2018-09-26
這天晚上約了朋友到旺角吃晚餐,我們決定吃「堅韓牛韓燒火鍋雙放題」。店面:我們下班後已經很晚了,所以在9:30pm那節入座。在場也有很多同路人在等位。等了一會兒,終於有位。大部分座位都有人坐:以開張只有一段短時間來說,算是不錯。點餐紙:先選擇前菜,有刺身或他他,我們一致要刺身:有三文魚和章魚。因為這裡是專門吃韓燒和火鍋,所以不對刺身抱有太大期望。結果發現雖然不及高級刺身的質素,但普通過口癮還是沒問題。左上的牛肉是送的,不能再額外叫。是我全晚的最愛,切得很薄,煮了一會就熟。一入口就知是高級貨,有牛味,不算重,但能在口裡揮發很久。猜想這是鎮店之寶,昂貴的價錢都到了這牛肉上。吃韓燒當然要吃韓國配菜,所以我們點了芽菜,加了麻油很香口。右邊的大塊牛肉也是一絕,待會燒的時候簡直是大滿足。石鍋裝著的牛:肉質鮮嫩,煮得很軟,很易就能咬爛,絕對是user friendly! 雞翼、其他熟食、韓燒食材:正在燒的樣子:非常令人期待!吃後齒頰留香。飲品和餐後甜品:飲品很止渴,而且甜度適中。甜品是益力多雪糕,作為地道香港人一定要一試。味道很真,就是益力多的味道。最後追加蔬菜,保持身體健康:埋單$656,平均每人$
店面:
我們下班後已經很晚了,所以在9:30pm那節入座。
在場也有很多同路人在等位。
等了一會兒,終於有位。
大部分座位都有人坐:
以開張只有一段短時間來說,算是不錯。
點餐紙:
先選擇前菜,有刺身或他他,我們一致要刺身:
有三文魚和章魚。
因為這裡是專門吃韓燒和火鍋,所以不對刺身抱有太大期望。
結果發現雖然不及高級刺身的質素,但普通過口癮還是沒問題。
一入口就知是高級貨,有牛味,不算重,但能在口裡揮發很久。
猜想這是鎮店之寶,昂貴的價錢都到了這牛肉上。
吃韓燒當然要吃韓國配菜,所以我們點了芽菜,加了麻油很香口。
右邊的大塊牛肉也是一絕,待會燒的時候簡直是大滿足。
石鍋裝著的牛:
雞翼、其他熟食、韓燒食材:
正在燒的樣子:
非常令人期待!
吃後齒頰留香。
飲品和餐後甜品:
飲品很止渴,而且甜度適中。
甜品是益力多雪糕,作為地道香港人一定要一試。
味道很真,就是益力多的味道。
最後追加蔬菜,保持身體健康:
埋單$656,平均每人$328,有加一服務費,以晚餐的價錢來說,算是可接受。
餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!