2015-05-20
店的名字給我健康感覺, Logo採用主綠顏色, 亦配合蔬食的型象.店內裝修以湖水藍+白, 隨即感受到藍天與白雲清新的氣息.晚餐可自選或套餐, 懶人的我當然選擇了套餐啦! 套餐包括前菜+手卷+湯+主食+甜品, 只$218, 另加飲品價錢由$15-$25, 價錢比較合理平民化.前菜 四喜烤夫, 烤麩炸得不油不膩, 浸入了醬汁精華 紅菜頭蘋果合桃沙律, 這個菜式最適合愛美的我, 紅菜頭有通血管攻效, 蘋果含大量維生素, 合桃補腦, 完全乎合素食健康理念 麻醬青瓜粉皮, 爽脆的青瓜, 淡淡的粉皮, 配以濃郁香的麻醬, 好夾味手卷 香芒牛油果苜宿芽手卷, 苜宿芽本身有一種獨特的香味又清甜, 用作做手卷, 意外的新鮮感湯 竹苼蓮子百合蟲草花燉湯, 湯底色澤通透, 火喉夠, 清潤可口主食 紅咖喱野菜猴頭菇丸配印度薄餅及糙米飯, 紅咖喱汁非常野味, 微辣的味道另我胃口大增; 材料豐富, 有椰菜花, 西蘭花, 各式椒類, 芋頭....最特別是那猴頭菇丸, 用了猴頭菇, 雞脾菇和豆腐做成的, 食落還感覺到有羗的味道 西西里時蔬蕃茄燴扁意粉, 份量頗大, 配料多, 蕃茄醬汁略為淡味甜品 野什
前菜
四喜烤夫, 烤麩炸得不油不膩, 浸入了醬汁精華
野什莓乳酪蛋糕, 酸酸的乳酪味, 不滯喉, 好味
當日蔬菜汁, 今天是蘋果+梨, 清甜可口, 聽聞是慢搾, 可保持營養不易流失