2019-09-08
這間寶哥火鍋座落於旺角花園街,在我最經常購物行街的地頭,今日就上來寶哥火鍋食海鮮套餐。餐廳主打海鮮套餐半自助任食,$198便可享用原價$298的半仼食火鍋。湯底都有十二款可選擇,有招牌寶寶香辣鍋、秘製豬骨湯、猴頭菇鯊魚骨湯、雪蓮果椰子湯、蟲草花水鴨湯、銀杏胡椒豬肚湯...等。要了個鴛鴦鍋,寶寶香辣鍋拼蟲草花水鴨湯。寶寶香辣鍋湯底不會很辣,味道香且濃。蟲草花水鴨湯底約有1/5隻水鴨,有蟲草及紅棗...等材料,味道香濃鮮甜,我們各人都先飲了大大一碗湯才開始食火鍋。套餐7款時令海鮮,包括深海龍躉肉、生猛海蝦、活花甲、紐西蘭活刀貝、日本廣島清水生蠔、蘇格蘭蟶子及活鮑魚。各款海鮮都很新鮮。深海龍躉肉,魚皮很厚,咬落帶煙軔膠質,肉質較甜。生猛海蝦,每人一隻,因為新鮮,所以口感帶㸃爽。活花甲及紐西蘭活刀貝,雖然不是很大隻,但肉質飽滿,且很鮮甜。日本廣島清水生蠔,白滑的廣島清水生蠔,蠔味較濃,入口軟滑。蘇格蘭蟶子,雖然細細隻,但肉質也是較飽滿,爽口又清甜。活鮑魚,眾多的海鮮中,鮑魚更得我愛,口感帶點爽及帶點煙韌,新鮮清甜不在話下,感覺又夠滋補呢。還有可任揀8款高質升級配料﹑包括本地牛坑腩、本地黑柏葉、
要了個鴛鴦鍋,寶寶香辣鍋拼蟲草花水鴨湯。
寶寶香辣鍋湯底不會很辣,味道香且濃。
各款海鮮都很新鮮。
深海龍躉肉,魚皮很厚,咬落帶煙軔膠質,肉質較甜。
生猛海蝦,每人一隻,因為新鮮,所以口感帶㸃爽。
日本廣島清水生蠔,白滑的廣島清水生蠔,蠔味較濃,入口軟滑。
蘇格蘭蟶子,雖然細細隻,但肉質也是較飽滿,爽口又清甜。
還有可任揀8款高質升級配料﹑包括本地牛坑腩、本地黑柏葉、本地牛脷﹑汕頭牛筋丸、手打鮮牛丸、蝴蝶腩﹑手切封門柳牛肉、頂級安格斯牛小排、牛骨髓、本地牛心頂、砂爆魚肚、滋補花膠仔、新鮮鯇魚卜、八爪魚鬚、正宗日本蟹柳、手打蝦丸、鯇魚卜...等。
任叫任食的也有約40~50多款,有雲吞、丸類、菇類及蔬菜...等。
任揀的八款配料要了
新鮮鯇魚卜、新鮮帶膏鵝腸、頂級安格斯牛小排、手切封門柳牛肉、西班牙羊肩肉、爽脆白鱔、脆肉鯇魚腩、滋補花膠仔。
最愛安格斯牛小排、手切封門柳牛肉,切得比較薄,灼約四秒就可以食,牛味較濃。
爽脆白鱔厚薄切得剛剛好,入口帶點爽,鱔味較濃,新鮮又美味。
最愛的還有滋補花膠仔,由自己的喜好控制爽與腍滑,感覺夠滋補。
羊肩肉質較嫩有羊味。
新鮮鯇魚卜很大隻,帶少少爽口但有少少軔。
寶哥火鍋材料新鮮又高質,感覺抵食又美味,下次會再來。