2022-09-28
期間限定「韓國香印提子下午茶」超級正今日下午茶嘅主題係「韓國香印提子下午茶」Korean Shine Muscat Afternoon Tea Set以當造韓國香印提子為主題,鹹甜茶點都相當精緻。下午茶採用韓國「姬香®公主」香印提子入饌,每款鹹甜美點都加入咗香印提子元素。甜點包括🔸韓國香印提子撻🔸質感幼滑的韓國香印提子奶凍🔸韓國香印提子杏仁果仁牛角包🔸焦糖朱古力香梨蛋糕🔸栗子蓉榛子瑞士蛋糕卷🔸提子乾英式鬆餅,另配香印提子士多啤梨果醬及英式奶油。鹹點包括🔹鴨肝醬韓國香印提子檸檬醬配烤酸種包🔹香茜腩肉刈包🔹珍寶啡菇撻配嫩菜苗🔹柑橘醃製三文魚配法式酸忌廉檸檬百里香軟包。個人覺得甜點比鹹點出色,特別是焦糖朱古力香梨蛋糕,勁香滑,縱使已好飽都要整個吃掉😍。成個下午茶都好好食,全部食晒!😍另外更獨立一碟冰凍韓國香印提子,原粒放入口中,咬下去卟一聲爆出清新鮮甜果味。「韓國香印提子下午茶」另可每人享用一杯特飲,可選韓國香印提子梳打或韓國香印提子蜜桃汁。期間限定「韓國香印提子下午茶」即日起至2022年10月31日,逢星期一至六下午3時至5時於咖啡廳限量供應,公眾假期除外餐廳地址:香港尖沙咀凱悅酒店大堂樓
今日下午茶嘅主題係「韓國香印提子下午茶」
甜點包括
🔸韓國香印提子撻
🔸質感幼滑的韓國香印提子奶凍
🔸韓國香印提子杏仁果仁牛角包
🔸焦糖朱古力香梨蛋糕
🔸栗子蓉榛子瑞士蛋糕卷
🔸提子乾英式鬆餅,另配香印提子士多啤梨果醬及英式奶油。
鹹點包括
🔹鴨肝醬韓國香印提子檸檬醬配烤酸種包
🔹香茜腩肉刈包
🔹珍寶啡菇撻配嫩菜苗
🔹柑橘醃製三文魚配法式酸忌廉檸檬百里香軟包。
期間限定「韓國香印提子下午茶」
餐廳地址:香港尖沙咀凱悅酒店大堂樓層咖啡廳