2020-08-05
自從晚市禁堂食令生效 大多數都乖乖留在家中難得慶祝生日 七月生日的壽星 點名要吃北京填鴨特意到經常光顧的「古琴雅苑」外賣回家 食得更安心剛好古琴雅苑進行外賣自取優惠推廣外賣自取有68折優惠 相當平宜 超值呢!還有外賣自取優惠套餐可以選擇我們預先打電話到餐廳點餐到餐廳時外賣也差不多預備好我們單點了「烤北京填鴨」、「意大利黑醋骨」、「無錫脆鱔」、「瑤柱蛋白炒飯」、「南翔小籠包」。折後價錢只需要五百內。份量足夠四人食。回到家中打開外賣 依然溫熱的。賣相也非常好 外賣擺盤賣相 相當不錯。「烤北京填鴨」全隻 填鴨烤得外皮香脆 切成薄片 肉質嫩滑 將青瓜條、哈密瓜條、蔥絲、鴨片放上鴨卷餅再加上甜醬、黃梅醬 包裹一起吃 先爽脆 填鴨油香溢出 口感豐富 令人回味 吃不膩~「無錫脆鱔」意外地 外賣回家的脆鱔跟堂食的差無幾 甜脆酥香 大家都吃不停口「瑤柱蛋白炒飯」炒飯粒粒分明 每粒米飯都散發瑤柱香氣「意大利黑醋骨」黑醋骨酸酸甜甜 感覺醒胃 跟剛才北京填鴨成中和之效 而且肉質結實不老「南翔小籠包」外賣到家 溫熱的小籠包 依然好味道
自從晚市禁堂食令生效 大多數都乖乖留在家中
難得慶祝生日 七月生日的壽星 點名要吃北京填鴨
特意到經常光顧的「古琴雅苑」外賣回家 食得更安心
剛好古琴雅苑進行外賣自取優惠推廣
外賣自取有68折優惠 相當平宜 超值呢!
還有外賣自取優惠套餐可以選擇
我們預先打電話到餐廳點餐
到餐廳時外賣也差不多預備好
「烤北京填鴨」全隻
「瑤柱蛋白炒飯」
炒飯粒粒分明 每粒米飯都散發瑤柱香氣
「意大利黑醋骨」
「南翔小籠包」
外賣到家 溫熱的小籠包 依然好味道