2018-10-26
來自台灣的著名精品火鍋店,相信去過台灣的朋友無人不曉。沒想過這家店會在香港開海外分店,實在是解了不少人對台灣的相思之苦!一走進店內,中國風的摩登裝潢很有心思,而走到盡頭更有美麗的維港景色伴隨你共進晚餐,實在是賞心樂事!《東方美人x元珠小染》湯底方面各具特色,我們幾個女孩子當然對補充骨膠原有興趣,所以選了清甜的東方美人湯底,湯中還有多件鴨血,真的很驚喜;另一款則選了辣度很微的元珠小染,如果覺得辣度不足,可以向店員要求加辣,大家可以視乎自己的能力調節辣度,相當不錯。《枝仔冰》很有趣吧?!賣相和冰條一樣的枝仔冰,原來是台灣人們的童年回憶!外層有透明的啫喱皮包著彈牙的花枝及豬肉,有創意之餘口感亦不錯。《菠菠糖》手工豆皮包著白芝麻,很有創意《玫瑰松板豬》好靚,非常靚!玫瑰花係用豬頸肉拼成,爽口而不油膩,更能感受到豬肉的味道,是優質的檔次《鳳梨酥》外形真係非常似鳳梨酥,幾可亂真!呢件特別版鳳梨酥就用左豆腐、鮮蝦、豬肉、花枝而成,食既時候仲感覺到鳳梨既甜味!相當有趣!《花團錦簇》超漂亮的菜盤,真的是我人生中吃過最美的一次,賞心悅目。聽店員說師傅是去過法國學插花,難怪無論色調,左右平衡,及配飾都花了不
《東方美人x元珠小染》
《枝仔冰》
《菠菠糖》
手工豆皮包著白芝麻,很有創意
《玫瑰松板豬》
《鳳梨酥》
《花團錦簇》
超漂亮的菜盤,真的是我人生中吃過最美的一次,賞心悅目。聽店員說師傅是去過法國學插花,難怪無論色調,左右平衡,及配飾都花了不少心思!味道方面,菜亦相當鮮甜,而種類亦非常多,包括生菜、白菜、椰菜、金菇等等,絕對夠3-5人分享。
《鮮蝦雲吞》
望著醉人美景,真的是賞心悅目!