牛肉正常冇問題.6. 羊鞍好細隻,唔羶又嫩,薄荷醬好味.7.-8. 火腿同唔記得咩腸正常冇問題.9. 煙三文魚味道溫和啲,唔錯.10. 唔記得咩中湯淡淡地,幾舒服.11.-13. o係車仔麵檔攞o既蘿蔔,牛丸,墨魚丸又深色又大舊o既蘿蔔好腍,亦都好鹹,食o左半舊就唔要喇.牛丸,墨魚丸一般.14. ,唔知咩通粉都係一般冇問題.15. 瑤柱小棠菜瑤柱幾多,小棠菜軟硬適中.16. 唔記得咩蝦餃都係一般.17. 百合炒鮑魚清淡得o黎都幾好味.18. 紅莓汁青檸汁梳打呢日冇橙汁飲,試吓呢個,又幾好飲, 清新唔會好酸.19. 厚窩夫女同事CP攞冇落醬料,佢好厚,我食半件,外脆內軟好飽肚.20. 唔知咩蛋糕仔其同白色o既,我食到有椰汁味,口感好鬆軟,只係味道唔多o岩我.21. 檸檬chees

我食o左:

1. 一隻熟帶子
冇味,一定要蘸醬食.

2. 青口
就算唔蘸任何o野食都好過帶子.

3.-5. 三文魚刺身, 加州卷, 燒牛肉
正常冇問題.

6. 羊鞍
好細隻,唔羶又嫩,薄荷醬好味.

7.-8. 火腿同唔記得咩腸
正常冇問題.

9. 煙三文魚
味道溫和啲,唔錯.

10. 唔記得咩中湯
淡淡地,幾舒服.

11.-13. o係車仔麵檔攞o既蘿蔔,牛丸,墨魚丸
又深色又大舊o既蘿蔔好腍,亦都好鹹,食o左半舊就唔要喇.
牛丸,墨魚丸一般.

14. ,唔知咩通粉
都係一般冇問題.

15. 瑤柱小棠菜
瑤柱幾多,小棠菜軟硬適中.

16. 唔記得咩蝦餃
都係一般.

17. 百合炒鮑魚
清淡得o黎都幾好味.

18. 紅莓汁青檸汁梳打
呢日冇橙汁飲,試吓呢個,又幾好飲, 清新唔會好酸.

19. 厚窩夫
女同事CP攞冇落醬料,佢好厚,我食半件,外脆內軟好飽肚.

20. 唔知咩蛋糕仔

21. 檸檬cheese cake
檸檬味重,但幾好味.

22. 蘋果cup cake
外表係cup cake,食唔出面上淺藍色o既cream,cake內面原來係一粒粒o既蘋果,少少肉桂味,恰到好處.

23. 朱古力塊
女同事CL話呢個朱古力塊掂,係黑朱古力,唔會好甜,於是我攞o黎食.但我覺得苦.

24. 紅豆糕
好細個o既,又淋o左椰汁. 紅豆糕唔太甜,糕o既口感正常,但紅豆未夠腍.

25-26. 曲奇雲妮拿, 紅莓巴菲雪糕
有曲奇碎o既曲奇雲妮拿唔多食到雲妮拿味.
紅莓巴菲顏色好紅,食到巴菲o既質感,不過我就接受唔到.

其實重有好多o野食,就連中式燒味都有,但我已經食唔落.

環境:
地方好闊落,空間充足,好正.而我個位係中間位,但都幾凍吓.

服務:
好一般,攞羊鞍時,o個個職員有啲晦氣.
問我o地餐飲飲咩o野,o個時我o地7個人,有1個去o左攞o野食,落o左單,o個位同事返o黎,我o地就叫佢叫o野飲.之後o黎o左後,竟然欠o左第一輪有叫餐飲o既同事o個杯.

價錢: 如果酒店未改價錢,就同上一篇食家o既食評一樣,$328.00一人,同事有張credit card offer85折,不過最多只可俾12人,另一張就有8折,咁就簽12個85折,1個9折,咁應該係$312.86一個人.

味道分唔計雪糕,3.24分
2015-09-08
$312.86 (午餐)
2015-08-12 8981 瀏覽
減肥中伏系列--打算呢幾日食得清淡一點,就隨意叫個廚師沙律食下.雖然好足料,牛扒,火腿,芝士,雞胸同蛋樣樣有,但係重點係菜得四塊,唔通係生菜包......仲要配埋個好不開胃既甜甜版千島醬,雞胸又石頭化,芝士又唔香.早知回家食麥皮啦.最好味係杯青檸茶~~茶味夠濃
2015-06-14
之前都有聽聞過沙田凱悅酒店的【咖啡廳】水準十分不錯,今次終於有機會試試啦﹗果然是名不虛傳呀﹗由刺身﹑冷盤﹑到中式熱食都十分不錯﹗最最最出色的,當然是甜品﹗仲有 9款 Haagen Dazs任食,喜歡甜品雪糕的 (即是大部份女士們),真是一定要來試試﹗而令我最 impressed 的是佢地有個 "素菜" 區,而且選擇都幾多,可能因為之前我陀b之前食過半年素 (大部份時候啦﹗不是宗教原因,只是想bb健康啲,所以其實好隨意﹗),所以會特別留意,而我特別影個素菜區的舉動,都引起大廚的注意,和我談了 2句,佢話希望食素的客人,可以吃得安心,不怕其他客人夾完肉又夾菜,所以分開一個素菜區﹗ 海鮮冷盤的選擇都幾多﹗由右至左有: 熟帆立貝﹑琵琶蝦﹑鮑魚﹑熟蝦﹑青口﹑長腳蟹﹑瀨尿蝦﹑去殼蝦﹗ 刺身和壽司的選擇都十分豐富﹗每天供應的都未必一樣,我地當日就有三文魚﹑帶子﹑蝦﹑吞拿魚﹑希靈魚﹗仲有素冷麵,岩大頭妹食﹗沙律的選擇都好豐富﹗吃自助餐都要記得吃多點蔬菜呀﹗呢個都是重點推介﹗2款中湯都好正﹗我每樣都飲了 2大碗﹗老黃瓜鱆魚豬骨湯﹗螺頭煲雞湯﹗真是非常正﹗仲有其他 cold cut﹗我食咗好多 parma

刺身壽司的選擇都十分豐富﹗每天供應的都未必一樣,我地當日就有三文魚﹑帶子﹑蝦﹑吞拿魚﹑希靈魚﹗
仲有素冷麵,岩大頭妹食﹗
沙律的選擇都好豐富﹗吃自助餐都要記得吃多點蔬菜呀﹗
呢個都是重點推介﹗2款中湯都好正﹗我每樣都飲了 2大碗﹗

老黃瓜鱆魚豬骨湯﹗
螺頭煲雞湯﹗真是非常正﹗
仲有其他 cold cut﹗我食咗好多 parma ham & melon...我的最愛﹗
燒烤區都有好多選擇﹗
這個就是我之前提到的素菜區﹗大約有6-7款選擇,亦有 2款湯﹗
蕃茄湯
蘑菇湯又是 100分﹗應該有用上貴價的牛肝菌,如果唔係應該無可能咁香濃,我同小丸子都飲咗 2碗﹗等我下次煲蘑菇湯的時候又試下加牛肝菌﹗
仲有 PIZZA 2款都做得很不錯﹗
原來佢地的中菜是廚師在counter後面即煮﹗難怪行過的時候香味撲鼻﹗
燒味都好吸引,我吃了油雞好好味﹗
最後就是甜品啦﹗水準真是非常之高﹗平時好多自助餐甜品只是一個配角,這裡的蛋糕,就有高級餅店的水準﹗
黑森林超美味﹗
仲有好多水果﹗
仲有免費的 lemonade 同 cranberry cooler﹗
大家去食記得要book位,我地個日星期六,都fully booked架﹗同場有幾枱同我一樣都是慶祝生日,看來都十分受區內客歡迎﹗

2015-07-04
慶祝紀念
生日
用餐優惠
試食活動
2015-07-02 11375 瀏覽
繼 沙田18,也來記錄一下 咖啡廳 Cafe 的自助晚餐,這可是甜魔家近期吃過品質最高、環境也最美的自助餐,無論是否入住酒店,都值得來嚐嚐!其實講食物選擇,這裡款式不及尖沙咀凱悅酒店 咖啡廳 的豐富;不過當晚吃到的品質,比數年前在尖沙咀店吃的更高!首先是兩款飲料,包括 Cranberry Cooler 及 Lemonade,兩款都不錯,另外也有一些餐酒精選,但這晚沒飲了。另外甜品的比例也特別多,款式繽紛琳瑯、令人目不暇給!首先數款不同的蛋糕,朱古力迷一定不能錯過朱古力撻,甘濃脆口很美味!不同的糖果、朱古力片、乾果及棉花糖,就是小朋友最愛的甜點,這晚囝囝也拿了不少。還有手指餅、朱古力醬、雪糕筒,以及九色 Haagen Dazs 的美味雪糕,其中連新出的 Royal Milk Tea 也有供應,超開心啊~然後是紅豆、龍眼、蜜柑、椰果、涼粉等,還有不同款的新鮮水果,包括甜魔媽媽吃 buffet 的最愛打底之寶火龍果。杯子夕糕、芒果斑紋蛋糕、芝士蛋糕、朱古力布朗尼蛋糕、合桃蘋果批、雜果朱古力卷蛋、綠茶芝士餅等也有供應,全部都很精緻吸引,絕對會引起選擇困難症!轉角還有小朋友喜歡的啫喱糖、馬卡龍、

轉角還有小朋友喜歡的啫喱糖、馬卡龍、香脆小葡撻、香蕉蛋糕等;同時架上還有 Oreo 甜品杯、芒果布甸杯、意大利芝士餅、焦糖滑蛋等等,選擇極多!
最後還有腐竹雞蛋糖水、紅豆沙、豆腐花、麵包布甸,以及即叫即整的班戟以及窩夫,特別後者襯上美味的 HD 雪糕同吃,人生一樂也~
然後看看海鮮選擇,原來超級豐富!碩大的扁貝、熟蝦、蟹瞓、琵琶蝦、熟蝦等源源不絕供應,還配上十分吸引的蛋黃蒜泥醬,為了它甜魔媽媽也要盡量大吃了!
更多的冷盤及西式前菜,當中那蕃茄是撞鬼地清甜好吃,味道極佳,推介一定要試!
麵包也是自助形式,喜歡配上牛油,還是黑醋及橄欖油,都沒有問題!
甜魔媽媽及妹妹都超愛吃芝士,晚市的芝士款式也較早餐更多款式,包括最愛的 Port Salut 法國芝士、車打芝士、Brie、Emmental 及 Danblu 藍芝士。
日式刺身壽司部也整齊吸引,當晚小兄妹都給壽司深深吸引住,吃了不少壽司;另外刺身選擇也有五款之多,其中三文魚及甜蝦都新鮮好吃!
壽司及卷物也吸引,特別後者是餡多於飯的那種,不只小兄妹,連我也忍不住吃了兩件!
還有日式紫菜魚片湯,以及酷似吉野家、但味道更甜的牛肉,小兄妹都愛極用它來撈飯吃!
另一邊還有日式冷盤,蕎麥冷麵,以及更多款新鮮多樣化的自助沙律吧,相信大家都估到我又會整作凱撒沙律了!
最後冷盤區還有清甜哈密瓜,以及巴馬火腿、莎樂美腸及煙三文魚。吃煙三文魚,從來偏愛這款厚身的多於薄身可捲成花的那種,所以吃得很滿足!
來到熱盤區,首先是中式的燒味部,有叉燒、燒鵝、豉油雞、燒腩仔及燒乳豬即點即切,大部分水準都不錯,特別喜歡叉燒及豉油雞,兩款香氣都十分迷人!
沒拍下晚餐的粉麵檔,選擇也很多;另一邊是一大鍋胡椒豬肚湯,老公大喜啊!
還有螺頭瑤柱雞湯,以及一款魚頭湯,選擇多得來全是誠意之作;後來一試雞湯果然好喝,一飲就是三碗!
更的熱盤還包括炒麵、清炒時蔬、南乳豬手、腐竹冬菇上素、大蝦珊瑚蚌炒蜜糖豆、四季豆、豬頸肉,以及美味的豉油皇香煎大蝦,等等。
來到西式熱盤,首先是簡單的恰粟米及恰西蘭花,很適合帶著幼兒的我們!
這邊還有一些中式的獅子頭、百葉結,然後又有西式的意大利雲吞(好味!)、燴雜菜、西湯等等,後方還有超豐富的自選燒烤部,供應羊架、腸仔、雞脾等等美食。
大大件的燒牛肉也有供應,可以滿足牛魔,另外還有西班牙海鮮飯(好味!)、通心粉(適合小兄妹)及兩款Pizza,選擇十分豐富。
最後還有炆牛腩、清蒸大海斑、燒三文魚等等選擇,足夠大胃王吃到棒著肚子而歸了~
看完食物再看環境,真的很喜歡這裡的環境,感覺像去了陽光與海灘的國度,用餐感覺很寫意。事實上,外邊除了青綠的園林,真的就是泳池,還有 Kid's corner 及小朋友遊樂場!
這裡的BB餐具也很可愛好用;由於抵達之時妹妹累極睡了,正好可以多拍這隻為食Matthew豬!爸爸很快為他取了壽司及手指餅,可以頂上一段時間了~甜魔媽媽的第一碟,還是先吃水果,然後再吃芝士;至於麵包,就是預先準備給妹妹的。
然後爸爸給自己拿了不同的海鮮及壽司;甜魔媽媽試了琵琶蝦、鮑魚及帆立貝質素都很高,之後馬上出去再拿;至於三文魚籽壽司就是囝囝至愛,為食豬搶著吃了大半!
呵呵,這是甜魔媽媽的第二碟;除了海鮮鮮甜好吃,那蒜泥蛋黃醬也為美味加了很多分!
爸爸又為囝囝取了更多的 Pizza、通心粉、腸仔及意大利雲吞,全部都是豬仔的心水啊!有人吃得非常開心盡興,並馬上化身污咀貓了!
 爸爸又為自己取了更多的海鮮,我也試了一口蟹腳,很鮮甜嘛,不錯不錯~
甜魔媽媽的第三碟是更多的芝士、煙三文魚、刺身壽司卷物及魷魚絲,全部都高質美味,而當中最驚艷的,估不到是超清甜蕃茄!後來給老公一試他亦嘩然!後方又是爸爸取的海斑,肉質嫩滑,也十分好味,推介要吃啊~
這碟是爸爸的超豐富芝士、火腿併盤,只差一杯紅酒!算啦,飲 Lemonade 也不錯了;另外水果還有沒拍到的荔枝,怕熱氣嗎同時取來清涼的西瓜,配搭來吃真妙。
雜食吃了不少,也應該來碗正經米飯下肚。取了牛肉加點紫菜,再蓋在白飯上,是小兄妹都很愛吃的組合!不過有人已經太心急,未吃完飯就去取了 Haagen Dazs 的雪糕來吃;小朋友都喜歡用雪糕筒來吃,覺得特別滋味,但結果也特別污糟啊!
我冇眼睇啦!飲碗鮮甜美味、水準超讚的螺頭瑤柱雞湯後,也是時間展開主菜環節!取多件清甜好吃蕃茄,加上凱撒沙律,同時吃了薄餅、意大利雲吞、燒三文魚,以及西班牙海鮮飯,撞鬼,全部都好好吃啊!
然後取了五款不同的燒味、炒時蔬、珊瑚蚌,以及多膏美味的豉油皇大蝦,就差不多飽了... 胃口是不如前了啊!
囝囝一早吃飽,又跑去 Kid's corner 玩了。我就再來多碗雞湯,順便把胡椒豬肚湯也試下來,胡椒香氣不夠重。還是雞湯好喝,後來再添一一碗,可見我對它有多鍾愛!

然後也差不多時間吃甜品;這裡的甜品大部分都好吃,最喜歡要數甘濃香脆的朱古力撻,另外 Haagen Dazs 的雪糕也是心水,一來就要了五球,包括新出的奶茶味!
妹妹也終於醒了,她吃了西蘭花、芝士、牛肉飯、通心粉及火龍果,胃口都不錯呢。最後取了麵包布甸、芝士蛋糕、馬卡龍及雞蛋腐竹湯水,湯水中是有原隻雞蛋的,好豐富!
飽到上心口了,最後再飲杯熱檸蜜,也是時間埋單,回房好好休息。與 沙田18 一樣,恆生白金卡有9折,由於是週末較貴 $568/位,平日 $508/位的話以質素來計其實算抵食。
最後,送上小兄妹在酒店的開心影片,來為今次旅程帶來完滿的終結。下次再訪,不知又是幾時?
2015-06-27
用餐優惠
信用卡優惠
2015-06-30 9423 瀏覽
過去的週末,甜魔家參與了沙田凱悅酒店的「夏日家庭度假營 Family Summer Getaway」住宿計劃,渡過了歡樂的週末~ 說來慚愧,雖然甜魔媽媽於中大畢業,但已多年沒回母校,也是這次住宿才首次踏足沙田凱悅酒店。所以也趁這次機會,把能吃的餐廳都盡量吃上,首先記錄就是 Cafe 咖啡廳的自助早餐,散客每位 $218+10%,而我們的夏日家庭度假營就已包括在內。早餐選擇頗為豐富,主要分別:麵包區、西式區、中式區及凍食區四大類,另外多款果汁都是任取,也可以向服務員要求不同的茶或咖啡。首先下圖是麵包水果區,選擇很多!中式區有魚蛋、豬腸、五香肉丁、牛丸、魚皮餃、各式蔬菜,可以享煮心水的麵食。還有各式蒸點、炒麵、白粥、豆漿、油炸鬼、雞粥、蔬菜等等,中國胃來到一定會滿足。凍食區就供應牛奶、乳酪、水果、燕麥、乾果、火腿、凍肉、芝士等等,選擇應有盡有。最後西式區就有薯餅、腸仔、炒蛋、煎蛋、恰蛋、粟米、焗蕃茄、西蘭花、熱香餅、午餐肉、茄汁焗豆等等選擇,沒可能吃不飽啦。爸爸首先給小兄妹取了點心及麵包各一碟,然後我們就不客氣開餐啦!很喜歡這家咖啡廳的自然採光,外面環境(正是泳池)又青綠迷人,在這裡用餐感

)又青綠迷人,在這裡用餐感覺特別寫意。
為食的妹妹
甜魔媽媽首先還是向水果、乳酪等進攻,要讚西柚及鮮橙質素都很好,另外芝士包、乳酪就是鈣質的上佳來源,最後要讚後方的瑞士燕麥杯健康又美味!
第二碟吃了牛角包、煙肉、腸仔、炒蛋、恰蛋、芝士、蕃茄、西蘭花等一大堆的,全部都優質好吃,最推介是即煎的熱香餅,搽上奶醬再加脆杏片,香甜美味;另外半熟恰蛋也很讚!
第三碟吃了中式的豬肉蝦餃、煎蘿蔔糕、珍珠雞,加上蛋糕、肉丁及炒麵,肚子滿足了~
由於老公大讚這裡的雞粥好吃,最後再來多碗雞肉,才滿足離開。
習慣了週日需要奶茶來醒神,臨尾還要了熱奶茶,是自己加奶的;老公就要了賣相很美的 Cappuccino,連同樓上的 Nespresso,這兩天下來飲了超多咖啡!
特別一提自助早餐供應至 10:30am,想吃可別睡到太遲了~
小兄妹一早吃飽後,又跑去 Playground 玩(其實前一晚吃 buffet 時已經有跑去玩,真心方便),之後又在 Kid's corner 的畫板畫畫,好不快樂。
而其實這裡的晚市buffet,是甜魔媽媽近期吃過質素最高的一間;不過篇幅太長,遲些再另文再記吧!
2015-06-28
10 分鐘 (堂食)
2015-05-22 9218 瀏覽
香港人追求新奇事物(包括食方面)可謂世界數一數二,自助餐可能是當中要求較高的一個系列,單單推出各地方的美食主題也未必能夠滿足大家的渴望,不過今次為大家介紹(中文)大學站的沙田凱悅酒店咖啡廳限時推出的韓色風味自助餐,除了主打韓式美食外,還特別請來首爾凱悅兩位女廚 Ms Mi Kyoung Lee 和 Ms Mi Gyung Song 來坐陣,保證大家吃的都是最地道最具韓色風味的當一踏進咖啡廳,大家便會感受到每一處也注入了韓國元素,如兩款供大家任飲的飲品不再是果汁,而是人參紅棗水和薑汁紅莓特飲,清涼又滋補,實在是夏日之選冷盤仍有豐富的海鮮選擇,連較少見的原隻琵琶蝦也可以吃到,長腳蟹也應該是眾多蟹控不能錯過的吧刺身選擇也多,除三文魚和希靈魚,更推介馬刀貝,爽口質感又鮮甜此外還有大量做的精細的壽司,更有帶辣的韓式紫菜飯卷和飯糰等,大家可一試喔~芝士角落,想必是芝士控的頭號目標吧當晚便提供五款之多,包括法國芝士,車打芝士,布利芝士,瑞士大乳芝士和意大利藍芝士,塗麵包吃,一流享受也~另外也有巴馬火腿等凍肉,最好的配搭相信大家也懂吧未說熱葷菜式,我倆得先推介兩款湯品,分別是韓式牛尾湯和韓式大豆芽豆腐
香港人追求新奇事物(包括食方面)可謂世界數一數二,自助餐可能是當中要求較高的一個系列,單單推出各地方的美食主題也未必能夠滿足大家的渴望,不過今次為大家介紹(中文)大學站沙田凱悅酒店咖啡廳限時推出的韓色風味自助餐,除了主打韓式美食外,還特別請來首爾凱悅兩位女廚 Ms Mi Kyoung LeeMs Mi Gyung Song 來坐陣,保證大家吃的都是最地道最具韓色風味的
當一踏進咖啡廳,大家便會感受到每一處也注入了韓國元素,如兩款供大家任飲的飲品不再是果汁,而是人參紅棗水薑汁紅莓特飲,清涼又滋補,實在是夏日之選
刺身選擇也多,除三文魚希靈魚,更推介馬刀貝,爽口質感又鮮甜
芝士角落,想必是芝士控的頭號目標吧
當晚便提供五款之多,包括法國芝士,車打芝士,布利芝士,瑞士大乳芝士意大利藍芝士,塗麵包吃,一流享受也~
另外也有巴馬火腿等凍肉,最好的配搭相信大家也懂吧
未說熱葷菜式,我倆得先推介兩款湯品,分別是韓式牛尾湯韓式大豆芽豆腐湯,前者如大家看到的真材實料,牛味香得來又不太濃,後者更是清新,加上軟滑的豆腐,小丸子喝了三碗!
韓食方面,只見兩位由首爾作客席廚師的女廚神不停在檢查食物質素和跟食客交流,真的非常專業哩
還有韓式豆腐,外層煎得香脆,入面則又嫩滑得很
那一鍋看似火燙熱辣辣的韓式辣醬炒魷魚,韓式辣醬炒牛孖筋韓式炒海鮮,配料豐富,又做得不太辣(至少我倆也可以接受到)
韓式魚蛋尤其美味,當然,韓式年糕更是小丸子至愛,煙韌有緻
也很喜歡韓式海鮮薄餅韓式牛肋骨,前者薄又香脆,滋味十足,後者更是好吃的不很,入味又軟腍,牛味又帶點甜香,極讚!!!
韓式炒粉絲,超爽口
除了韓食,其他熱葷菜式其實也有不少選擇,泰式炒雞柳泰式炒芥蘭同是現場即炒,香口又惹味,雞柳更是幼嫩得很
另一邊廂,也推介其中的XO醬炒帶子珊瑚蚌,用XO醬來炒的帶子和珊瑚蚌更是又香口又富口感,正呀!
另外還有勝瓜炒豬頸肉清炒小棠菜等菜式,選擇真的很多喔~
原條蒸魚,熟度剛好,魚肉嫩滑,自助餐來實屬不俗
辣酒煮花螺,惹味香口,有酒作伴的話更好
燒味如常供應,這裡的中式菜餚從來沒讓我們擔心,當中首推燒乳豬,由師傅現場斬件,蘸上少少乳豬醬,既脆身肉又香嫩,皮與內的肥脂又少,實在高質
十分推介這裡的燒烤專區,就來一個雜錦拼盤
首推最愛的原隻雞髀,燒得嫩滑又香口,三款肉腸也是我倆的心頭好
甜品環節,小丸子最愛的雪糕專櫃實在太「宏偉」喇,共有九款不同口味的雪糕和雪葩
除了尋常的如曲奇忌廉和咖啡等口味,當中必數人參雪葩這特別口味,像真道十足,一點不假,甘味濃郁又清新,好此道者必試!
紅棗蛋撻韓式焗蛋也是推介的,前者甜度剛好,蛋味香濃又滲出陣陣輕輕的紅棗香味,後者就像一個蛋糕什麼的,包着蛋的是軟綿的蛋糕質感,還加入蜜糖,整體味道層次豐富,建議可伴一點沙律菜,便輕易成為一碟清新美食
糕餅方面,首推南瓜紅棗忌廉蛋糕人參蜜糖慕絲蛋糕,前者質感軟綿,味道又清新,後者是重人參口味,新鮮感十足,加入蜜糖後令蛋糕甜度提高,也不錯~
其他的選擇還有韓式紅豆餅,紅棗花生芝麻餅蜜糖甜薯
熱烘烘的蒸籠,原來是紅棗米球,韓式糯米餅黑豆糯米糕,當中的黑豆糯米糕十分煙韌,味不過甜,也值得一試~
當然,還有我倆很愛吃兩款傳統甜品 - 麵包布甸新鮮焗製窩夫
看完甜品,不妨吃碗糖水滋潤一下,這晚供應的,有蕃薯糖水冰糖紅棗雪梨糖水
這韓式主題自助餐,由兩名韓廚全程跟進,由即日起限時供應至本月底,韓粉們不要錯過喔~
價錢方面,看圖吧~
2015-05-08 8328 瀏覽
Had done some research on where to have buffet to celebrate my mother's birthday along with 3 other adults and two young children and have decided to choose Hyatt because children under 6 go for free.  We were told that the earliest table was at 8 and when we arrived, it was only half full and with many empty tables.  Having a late is totally fine but when you realize that the prime rib has nearly run out at 8:35 and there aren't anymore, I was quite steamed up.  The restaurant is very big but the food section is not.  There's three sections, one is dessert, one is Japanese/seafood/salad, and one western and chinese food.  The choices were extremely limited.  The salad bar had nothing but Caesar salad and lettuce, nothing like a pasta salad, potato salad, Thai salad, nope.  Disappointed.

Western bar has like 5 selection with a dried red pasta, dried leftover prime rib, a rice, and a dried cold pizza.  There's lamb and sausages too and you can request to rehear.  But doesn't like very appealing.  Connecting to it is the chinese bar, it also has about 5 choices.  5 choices for $550 a person?????  The soup was nice and hot but so what?  I am here to fill my tummy with great food.

I think out of all, the best is the dessert bar.  It has about 5 cake choices and lots of candies and ice cream and crepe.

So if you are stuck in the hotel and have nowhere to eat, I see that you would eat here since there's nothing around.  But I will definitely not come back again.
2015-05-07
慶祝紀念
生日
2015-02-24 11651 瀏覽
由於朋友要睇出門房,已提前預約,Tea Buffet剛開始便可以入坐安排到sofa座,可以悠閒地靠在長長的梳化跟朋友邊吃邊聊天 加上落地玻璃引入黃昏溫暖的陽光,令人不自覺懶洋洋本應想試一試戶外座位,但由於當天的天氣仍然有點清涼,還是室內較好相信天氣好的時候,坐戶外位是一個不錯的選擇 食物方面,可能因為下午茶既關係,選擇不算很多,沒有甚麼驚喜staff refill 得好快,中式食物方面有幾款點心,日式料理只有卷物壽司,沒有刺身,sushi都唔錯,其他煎炸野都okay,雪糕方面,試左黑森林杯同Raspberry雪芭黑森林雪糕杯都幾重 Rum酒味,朱古力Brownie味道好香好濃,加埋糖漬車厘子,朱古力碎同忌廉 Raspberry雪葩酸酸甜甜,好開胃 值得一讚,甜品師傅真係好好人 本身只係簡單既一塊窩夫,要自己落topping,友善既甜品師傅幫我地加左Vanilla同Chocolate雪糕,仲有Chocolate source 裝飾到好似出面甜品店/ Cafe賣果啲咁 飲品方面,我order左咖啡,而朋友H同朋友I都order左蜜桃花茶,但staff只係俾左一壺share
由於朋友要睇出門房,
已提前預約,Tea Buffet剛開始便可以入坐

安排到sofa座,
可以悠閒地靠在長長的梳化跟朋友邊吃邊聊天

加上落地玻璃引入黃昏溫暖的陽光,令人不自覺懶洋洋
相信天氣好的時候,坐戶外位是一個不錯的選擇

食物方面,
可能因為下午茶既關係,選擇不算很多,沒有甚麼驚喜
staff refill 得好快,
中式食物方面有幾款點心,
日式料理只有卷物壽司,沒有刺身
sushi都唔錯,其他煎炸野都okay,
雪糕方面,試左黑森林杯同Raspberry雪芭
Raspberry雪葩酸酸甜甜,好開胃

值得一讚,甜品師傅真係好好人
色香味俱全既Waffle
本身只係簡單既一塊窩夫,要自己落topping,

裝飾到好似出面甜品店/ Cafe賣果啲咁
Pancake
飲品方面,我order左咖啡,
而朋友H同朋友I都order左蜜桃花茶,
但staff只係俾左一壺share

蜜桃花茶偏酸,而且只係得香味,飲落麻麻

以自助下午茶餐來說,食物質素絕對是及格的,只可惜食物方面選擇太少
staff收碟的速度也很快,但服務態度可以更好
題外話/補充資料: 那天的Tea Buffet沒有炸薯條,令朋友A失望而回
2015-01-18
下午茶