2018-03-22
食搵食 的朋友 最近帶我去 大角咀帝盛酒店2樓 壹壹漁一 食火鍋, 在酒店食火鍋 環境很特別, 人客疏落, 顯得氣氛有點清幽寧靜。 餐廳內光線充足 ,坐位設計舒適。侍應生殷勤招待我們, 很有耐心地 介紹menu上的食物。 朋友先order咗一個極上刺身 套餐,$776 極上刺身拼盤有 鮮蝦 刺身 ,元貝刺生,三文魚刺身, 各樣刺身 放在冰盆上保持新鮮,可以放心食用。還有二人 海鮮拼盤 , 拼盤內有鮑魚,海蝦,大蜆肉,魷魚,蟶子等等。 份量都是每款兩件。還有 肉質嫩滑的 牛脊背 , 新鮮有肉味的 日本四元豚肉 ,及田園野菜,真是食到停不了口。還有日本運到的万齡米洒$42O,米酒味道清純,最 適合一家大小飲嚐。火鍋配料 也不可少的手打黑松露墨魚丸 88, 粒粒爽口彈牙 ,和 自家製鮮蝦雲吞68, 軟滑的 稻庭烏冬 $76,最特式是 醬爆 的 薑汁皮蛋貢丸$68。 食到連大家的肚子都像爆了, 唯有等下次再 嚟 品嚐其他美食。