2018-07-18
食自助餐可以玩??你沒有看錯,是真的。剛剛同家人享用一個非一般的自助餐,就是這間👇 位於將軍澳,可由Popcorn商塲通往的酒店,今天美食之旅正式開始~。美味馬拉星自助餐,星期一至五價錢與六、日只是相差$40,如經Openrice訂座更可享有7折,如此優惠,不得不立即行動。食物款式多不勝數,凍食有生蠔,長腳蟹,凍蝦,黄金螺,味道鲜美。中西式當然有燒鵝,羊扒,肥牛,燒茄子,燒魚柳,鮑魚海南雞飯及雞肶菇等等,香脆多汁。至於日式方面,略為遜色,只有五款壽司供選擇,不過最為别緻的是雞胸肉壽司甜品有娘惹鮑魚沙律,斑蘭椰子芒果卷,榴槤Pancake,還有很多細細件迷你型蛋糕。每枱食客手持食物领取咭到自助區"花膠肉骨茶",侍應生隨後會把一碗熱騰騰花膠肉骨茶送上。每吃一口,膠質濃厚,配上濃濃的肉骨茶,感覺有點兒喝着北芪杞子湯,身體也强壯起來。至於玩什麼?一般自助餐添加熱盤時,都是靜悄悄的,"尚厨"卻有它獨特風格。"鈴鈴鈴鈴"鈴聲响起,甚麼一回事?7時30分,7時40分,8時正,鈴聲分別响起了,食客即時停止手上動作,箭步如飛的走到自助區有秩序地排成一行,也好像看誰跑得最快一樣,領取"售完即止"的特色食物
剛剛同家人享用一個非一般的自助餐,就是這間👇
至於玩什麼?一般自助餐添加熱盤時,都是靜悄悄的,"尚厨"卻有它獨特風格。"鈴鈴鈴鈴"鈴聲响起,甚麼一回事?7時30分,7時40分,8時正,鈴聲分別响起了,食客即時停止手上動作,箭步如飛的走到自助區有秩序地排成一行,也好像看誰跑得最快一樣,領取"售完即止"的特色食物。當中有火焰雪糕、咸蛋味的雪糕份子,軟殼蟹飯團。三款各據特色,令人難以忘懷。