2021-07-15
曾經到過沙田分店,印象中食物質素很不錯。今天來到銅鑼灣百德新街附近,要找一家亞洲菜式的店子,不如就到這裏,因為這裏其實是有不同亞洲菜式供應,東南亞菜式和中餐匯聚,選擇多元化。例行公事,點了天天海南雞,大家記得點菜時清楚說明要半份還是一份,似乎店員都高估了我們兩個的食量,給我們下了一個大份的海南雞。另外點了海蜇豆芽,味道有點像生抽王系列。酸菜石斑永遠都是我的最愛,有趣是這裏用的不是粉皮或水晶粉,是蒟蒻絲。軟骨大根感覺更像日式菜式,軟骨大大舊,口感比較像豬梅肉。我們是榴槤愛好者,最後點了榴槤丸子,心裡期待濃濃的榴槤餡,出乎意料味道是淡淡的,炸皮是厚厚的。這裏的環境比沙田昏暗很多,似乎是走高格調的路線,員工反而是非常貼地也很有本土特色呢!總括來說,這一餐的體驗是很特別呢!