2017-01-20
拉麵雖然因為主要配菜以豬肉為主,令我大部分時間都不敢食,就算現在全香港很多地方都是日式拉麵店林立,我還是每次在拉麵店門前擦身而過,過門而不入。還來知道旺角雅蘭中心地庫有間拉麵店「東京築地拉麵」,有炸雞肉的拉麵食,忽然在內心引起一陣騷動,想試試這個跟炸雞拉麵的味道。去到「東京築地拉麵」,發現下午茶沒有拉麵,只有烏冬提供。不過看在炸雞的份上,最後還是點了日皇炸雞跟烏冬的下午茶套餐。點菜之後,我開始想為餐牌和餐廳影張照片,留為記念。問題在於,我拍完這罐汽水後,拍照就不幸到此為止。因為之後想在座位上影張廚房的照片,被那不知道是店長,還是經理的四眼肥仔強行阻止,還幾乎想強行删除手機上的相片,我被迫删掉一張相片。之後,我連想為自己那碗烏冬留張照片,也受盡監視和壓力,自此我對這餐廳留下很惡劣的印象。本來那個下午茶的日皇炸雞烏冬,炸雞炸得很香脆很熱辣辣,烏冬口感還算可以,但是被那個四眼肥仔這樣羞辱後,我對這間餐廳的印象已經大打折扣,以後也不用奢望我會再光顧「東京築地拉麵」。一、定、不、會!!!!!!!!!!!
一、定、不、會!!!!!!!!!!!