2012-02-19
雖然嗜甜,卻不是甜品狂人,可能是怕肥吧!又不是chocolate fan,所以不太經常吃甜品。是日行山后覺得好累,好想吃點甜的,就當獎勵自己了。西式甜品我首選MO的American cheesecake,喜歡cheesecake,也因為MO的品質保證,不用費腦筋去想去挑選,放到口中既是,從裡沒有讓我失望過。週末的下午餅店人很多,table和吧台差不多都坐滿人,有點亂哄哄的感覺,即使有一個位置也做得很逼迫,家也不是很遠,拎回家慢慢享用吧。要了最愛的American Cheese,另一個Double Chocolate Mousseline給friend。American Cheese似乎永遠不會有錯,每次都會讓我想起NYC Time Square附近的Junior's,有異曲同工能之妙。芝士味香濃,整體厚重且質純,屬於重口味的cheesecake,適合喜歡濃濃芝士味的朋友。OM這款cheesecake為白色,有別於其他的cheesecake的淡黃色,雖然味道醇厚,但亦很滑、順口。最喜歡的是它的甜度和份量,甜度恰到好處,小小一塊既滿足了口欲又不會過膩,calories也較一般的slice少
American Cheese似乎永遠不會有錯,每次都會讓我想起NYC Time Square附近的Junior's,有異曲同工能之妙。芝士味香濃,整體厚重且質純,屬於重口味的cheesecake,適合喜歡濃濃芝士味的朋友。OM這款cheesecake為白色,有別於其他的cheesecake的淡黃色,雖然味道醇厚,但亦很滑、順口。最喜歡的是它的甜度和份量,甜度恰到好處,小小一塊既滿足了口欲又不會過膩,calories也較一般的slice少一些。