2021-02-27
這晚兩父子晚飯,就帶了兒子逛逛之餘,順便用餐。晚市堂食開放沒多久,周圍的餐店都未有太多人,唯獨是古今二,門外已有輪候堂食、外賣的客人。餐廳一直播着CCTVB的推介,原來這兒主打特色的卷物。因為兒子吃不得生、辣,就向店員打聽一下推介的菜式。我們點了午夜牛郎、火山、三文魚頭湯鍋和茄子燒。午夜牛郎內有三文魚,但經油炸後都熟了,加上裹住的牛油果,和一點沙律醬,味道頗特別,兒子非常喜歡,不錯!火山其實亦是卷物,只不過外面鋪上蟹肉、蟹子,非常惹味。我感覺有些明太子在內,所以有一絲絲辣味,也是好味的原因。可惜兒子只能夠吃一點,然後需要不停喝水。🤣最後不得不提的是三文魚頭湯鍋,鮮甜,青蔥和大涌的味道很香,還有亂畫的豆腐,在這些味道濃郁的卷物,喝上幾口便能重新令舌尖振作,繼續再吃!🤣