2014-03-06 876 瀏覽
值得推介給朋友,可以再去!環境 - 裝修似日本小店食物 - 我點了一個海鮮雜錦地獄湯稻庭手打烏冬,烏冬份量十足,我最滿意,因為試過去其他店食烏冬,幾口就食完,海鮮有青口、八瓜魚仔、蜆肉。湯底有豬骨湯、咖哩湯、地獄湯。我就選了地獄湯、個湯唔錯、烏冬好正,佢地用呢隻稻庭手打烏冬有口感。$88 價錢算合理。我朋友就點了鰻魚飯定食,配前菜、蒸蛋、面豉湯。鰻魚燒得好香,價錢 $68 都算超值。今次因為趕時間沒有食燒肉,下次黎會試下。整體食物質素可以,但服務員服務速度有待改善。
值得推介給朋友,可以再去!
環境 - 裝修似日本小店

今次因為趕時間沒有食燒肉,下次黎會試下。

整體食物質素可以,但服務員服務速度有待改善。
2014-03-05
2014-01-06 604 瀏覽
從來都懶又不多影相很少在OPENRICE POST.但今次一定要POST上來讓大家不要中伏!見係新開,諗住試下佢個lunch.外賣自取,詢問站在收銀的男店員(看上去應該是老板)能否外賣.他說可以便order了鰻魚飯定食.下了單付錢過後說轉頭去拎. 過了5分鐘左右回店未有得拎,便坐在店內等.店內除了那位男店員外,還有兩位阿姐(一個是五十多六十歲左右 - 店員A,一個五十歲左右- 店員B)在等的途中我見B拿出三款定食都拿錯了,叫了一遍也沒有回應,然後又拿回去三次.另外有一枱有一位小姐在問店員B, 我想她問ORDER了什麼可否轉,我聽見店員B回答要問問廚房.大概五分鐘後那位小姐的朋友到了然後ORDER了食物到了之後,那位小姐再問店員B.我聽不到那位小姐講什麼,我只聽見店員B說: 我沒有幫你落過單,你是否跟我落. 然後再聽店員B重覆了幾次我沒有幫你落單.哈, 店內只有共三位店員, 就算不是你落,你也可以(亦需要)跟進吧.另外剛才不是說去廚房問問嗎? 若那時真的有問,就發覺還沒落單吧?我在等的途中看見這樣混亂及此等服務態度,我己決定再不會幫襯.結果我等到我的鰻魚飯了,只跟了湯, 沒有跟前菜及蒸蛋
鰻魚飯定食
我在等的途中看見這樣混亂及此等服務態度,我己決定再不會幫襯.結果我等到我的鰻魚飯了,只跟了湯, 沒有跟前菜及蒸蛋,我問店員B蒸蛋呢? 他問男店員,男店員說外賣沒有,那我問前菜呢.他一臉不悅的走去廚房.若我不是己付款,我一定不會要的. 若定食內什麼都不給,那我問他能否外賣時為何他不提及??$65外賣還要加一,總共收了$72. 份量少,味道也不好(魚徧乾,也沒什麼鰻魚汁)
題外話/補充資料: 這樣的服務,怎可以令我有興趣去用$1800(一份)去消費她們的飛驒牛?
2014-01-06
20 分鐘 (外賣自取)
2013-09-29 432 瀏覽
中秋夜與父母大人到此做節。先點了一支清酒及兩道佐酒小食燒物:厚切牛舌 - 有口感,唔UN,牛味與肉汁十足- 試燒了不同程度,口感各有特色飛驒牛 (~$1100 - 200g)- 自若干年前在神戶初嘗頂級牛柳後,此飛驒牛絕對可媲美- 牛味濃厚,肥瘦恰到好處,少許岩鹽更能彰顯其味道,絕對值得一試- 三人吃200g份剛好,再多便覺膩虎蝦- 開邊燒,殼向爐,燒至差不多再輕輕把肉燒香- 香口不乾,鮮味突出- 煩請了師父代為處理蝦頭,能保留其蝦膏鰻魚 + 雞- 正常,不過不失- 值得一提的是那自家調製的醬油: 柚子汁 - 清甜, 芝麻醬 - 香而不膩, 燒汁 - 正常其他:清酒煮黑青口- 鮮甜,酒味香- 青口個子雖小,但味道濃郁薑蔥炒飯- 正常- 用了日本蔥突顯其香味啤酒- 麥香,帶有綠茶味道,較甜,有特色
中秋夜與父母大人到此做節。
先點了一支清酒及兩道佐酒小食

燒物:
厚切牛舌
- 有口感,唔UN,牛味與肉汁十足
- 試燒了不同程度,口感各有特色
飛驒牛 (~$1100 - 200g)
- 自若干年前在神戶初嘗頂級牛柳後,此飛驒牛絕對可媲美
- 三人吃200g份剛好,再多便覺膩
飛驒牛
虎蝦
- 開邊燒,殼向爐,燒至差不多再輕輕把肉燒香
- 香口不乾,鮮味突出
- 煩請了師父代為處理蝦頭,能保留其蝦膏
鰻魚 + 雞
- 正常,不過不失
其他:
清酒煮黑青口
- 鮮甜,酒味香
- 青口個子雖小,但味道濃郁
薑蔥炒飯
- 正常
- 用了日本蔥突顯其香味
啤酒
- 麥香,帶有綠茶味道,較甜,有特色
2013-09-19
飛驒牛