2013-06-24
友人說這間很出名,所以便來了吃了,近來很多人也選擇到九龍城,因為價錢便宜又好吃吧。我們點了一個燒蝦,全晚是失望是這個,因為價錢是$88,我們看見圖片是很大隻的,但出來卻是一少隻,而且肉不多,只有兩三口,味道也不特別好吃,可以說是不好吃,不夠香,味道怪。我們點了芝士龍蝦球,真的很好味,我很推介這個,炸得很香口,而且很大粒,內裡是有熱熱的溶芝1士,也有濃的龍蝦味道,再配上一個甜酸醬,簡直一流,$65有3粒,價錢真的貴了一點,但值得試!我們又叫了小曼谷炒飯,是一個蛋包住一個炒飯,有中蝦,材料十足,但味道不太特別。炒金邊粉,應該是最穩陣的了,味道的確不錯,也是有中蝦,所以今晚吃了太多蝦了,炒得很香,配上香口的花生碎,口感豐厚,所以也推介這個。