2021-04-09 6848 瀏覽
位於大角咀的珀麗酒店,是一間現代化四星級商務酒店。最近餐廳推出海鮮自助晚餐,而價格相當便宜,吸引不少客人在復活節假期光顧啦。 餐廳地方寬敞,食物擺放整齊,分為海鮮區、沙律吧、肉食、熟食區、刺身區、炸物區、甜品區等等。 海鮮自助晚餐 成人 $308(特價) $428(原價) 。長者 $238(特價) $328(原價) 。小童 $208(特價) $298(原價) 海鮮區有長腳蟹、麵包蟹、青口、大蝦、蜆等等。食物Refill得快,種類算多,以這個價位來說,有5款海鮮冷盤也屬不錯。 沙律吧有6款不同口味,有日式茄子、雜果沙律、三文魚凱撒沙律、冷麵沙律、柚子沙律和自助沙律吧。餐廳的沙律味道相當不錯,在調味和用料方面,也很用心。茄子軟腍入味,凱撒沙律菜爽脆可口,我吃了兩大盤。 肉食區有燒牛扒、豬肋骨、羊扒、豬手、龍利柳等等,相當以牛扒最值得追加,肉質軟而腍,外皮焦香,所以一出爐很快就被吃光光啦。 熟食區有意大利薄餅、墨西哥芝士薄餅、串燒、吉列豬扒、炸蝦、咖喱雞、芝麻雞翼、薯餅等等。薄餅比想像中好,餅底鬆軟可口,不乾不柴。炸蝦炸得略乾,沾醬會較好。 甜品區種類不多,因為是復活節,更有一款復活節蛋糕應
位於大角咀的珀麗酒店
,是一間現代化四星級商務酒店。

海鮮自助晚餐

成人 $308(特價) $428(原價) 。
長者 $238(特價) $328(原價) 。
小童 $208(特價) $298(原價)

,不乾不柴。炸蝦炸得略乾,沾醬會較好。

甜品區種類不多,因為是復活節,更有一款復活節蛋糕應節。

小朋友更可吃機製班戟,按按鈕就可以。看到一班小朋友在等班戟,很可愛。

價格便宜的自助餐,大家要求不多,每個國家的食物都有一點點,也不錯。
2021-04-04
2021-01-26 3650 瀏覽
認識車媽媽的朋友也知道我愛往Rosedale Hotel Kowloon  九龍珀麗酒店吃自助餐,喜歡協奏坊西餐廳那親民又美味的Buffet,礙於疫情的關係其實我也很久沒高高興興大伙兒吃自助餐了!但是在農曆新年期間可以在家享受到酒店推出的賀年外賣套餐也不錯耶,一於在新年期間以美食趕走我所有不愉快的事情吧!這天跟車爸爸12點來到熟悉的九龍珀麗酒店,就是要往協奏坊西餐廳取我們要試的賀年外賣套餐!農曆新年外賣自取精選套餐4人份量特價$888(原價$1088)、8人份量特價$1688(原價$1888),另有滋味20人套餐供應特價$3688(原價$4088)20人套餐更可享免費送遞服務 (只適用於大角咀區),供應期由年廿八至年初四取餐時間則為11:00am~19:00pm,所有農曆新年外賣自取精選套餐只須於兩天前預訂及付款便可享上述優惠價查詢或預訂: 3919 8228 / 5637 9977 (WhatsApp),大家記得要看下去喔文末有車媽媽的獨家優惠作彩蛋呢! 自問已經力大如牛的車媽媽亦被這個四人套餐打敗了!因為份量真的大得驚人而重量當然同樣足磅,溫馨提示女仕們切勿嘗試獨自前往取外賣呀!其

自問已經力大如牛的車媽媽亦被這個四人套餐打敗了!因為份量真的大得驚人而重量當然同樣足磅,溫馨提示女仕們切勿嘗試獨自前往取外賣呀!其實這麼抵吃就算Call車去取我也認為是值得的!

就這樣我跟車爸爸二人手拖手就將4人套餐帶回外家享用,有豐富美食當然要跟車婆婆、公公一同開心Share啦!

大家看一看這裏的四人套餐是否很豐富呢!當中有沙律、餐湯、兩款小食、賀年意頭菜三款、主菜一款、西式主食三款及四款甜品,而且我們還額外多了兩款主菜介紹給大家呢!這個外賣套餐的性價比真的超高,大家估一估我們吃了多少餐才可清掉所有食物!

午餐先品嚐野菌忌廉湯看下去只得一個外賣碗的份量好像很少,那便大錯特錯了其實這個外賣碗十分之大和深我們四人分享一人一個飯碗還有剩呢!至於味道更是誘人不已打開蓋子先傳來陣陣的菌香,喝下去野菌忌廉湯口感香滑調味恰到好處,在滑溜之中附有粒粒野菌令口感更佳,所以得到我們四口子的一致讚賞!

然後是我喜歡吃的煙三文魚凱撒沙律,新鮮爽脆的羅馬生菜配上鹹鮮的煙三文魚條,配巴馬臣芝士和貼心另上的凱撒沙律醬簡直是完美組合,好味得車爸爸也爭着來吃呢!

然後到享用兩款小食的時候包括是炭燒雞肉串燒和芝麻雞翼,前者燒得夠焦香就算翻熱再吃肉質亦能保持嫩滑,配合香甜惹味的沙嗲醬一起吃很滋味耶!而芝麻雞翼連嘴尖的車婆婆也大讚好味道啊~

去到主菜時間4人份量套餐可在菜單三款中自選一款(8人套餐即可享全部三款主菜),自選主菜包括有美式烤豬肋骨、燒牛柳配紅酒汁和香草焗羊架,我們好幸福酒店送上三款主菜給我們品嚐更可將全部主菜介紹給大家選擇!

車媽媽不吃牛肉和羊肉所以不能評價!但車爸爸和車婆婆就很喜歡這個香草焗羊架,聽聞羊架味道羶香而且沒有弄得過熟所以奪取到他們的歡心,而燒牛柳帶到回外家切開時仍見到粉嫩色澤跟有紅酒汁配吃來增添美味,而我則品嚐了紅彤彤賣相夠喜慶的美式烤豬肋骨,那濃郁香甜的BBQ醬配上淋滑的豬肋骨絕對是相得益彰很出色呢!

來到主食環節有足料的風乾番茄燴海鮮意大利飯,飯面鋪滿了大蝦、鮮蜆和青口等海鮮好足料,酸香的調味很開胃飯人的您必定會很飽足!

而我則最喜歡這個黑松露雞肉忌廉汁意粉,打開保鮮紙後濃濃的黑松露香氣先湧出來真的未吃先興!吃下去亦沒有令我失望因為意粉的口感還在,加上滿滿的雞肉和什菌真教我吃得滿心歡喜啊!

最後主食還有這個意式薄餅而且還是我喜歡的厚批,但因為實在太過豐富的關係這天我只吃了半件!而薄餅吃下挺為鬆軟口感十足但建議回家後放入焗爐翻熱再享用會更加滋味!

嘿嘿!未完的還有三款賀年意頭菜式但我們決定留待晚餐才享用,首先有賀年菜中的紅星發財撈起。

隨發財撈起會附送兩瓶香氣撲鼻的胡麻醬,注下胡麻醬後便可高高興興的越撈越起嚕!

不撈尤自可撈起後真的驚喜滿滿!驟眼看只見到有三色椒、青瓜、素鮑魚和蟹柳條,原來內有乾坤因為墊底還有超滑超爽口的蕎麥麵,伴以香氣十足的胡麻醬吃真是超級超級好味道呀!

繼續品嚐第二款賀年菜鮑汁炆鴨掌,炆至口感味道也恰好的鴨掌加上辣椒的吊味竟然超級配合,嗜辣的車媽媽當然得異常吸引但怕辣的朋友記得早些取起指天椒粒呀!

最後一款賀年意頭菜式是人人歡喜的橫財就手,炆至皮化肉淋的豬手雖然邪惡但真的很和味呢!內裡還有不少入味非常的爽口蓮藕令菜式更加豐富。

在那麼高興的日子當然要來個甜蜜的完結吧!甜品共有四款包括有桂花糕、椰汁紅豆糕、藍莓芝士蛋糕和熱情果蛋糕!

桂花糕入口爽滑椰汁紅豆糕香而不甜,而藍莓芝士蛋糕則滑溜富口感,最後那熱情果蛋糕亦口感軟熟味道酸香,大家別忘記年初三正是情人節的大日子啊!在此預祝大家吃過甜品和賀年大餐後也甜甜蜜蜜、健健康康!

車媽媽介紹得當然有彩蛋送贈給大家!凡用上優惠碼CHEMAMA21訂購賀年外賣套餐,即可免費額外享用多一款小食(款式由酒店決定),送上短片給大家感受這賀年外賣套餐有多豐富啦!
2021-01-21
10 分鐘 (外賣自取)
用餐優惠
試食活動
2020-02-29 13151 瀏覽
家庭聚會,尤其是出外食飯,去找一間自助餐餐廳 happy 幾個鍾是最能令大家感滿足的。原因,就是大家唔駛煩食乜同各大小酒店的自助餐廳環境又可以保證到舒適。這一次的家庭聚會,我們兩兄弟都想費心思去找家好餐廳一起來個 Sunday Lunch。但父親的一個建議,就是自助餐,結果由姐找來這一家位於大角咀 Rosedale Hotel (珀麗酒店),《Sonata Western Restaurant》(協奏坊西餐廳) 的自助餐,來享一享我們的天倫之樂。中小型的酒店,用餐的地方沒有華麗的感覺。也是因為這樣,少了許多分的拘謹,大家可高談,可以開開心心地吃到飽。再者,酒店餐廳的環境衛生,整齊整潔,像我們帶著小朋友來的,感到很安心。吸引小朋友同女士的,有夠豐富選擇的甜品。由細細份的小蛋糕同眾人分享的布甸、Cream Brulee 都有。小朋友不大吃,但面對甜品,則吃了許多個 round。炸點,有三款。是很大路選擇的春卷、咖喱角同薯餅。另有一個焗布甸的東西。是一個熱食的甜品。甜品同炸點,都是吃一份就好了,因為,這些都是很飽的東西。對真正為了想食點正餐的朋友來說,熱食的選擇卻是令人有少少失望的。因為,來
炸點,有三款。是很大路選擇的春卷、咖喱角同薯餅。另有一個焗布甸的東西。是一個熱食的甜品甜品同炸點,都是吃一份就好了,因為,這些都是很飽的東西。
對真正為了想食點正餐的朋友來說,熱食的選擇卻是令人有少少失望的。因為,來來去去都只有三款。牛、排骨、豬肉,每樣吃一件已經很夠皮。
是日最受歡迎的,是青口同花蛤。因為大家都吃得出是新鮮的。鮮甜的咸味,是真正海 "鮮" 才會有的味道,我們都深深感受到。
幾乎每一個油店自助餐餐廳,都會有刺身供應。而且供應的就是最簡單的三文魚、吞拿魚同希靈魚。三種魚都沒有過份的雪藏味啊,口感、味道、新鮮程度都合格。
出去自助餐 counter 影完相,就開始食了。除魚生外同凍海鮮之外,沙律吧也是我去食自助餐的開場儀式。我沒有去為最沙律的地方影相了,而其中一個完因,是那個位置無時無刻都咁多人。

沙律菜新鮮爽脆,而且也有許多不同的肉類、豆類、仲有不少的配沙律 cold meat 等等。

我在純蔬沙律中加了火腿、蟹柳、粟米同雞蛋,在輕輕加上沙律醬,既好味又夠開胃。
這一個自助餐,有兩種湯選擇,一個是西式的蘑菇湯,另一個是老黃瓜瘦肉湯。兩款都有試,而我最喜歡的,就當然是中式的老火湯啦。
主食同其他食品都是大雜亂地配搭,賣相不好,所以直接跳過來甜品了。當日,所有西式的甜品都不在我飲食 list 上,我喜歡的倒是一碗熱熱的豆腐花。
雪糕啊! 尤其是兩歲的阿女,直頭是吃過不停。我當然也不執輸,來了一份士多啤梨味道的,再上雪糕上面加上朱古力,這樣食法,非常好味道。此雪糕雖沒有什麼品牌可言,但已經夠美味。
最令受小朋友開心的,就是餐廳有一個自製的 pancake 機。只要按一下,不用等太久,兩片迷你的 pancake 就出來了。阿仔很開心地,食完一份再玩再食多一份。加上朱古力醬,更可口動人。
食物算是一般以上,選擇也可以說是恰到好處。一家人,不想消費太高而又想享受一下食自助餐既樂趣時,《Sonata》,Rosedale (珀麗酒店) 的《協奏坊西餐廳》是一個平平地的好選擇。
自助餐大都要約五六百元一位,而人氣較高或質素較好的自助餐更要上八九百元亦不足為奇,偏偏協奏坊西餐廳卻以低廉價格作招徠吸引不少食客,自助晚餐優惠價每位只需二百多元,而且向來評價甚佳,不少人都推薦指其物超所值。環境方面乾淨寬敞,座位之間亦不會過份狹窄擠逼。以這價位而言沒有生蠔供應實在無可厚非,但亦有其他凍海鮮如蟹腳、青口、凍蝦等,惟大部分都鮮味欠奉。麵包與小食等平平無奇,大概亦只是為了增加菜式選擇數量罷了。熟食款式屈指可數而且大都是炒飯或炒菜等無人問津的菜式,肉類以至是點心如牛肉燒賣等質感更是十分乾硬,朋友嚐了一件羊脾更指其羶臭味四溢。炸物雖然以暖燈照射保溫,但無可避免已經變軟,炸得不夠乾爽油膩感高。即煮拉麵配料平凡,湯底單調乏味,與一般港式日本料理餐廳出品的「拉麵」如出一轍。多款壽司卷物排列整齊賣相比較吸引,水準正常但飯粒稍硬。刺身只得三款左右而且已經預先切好置於雪櫃內,色澤黯淡無光而且肉質過軟,油香與魚香均不翼而飛。甜品小巧精緻,但不難發現當中有不少都是放題常見的急凍甜品,例如泡芙、大福等。所謂抹茶芝士蛋糕香精感強烈,慕絲質感毫不細滑,底層蛋糕乾粘乏味。難得雪糕供應Movenpick雪
環境方面乾淨寬敞,座位之間亦不會過份狹窄擠逼。
麵包與小食等平平無奇,大概亦只是為了增加菜式選擇數量罷了。
多款壽司卷物排列整齊賣相比較吸引,水準正常但飯粒稍硬。
難得雪糕供應Movenpick雪糕,相信是不少人喜愛之處。
即製班戟其實蛋漿已經預先調製,賣相不盡完美但蛋香充足,自行加上雪糕、醬料和配料。
二百多元的自助餐固然不能要求過高,無可否認食物款式看似甚多但事實上當中不少都是濫竽充數,而且甚至並沒有任何令人滿意、覺得可以再取再吃的食物。雖然價格與質素向來都成正比,但一頓飯人均二三百元其實坊間有太多更好選擇,也好比任食這些毫無價值的食物,再多也別無所用。
2020-01-08 4986 瀏覽
我還未到餐廳消費已取消訂枱。原本想一家人食一餐自助餐團年飯,經友人介紹協奏坊自座餐平靚正,就一心試吓,在OpenRice順利訂了位,過了兩天,收到餐廳 WhatsApp要求落訂金,因訂位人數超過了五位,當時我就問了餐廳,因我其中一位家庭成員只得三歲(實際未夠三歲)我問餐廳需不需要付費,餐廳回覆要按小童收費。和家人商議後覺得不值得付這個費用,所以取消了訂位。宜事實上不是付不起268+10%的費用,但是餐廳是否需要按小童的標準收費呢?餐廳收費我覺得係應該的始終三歲的小朋友也會吃點食物,但是不是應該設定一個叫幼童的收費呢?因為現時很多放題食店為了給引一家大細去消費都增加了幼童和長者收費。這次事件我個人覺得餐廳是不想做生意吧!
2020-01-02 7711 瀏覽
十二月是聖誕月,很多酒店的自助餐都會減少優惠,甚至取消優惠九龍珀麗酒店的協奏坊西餐廳真是良心企業沒有加價,三十號還有優惠價$268詳細條款細則可自行查閱openrice內的優惠券唯獨我人數較多,要交按金每人$100位置算是非常方便,奧運站C出口步行五分鐘左右便到餐廳在酒店內,環境當然優美晚餐只做一場6:30PM至9:30PM沒有生蠔,但有吉列蠔和芝麻雞翼芝麻雞翼比一般日式放題的好味道,特別多芝麻和脆口,不油膩吉列蠔則不腥,但還是愛生蠔旁邊有刺身和壽司區,與一般自助餐一樣,較日式放題的味道差而且沒有廚師即場切割,事先切好再端出來,用冰塊底冰鎮著甜品區有各式各樣的杯點、水果粒較欣賞牛乳布甸很美味旁邊就有DREYER’S雪糕,有士多啤梨、雲呢嗱及芒果味蛋糕款式很多,但沒有試到重點戰場的海鮮區,有長腳蟹、麵包蟹、蝦、蜆和青口這個價位實屬難得麵包蟹殼位的數量較少,每次大約只有四五片開邊的熱盤只拍下較好吃的花膠東菇炆鵝掌還有另一重點—肉類區一般是即場有人切的,這間又是一早切好牛柳非常的軟身,不用太多力便可用刀切開,頗有牛肉味豬柳跟雞肉腸也不錯,用火燒得有點惹味另外,必有的沙津跟飯麵區最後,還有自助
十二月是聖誕月,很多酒店的自助餐都會減少優惠,甚至取消優惠
九龍珀麗酒店的協奏坊西餐廳真是良心企業
沒有加價,三十號還有優惠價$268
詳細條款細則可自行查閱openrice內的優惠券
唯獨我人數較多,要交按金每人$100
位置算是非常方便,奧運站C出口步行五分鐘左右便到
餐廳在酒店內,環境當然優美
晚餐只做一場6:30PM至9:30PM
沒有生蠔,但有吉列蠔和芝麻雞翼
芝麻雞翼比一般日式放題的好味道,特別多芝麻和脆口,不油膩
吉列蠔則不腥,但還是愛生蠔
旁邊有刺身壽司區,與一般自助餐一樣,較日式放題的味道差
而且沒有廚師即場切割,事先切好再端出來,用冰塊底冰鎮著
甜品區有各式各樣的杯點、水果粒
較欣賞牛乳布甸很美味
旁邊就有DREYER’S雪糕,有士多啤梨、雲呢嗱及芒果味
蛋糕款式很多,但沒有試到
重點戰場的海鮮區,有長腳蟹、麵包蟹、蝦、蜆和青口
這個價位實屬難得
麵包蟹殼位的數量較少,每次大約只有四五片開邊的
熱盤只拍下較好吃的花膠東菇炆鵝掌
還有另一重點—肉類區
一般是即場有人切的,這間又是一早切好
牛柳非常的軟身,不用太多力便可用刀切開,頗有牛肉味
豬柳跟雞肉腸也不錯,用火燒得有點惹味
另外,必有的沙津跟飯麵區
最後,還有自助班軾機,正好在雪糕旁邊,按一下按鈕就製作好,新鮮熱辣
2019-12-30
2019-12-29 2637 瀏覽
家人話好想食自助餐黎慶祝生日喎,所以我選擇咗食自助晚餐去協奏坊食,自助晚餐供應時間係6:30-9:30,我就訂咗食6:30。$300內既自助晚餐,價錢都唔算貴,可以請過全家人黎食。有凍食:海鮮、沙律、壽司、甜品、水果。熱食:魚、肉、菜、面、飯都有。最重要仲有好多不同款式既甜品。家人為咗食海鮮而黎,我就當然為咗我個甜品胃而黎啦。中西湯都有得你揀,口渴想飲咖啡、奶茶、檸茶、檸水都得。好多款式,包羅萬有,你想食既都有。
有凍食:海鮮、沙律、壽司甜品、水果。熱食:魚、肉、菜、面、飯都有。最重要仲有好多不同款式既甜品
家人為咗食海鮮而黎,我就當然為咗我個甜品胃而黎啦。
中西湯都有得你揀,口渴想飲咖啡、奶茶、檸茶、檸水都得。
好多款式,包羅萬有,你想食既都有。
2019-11-08
生日
好友生日的大日子,當然一起共享美食,好友最喜愛食酒店自助餐,她住在大角咀,地點好就腳,於是同她來到很受食客歡迎「九龍珀麗酒店」協奏坊西餐廳,開心歡聚一下,放縱享受美食。海鮮自助晚餐的收費,星期一至四成人$398/位、長者及小童$268/位,星期五至日、公眾假期及其前夕成人$428/位、長者及小童$298/位。早15天前預訂有優惠,星期一至四自助晚餐,成人$268/位、長者及小童$208/位,免加一。  每人奉送一碗喇沙龍蝦湯米,龍蝦半邊,龍蝦一口咬下去,食出龍蝦彈牙之餘有咬口,不會感到韌的現象,喇沙味道濃郁,令口感昇華,味道比想像中更好。  刺身方面,三文魚、希靈魚、吞拿魚、帶子等,質感鮮嫩彈牙,軟硬度適中,煙煙韌韌,不會過淋,香氣四溢,饞嘴的我很想Encore。  壽司及卷物等可供選擇,各款賣相吸引,口感豐富,黏性剛好,壽司及卷物不會太硬或太軟,最值得一讚。  冷盤沙律方面,這裡提供不同的配料,可自行選擇配料及醬汁的份量。材料新鮮豐富,蔬菜入口清爽,健康有益,多吃都不妨,感覺清新,味道不錯。  長腳蟹有很多蟹腳,蟹腳夠肥美,鮮嫰爽滑,新鮮鮮甜,肉質結實,爽口入味,實在美味無

冷盤沙律方面,這裡提供不同的配料,可自行選擇配料及醬汁的份量。材料新鮮豐富,蔬入口清爽,健康有益,多吃都不妨,感覺清新,味道不錯。

長腳蟹有很多蟹腳,蟹腳夠肥美,鮮嫰爽滑,新鮮鮮甜,肉質結實,爽口入味,實在美味無比,令人食指大動。

熱葷區多款美食供應,魚柳,皇帝蟹腳蒸蛋白,牛柳,炒飯,蔬菜等,多不勝數,各款美味可口,我很鍾情皇帝蟹腳蒸蛋白,吃起來熱度非常令鮮味提升,非常滋味。

生果方面,西瓜及木瓜等,味道清新多汁味美,感覺彈牙有咬口,主餐後把油膩感一掃而空,任何天氣好適合食的生果。

另外有豆腐花,豆腐花可配不同的芋圓,口感細滑,帶出絲絲味道在心頭,令人心曠神怡,口腔中的香味久久不散,不能抗拒它的誘惑。

最後,選擇多款不同的蛋糕,慢慢細膩品嚐,蛋糕甜度剛好,幼滑芳香瞬息之間便食完了幾款蛋糕,真心很好味。

九龍珀麗酒店
地址:大角咀大角咀道86號2樓
2019-10-28
紀念日
2019-12-20 1568 瀏覽
公司食飯難得老闆提議食buffet ,同事推介左哩間唔錯。果然食物質素係唔錯,而且大部分熟食同甜品比起五星級酒店還好味。提早10日訂座仲有discounts,圍返每位$308!咁平邊度搵啊,冇要求啦!唯獨係壽司的飯硬左少少,其他都好食。推介炸雞翼,長腳蟹 ,麵包蟹,三文魚刺身.....甜品款式多而且好味😋😋題外話:奇怪點解每次用openrice 訂座,餐廳都好似好難搵到個booking咁, 提供電話又check 唔到,今次同樣又係咁。結果餐廳臨時加枱set位比我地8個!好彩有位加,唔係咪企哂係度!
2019-11-07 7582 瀏覽
家人說很久沒有食自助餐了,提議這天來到協奏坊晚餐。我們訂了6:30pm,早了少許到達,還沒有開始buffet就影到一些還沒有開動的整齊食物相。可以開動了,先飲一碗青豆蓉餐湯暖暖胃。青豆蓉湯不會很濃,但有陣陣的豆味,不會很creamy,也食到少許豆蓉保留口感。冷盤先來點長腳蟹。一如既往,蟹腳新鮮肉質爽,溫度和鹹度適中,讓人一隻又一隻的拆殼繼續食 如果拿不到蟹腳不用擔心,餐廳會一直refill蟹腳,不吝嗇。第二轉再encore蟹腳,不會因為拿出來的先後或批次不同而令味道不同。藍青口有淡淡海水味,蜆肉質偏軟則普通。其他冷盤沙律方面,這裡會提供已經幫客人用醬汁拌好的生菜沙律。如果不喜歡,旁邊也有提供普通的生菜和其他醬汁選擇予客人自己拌。我取了些拌好的生菜沙律,沙律醬很多,蔬菜新鮮。另外有酸酸辣辣的牛肉粉絲沙律和龍蝦沙律,味道清新,後者就只有少量龍蝦了。一道我喜歡的冷盤就是意式茄子。烤過的茄子帶有香味,再製作成冷盤加上意式黑醋十分開胃,encore了好多遍!另外每人會奉送一碗喇沙龍蝦湯米。喇沙味道濃,麵吸收了味道也變得濃郁,食完都有點飽。龍蝦有半邊,卻沒有甚麼味道肉質也不算新鮮。這頓buffet

這頓buffet都是主力食冷盤,不錯,而熱食就正正常常吧。

甜品方面也有不少選擇。

自助餐的冷盤贏了不少分數,$268的dinner buffet還有長腳蟹食,大家可試下
2019-07-01
2019-10-30 5337 瀏覽
好朋友快將生日,很想找個地方和他慶祝。講真,平時 gathering 飯局諗去邊度食都已經好煩惱,更何況是好朋友生日,當然不可以馬虎了事!幸好早前有同事去完九龍珀麗酒店「協奏坊」食 buffet,話我知餐廳最近做緊以「滋味蟹宴」為主題的自助晚餐。友人向來勁 like 海鮮,尤其是對吃蟹更是趨之若鶩,所以便即時訂了座,一於以蟹會友。自助晚餐供應時間,由晚上 6:30pm - 9:30pm,到埗後,立即出去外面吧檯看看。先由我最愛的海鮮區出發,冰鎮海鮮共有 5 款式,包括麵包蟹、鱈場蟹腳、小龍蝦、海蝦及青口,全部都擺放得整齊有序。拿了一大碟埋位,咁多款海鮮之中,個人最欣賞就是麵包蟹,蟹肉結實清甜、蟹膏滿載;而蟹腳水準亦不俗,大大條、粗身多肉,鹹鮮十足。海鮮區隔離係沙律吧,內有多款現成沙律,當中包括有雜果沙律、烤南瓜藜麥沙律、天多利牛肉沙律、磨菇菠菜沙律、胡麻醬雞絲沙律、凱撒沙律、紅菜頭沙律等,陣容非常鼎盛。雜果沙律清新又開胃,十分討好;另外南瓜藜麥沙律亦是個人心水,南瓜的香甜加上營養豐富又美味的藜麥,令味道更上一層樓。刺身方面,選擇雖然不多,只有三文魚、吞拿魚同希靈魚三款,但整體質素唔錯,

刺身方面,選擇雖然不多,只有三文魚、吞拿魚同希靈魚三款,但整體質素唔錯,尤其是三文魚,非常鮮美,肉質細嫩,加上夠厚切,極具口感。刺身旁邊還有數款壽司可供選擇,不過由於想留肚吃熱盆,所以只是淺嚐了一兩件即止。
至於熱盤方面,既然這晚的主題是「滋味蟹宴」,所以決定先攻幾款用蟹炮製的菜式。先嚐生滾蟹粥,粥底煲得綿密幼細,入口清甜順滑,盡是蟹的鮮味。
另外意粉旁邊的蟹黃醬帶子意大利飯亦很值得推薦,每粒米飯都沾滿了濃郁的蟹黃醬,味道甘香豐腴,配上香煎帶子,鮮味無窮。
這個北海道長腳蟹鍋,用料亦絕不欺場,最正當然是主角長腳蟹,肉質鮮嫩肥美,加上以高湯一起烹調,令蟹肉變得更香甜。
另外呢款法式蟹肉薯餅亦絕對唔可以錯過,薯餅外層煎得非常香脆,內裡綿滑,食落不失薯味,加上每一口均滿佈絲絲鮮甜多汁的蟹肉,滋味倍增。
至於其他熱盤就仲有四川酸菜煮魚、馬來咖喱海鮮、蝦餃、燒牛柳、牛仔腸肉、炭燒美國黑豚肉、滷水鴨件、鮑汁花膠炆鴨掌、蟹肉扒節瓜、金華火腿浸津白等。酸菜魚做得唔錯,入口酸辣醒胃,魚肉很好吃,肉質嫩滑,啲酸菜更係一絕,配合湯底,色香味俱全。
友人愛吃香口之物,對吉列蠔日式芝麻雞翼讚不絕口,兩款都新鮮即炸,前者蠔肉飽滿,入口酥化;而雞翼外皮亦炸至金黃,內裡雞肉雪白嫩滑,香口非常。另外和風豆腐牛肉鍋亦做得幾有水準, 牛肉雖然未至於入口即化,但肉質軟嫩,配上甜醬油湯底吃,食味不俗。
又到甜品時間,如果鍾意食榴槤的朋友,就一定唔可以錯過呢款榴槤芝士流心撻,撻底熱辣辣,金黃香脆,而且咬下內裡的芝士還會流心,入口散發濃郁榴槤香味!
至於其餘嘅甜品,款式就仲包括有:芒果椰汁西米露、芒果拿破崙、黃梅軟心芝士蛋糕、水蜜桃慕絲蛋糕、焗杏仁提子撻、士多啤梨橄欖油忌廉蛋糕、鮮果雜莓果凍、藍莓忌廉乳酪配蜂巢脆餅、啤梨慕絲配焦糖薄脆、椰香焦糖燉蛋、北海道 3.6 牛奶布甸、豆腐花等。
橘子燉蛋朱古力慕絲蛋糕非常值得推薦,蛋糕用上巧古力薄脆作為底層,而朱古力慕絲外層則以橘子作點綴,入口清新甜美。另外,還有切件西瓜、菠蘿、哈密瓜、自製班戟、雪糕及多款雪條,每樣都試了一點,著實令人心花怒放。
這頓自助餐吃得非常飽足,最開心就是友人很滿意我這次的安排,在此再次祝友人身體健康,越食越靚。

如果大家想嚟食嘅話,建議最好 15 天前預訂,星期一至星期四成人每位只是 $268;長者及小童每位 $208,已包括加一服務費,真心抵食。
2019-10-28
同屋企人之前食過,協奏坊西餐廳的自助晚餐真係好抵,於15天前預訂珀麗酒店自助餐, 成人優惠每位$268, 這個價錢就可以品嘗酒店級美食, 真是大飽口福 ! 餐廳環境寬敞 ,座位舒適整潔, 店員們服務態度一流, 添加食物和收碟的速度很快,還有要讚一讚餐廳門口有一部濕紙巾機, 非常方便客人。海鮮方面有凍蝦,長腳蟹,麵包蟹,蜆,青口和小龍蝦等等。刺身和壽司提供多款選擇,亦很新鮮甜美。 沙律區有六至七款, 每一款的沙律菜都很新鮮。熱盤有點心蝦餃, 粉麵,冬陰功海鮮,酸菜魚,鵝掌, 日式芝麻雞翼, 炸蠔, 牛肉,豚肉和香腸。 湯類有中式和西式選擇, 青紅蘿蔔湯和忌廉雜菌湯, 兩款味道各有特色。甜品種類很多,包括有榴槤流心芝士撻( 榴槤控必食,熱辣辣好好味), 芒果拿破崙餅, 意大利芝士蛋糕,法式焦糖燉蛋和啫喱等等,真是多不勝數。我最喜歡自助式班戟機, 只需等一分鐘,非常方便。 我自己D.I.Y了一款班戟加朱古力醬和雪糕, 非常好味。今次食得好開心又滿足, 因為是屋企人預早15日前訂枱的關係,就可以有預早優惠每位只需$268 (平日原價成人$398),大家一致認為協奏坊西餐廳是一間價錢經濟實惠又性
, 成人優惠每位$268

海鮮方面有凍蝦,長腳蟹,麵包蟹,蜆,青口和小龍蝦等等。
刺身壽司提供多款選擇,亦很新鮮甜美。 沙律區有六至七款, 每一款的沙律菜都很新鮮。熱盤有點心蝦餃, 粉麵,冬陰功海鮮,酸菜魚,鵝掌, 日式芝麻雞翼, 炸蠔, 牛肉,豚肉和香腸。 湯類有中式和西式選擇, 青紅蘿蔔湯和忌廉雜菌湯, 兩款味道各有特色。甜品種類很多,包括有榴槤流心芝士撻( 榴槤控必食,熱辣辣好好味

今次食得好開心又滿足
, 因為是屋企人預早15日前訂枱的關係,就可以有預早優惠每位只需$268 (平日原價成人$398),大家一致認為協奏坊西餐廳是一間價錢經濟實惠又性價比超高的酒店自助餐。😍

凍海鮮

長腳蟹 & 龍蝦仔

刺身

壽司

冬陰功海鮮

牛肉&豚肉&腸仔

海鮮冷盤的長腳蟹, 味道鮮甜沒有雪味。 小龍蝦肉質新鮮, 肉質彈牙。 壽司刺身有幾款選擇, 刺身三文魚和吞拿魚肥美鮮味。 熟食方面, 酸菜魚酸味適中啖啖肉好好味。 甜品我最喜歡榴槤芝士撻, 榴榴槤味香濃, 迷你的芝士撻一啖一個沒有膩的感覺。 還有豆腐花可以添加芋圓, 估唔到這裏做的芋圓質素幾好,口感煙韌, 豆腐花又滑又香。

2019-10-23
冬陰功海鮮
牛肉&豚肉&腸仔
  • 長腳蟹&龍蝦仔
2019-10-16 3478 瀏覽
秋天已悄悄的降臨正是我最喜歡吃的螃蟹亦壯大的日子,係時候跟牠親密蟹逅一次了!從來討我歡喜的九龍珀麗酒店內的協奏坊西餐廳,近日推出了滋味蟹宴海鮮自助晚餐還要超級抵食!我這個蟹迷當然要約埋好友一起去拆蟹吧! 這個滋味蟹宴海鮮自助晚餐有多抵吃先看看原價收費吧!星期一至四成人$398/位、長者及小童$268/位,星期五至日、公眾假期及其前夕成人$428/位、長者及小童$298/位。 不過我這個精明師奶梗係再食平DD啦!只要早15天前預訂星期一至四自助晚餐,收費只須成人$268/位、長者及小童$208/位還要免加一(供應至十二月),是否抵吃到不得了呢優惠卷按此。 這價錢真心抵但究竟又是否值回票價呢?那要跟車媽媽走一轉喇!打頭陣有冰鎮海鮮區一來就有麵包蟹、鱈場蟹腳蟹迷如我已經好滿意,另外還有新鮮的海蝦、青口、鮮蜆及小龍蝦,選擇不少而且質素尚佳喔! 冰鎮海鮮旁是沙律區內有多款混好的現成沙律,味道也多樣化最合我進行Buffet減肥法! 現成沙律有凱撒沙律、胡麻醬雞絲沙律、香芒龍蝦鮮果沙律、天多利牛肉沙律、磨菇菠菜沙律、烤南瓜藜麥沙律、紅菜頭沙律及新鮮沙律菜,還備有多款配菜及汁醬。 沙律則有餐包

沙律則有餐包籃內亦有多款不同款式和口感的餐包,另備有忌廉野菌湯、南瓜湯兩款中西餐湯可配吃。

餐湯旁更有我喜歡吃的生滾蟹粥,內裡有不少鮮蟹很足料耶!加上花生、薄脆和蔥花真的不得了!

另外還有四川酸菜煮魚涼涼哋吃點辣辣的四川菜式暖在心中呢!

熱葷區內有各國美食供應喜歡什麼口味也有選啦!打頭陣有惹味的馬來咖喱海鮮、飽肚的有卡邦尼黑松露意粉、蟹皇醬帶子意大利飯,加上香口的法式蟹肉薯餅、燒牛柳、炭燒美國黑豚肉、和紐倫堡腸我滿意啊~

而中式的美食包括有蝦餃、蟹肉扒節瓜、鮑汁花膠炆鴨掌、金華火腿浸津白、燒味拼盤,及日式的北海道長腳蟹鍋。

熱葷區後是日式美食專區供應著三款日式小食,有中華沙律、蒜味八爪魚及味附螺肉,三款也是我的*飛彿*。
刺身則有希靈魚、吞拿魚、帶子、三文魚四款刺身,另外還有數款質素不俗的壽司、卷物等日式可供選擇。

而日式美食中也有熱騰騰的選擇!如材料豐富的和風豆腐牛肉鍋、必吃的香口的日式芝麻雞翼、和脆卜卜的吉列蠔。

鹹食告一段落是甜品出動的時候,甜品區麻雀須小但五臟俱全選擇真的不少喔!
先是兩款口味的雪糕有朱古力和士多啤梨,更連同多款配料可供配搭,如不愛吃雪糕也可以吃雪條啊!有牛奶布甸和香橙味兩款選擇。
生果選擇不多有三款包括哈密瓜、西瓜和我最愛的菠蘿,但已夠滿足我的生果需要!!
而精裝的小杯甜品則有啤梨慕絲配焦糖薄脆、藍莓忌廉乳酪配蜂巢脆餅、鮮果雜莓果凍、椰香焦糖燉蛋、北海道3.6牛奶布甸。
而且更有滑溜非常的豆腐花、和自助班戟機自製美味又獨特的個人化班戟。
原個蛋糕中有粉嫩的水蜜桃慕絲蛋糕、香口的焗杏仁提子撻、鹹香的黃梅軟心芝士蛋糕、酸甜的橘子燉蛋朱古力慕絲蛋糕、柔滑的士多啤梨橄欖油忌廉蛋糕、及最令我驚喜的榴槤芝士流心撻,最後還有鬆脆新鮮的芒果拿破崙、及自混的芒果椰汁西米露!!

而飲品則有自助咖啡機、熱紅茶、水、檸檬及冰水,全部也是任大家無限享用的。

但如果大家喜歡喝其它飲品可揀選升級餐飲無限放送只須$38/位起便可無限享用果汁、汽水、本地啤酒、紅白餐酒,少酒少甜的我還是享受不了這優惠還是乖乖喝水吧
先來一碟生果是常識吧!西瓜多汁菠蘿香甜太好味了!

再來是沙律頭盤碟和冰鎮海鮮的出場!
沙律頭盤中款式很多我最喜歡紅菜頭沙律,另外三文魚刺身很鮮嫩,加上不錯的壽司吃得超開心。
然後到冰鎮海鮮碟不用問最吸睛的當然是爆膏的麵包蟹!膏香軟滑甘甜美味不已,其它的海鮮也是新鮮好吃。
好友是壽司王取來一碟專屬壽司!我笑說為何他那碟壽司這麼像玩具哈哈。

吃罷凍食來一碗熱辣辣的生滾蟹粥太合時宜了!粥底夠綿亦有海洋的味道皆因內裡有新鮮的花蟹,另外加點花生、薄脆和蔥花吃好滿足耶!

中、日熱葷中蝦餃挺有驚喜,皮爽餡足自助餐來說質素相當不俗,另外清香的蟹肉扒節瓜沒金華火腿浸津白也是我喜歡的口味,而中間那日式的北海道長腳蟹亦鮮香好吃呢!

到外國風味我最喜歡那日式芝麻雞翼,香口肉嫩味道很不俗,另外馬來咖喱海鮮夠惹味真想要碗白飯來欣賞!那其貌不揚的炭燒美國黑豚肉估不到又香又淋挺有驚喜呢

甜品時間持著好友幫口那放肆點取來多款分享!
甜筒總是討人歡喜!自己加點心思創作出這可愛甜筒非賣品好有滿足感耶!
豆腐花是我自少也喜歡吃的甜品!尤記得小時候晚上會有人担著擔挑,揹上一大桶自製的豆腐花上樓賣,一聽見豆腐花三隻字即刻走入廚房取大湯碗去買,所以我對豆腐花很有情意結,這兒的出品很滑溜而且富豆香真的不錯啊!
還有多款蛋糕和我愛C的榴槤芝士流心撻,甜牙齒又那會不滿足吖!!
不過小杯甜品中的藍莓忌廉乳酪配蜂巢脆餅杯很出色,吸管中有藍莓汁吃時才唧下徒添果香,加上軟滑口感忍不住吃了兩口呢!總括來說以$268這價位吃這頓源源不絕的自助餐,蟹癡如我覺得非常抵食,如果您也是蟹粉絲也不要錯過喔!
2019-10-10
2019-10-03 4465 瀏覽
今時今日,$300內既價錢可以係酒店食到晚市buffet,真係買少見買。今次呢間酒店餐廳做緊芒果龍蝦主題,早15日預訂一口價都只需$268,價錢唔算貴,而且食評唔差,所以提前15日book左同屋企人試一試。凍海鮮有5款:蟹腳、麵包蟹、小龍蝦、凍蝦、凍蜆我地主攻蟹腳同麵包蟹,前者已經完全溶雪,肉質ok,海水味同蟹味比較淡,refill速度快,到完場都唔怕無得食。後者勁多膏,多到食一隻已經覺得滯(圖片中間果件就係蓋上既膏,好大舊)!! 由於出邊經常得番d蟹身係度,所以想食蓋既人會覺得refill速度慢。凍蝦就無乜蝦味,彈牙度亦一般;凍蜆完全無味;小龍蝦無試。沙律選擇好多,撈好既有5款,另外仲有少少沙律菜供客人自己撈。餐廳其中一款主打沙律係「香芒龍蝦鮮果沙律」,龍蝦肉比較少,芒果味亦唔算出眾,比較似雜果沙律,味道正常。我地試埋其他幾款沙律,整體味道都唔錯,d菜都新鮮爽口,而且瀝水瀝得好。日式corner提供4款刺身,包括帶子、三文魚、赤身吞拿魚、希靈魚,幾款刺身都稱唔上鮮甜;壽司、前菜小食,吉列炸蠔、芝麻雞翼。炸蠔雖然厚粉,但蠔唔算細,而且幾juicy;芝麻雞翼新鮮熱辣,外層香脆,肉質嫩滑,

凍海鮮有5款:蟹腳、麵包蟹、小龍蝦、凍蝦、凍蜆

凍蝦就無乜蝦味,彈牙度亦一般;凍蜆完全無味;小龍蝦無試。

壽司、前菜小食,吉列炸蠔、芝麻雞翼。

炸蠔雖然厚粉,但蠔唔算細,而且幾juicy;芝麻雞翼新鮮熱辣,外層香脆,肉質嫩滑,必食。

湯品中西各一款,周打湯、雪耳海底椰湯。由於我唔好飲湯,所以無試到,口渴就飲奶茶、咖啡、檸茶、檸水。
肉類方面,西式既代表有「炭燒美國黑豚肉」、「燒牛柳」;港式代表「燒味拼盤」,內有叉燒、燒鴨、燒排骨。

黑豚肉調味唔錯,而且有少許炭燒味;牛柳燒得岩岩好,中間位肉質嫩口
;大啡菇簡單調味,燒到好juicy
;燒味拼盤中叉燒同排骨比較乾身,但燒鴨皮仲脆,而且好有油香~

其他熟食仲有「鮑汁花膠炆鴨掌」、「黑松露忌廉意粉」、「意大利飯」、「和風豆腐牛肉鍋」、「酸菜魚」、「蟹肉扒節瓜」、蔬菜等。

仲有一個明為「燒龍蝦尾喇沙米粉」corner,其特別之處,係無職員企位,要食就要自己落手落腳整,實行真正既「自助餐」!!~

由於今個月係芒果主題,所以有唔少芒果為主既
甜品:西式有「流心芒果芝士撻」、「芒果拿破菕」、「芒果千層蛋糕」、「芒果日式芝士蛋糕」、「芒果朱古力卷」,另外仲有Tiramisu、班蘭蛋糕、自製pancake、雪糕等;中式既有豆腐花、椰汁西米露、芋圓。
咁多款甜品中最值得推介既有香濃既芒果芝士撻
、油lulu既焦糖燉蛋
、香濃軟綿綿既班蘭蛋糕
、脆卜卜既拿破菕,而媽媽最中意滑溜既豆腐花同千層蛋糕。唔推薦既係無味又硬既芋圓、無蛋香既pancake、芒果味蓋過芝士味既日式芝士蛋糕。

今晚全場大概8-9成滿,即使人多、小朋友多,但都唔會覺得好嘈吵;環境又唔會好迫好狹窄;食物選擇比想像中多,質素亦唔差,如果以$268呢個價錢,我覺得食得過。

題外話:本人book枱時問左職員收費,佢覆我由於提早15日訂枱,所以價格係$268。結果,我地食完埋單先知因為第2日係假期,所以酒店只可以做到提前10日預計既優惠價(即$308)。當日仲有幾枱客人都有呢個情況,有部分客人指係openrice個網站見到promotion係寫$268,職員只能表示廣告出錯。我地仍然對此耿耿於懷…..😣
2019-09-30
用餐優惠
優惠券
當天氣越來越反常的時候, 到了九月尾, 還是夏天的時候. 這天, 我們一家就在九龍珀麗酒店的協奏坊西餐廳, 享用夏日盛宴海鮮自助晚餐.海鮮自助晚餐, 怎能不吃冰鎮海鮮那麼混吉? 看看這晚的陣容: 鱈場蟹腳, 麵包蟹, 大蝦, 小龍蝦, 藍青口, 以及蜆等等, 單是前兩款已經是萬人迷, 鮮甜的鱈場蟹腳, 多羔的麵包蟹, 很討好.天氣熱, 要怎樣去開胃? 日式櫻花蝦烏冬可是個好選擇, 冰鎮的櫻花蝦烏冬, 透心涼. 同樣開胃的是龍蝦芒果沙律, 鮮爽的龍蝦, 配上鮮甜的水果, 如士多啤梨, 藍莓, 跟芒果, 最適合這個季節. 不如再選選沙律吧, 凱撒沙律, 泰式牛肉沙律, 胡麻醬雞絲沙律, 跟意式扒菜沙律, 選擇很豐富.這裡有幾款小食, 包括日式芝麻雞翼, 炸龍蝦丸, 雞骨腸, 越式網紙春卷, 以及炸薯絲蝦等等. 炸龍蝦丸幾足料的, 平日常見的是炸蝦丸, 這次的小變奏, 也好. 我很愛吃春卷, 難得這晚有越式網紙春卷, 大喜, 當然要試試, 起碼是熱辣辣, 香脆, 是吸引的.刺身和壽司, 是吃自助晚餐的指定項目. 刺身除了有三文魚, 吞拿魚, 跟希靈魚之外, 還有北海道帶子, 實屬難得. 新鮮
刺身壽司, 是吃自助晚餐的指定項目. 刺身除了有三文魚, 吞拿魚, 跟希靈魚之外, 還有北海道帶子, 實屬難得. 新鮮甜美的北海道帶子, 吃的時候甚麼也不用添加, 就是吃那原味, 已經足夠. 壽司就有三文魚, 鰻魚, 蟹柳, 以及甜蝦等等. 不如喝碗湯吧, 冬瓜盅自是不時不吃的選擇, 這裡的冬瓜, 很清甜呢.
這時候, 要刺激一下味蕾了. 燒龍蝦尾喇沙米粉, 微辣中帶椰香, 加上我最愛的米粉, 教人著迷. 海鮮主菜還有皇帝蟹腳蒸蛋白, 蛋白蒸得很滑溜, 內裡藏著的是皇帝蟹腳, 讓整個菜式添上一點鮮味. 要吃得飽, 可以選來芝士龍蝦汁蟹肉扁意粉, 或者日式三文魚炒飯, 愛吃魚的, 就可以吃吃泰式烏頭.
其他主菜還有燒西冷牛扒, 燒豚肉, 法蘭克福腸, 牛仔腸肉, 法式紅酒燴牛尾, 櫻花蝦炒野菜, 意大利大菇, 青咖哩雞, 以及新加坡黃咖哩等等. 我們愛吃肉, 還是主打肉味香濃, 肉汁不俗的燒西冷牛扒吧.
芒果迷, 預備好尖叫沒有? 這晚的甜品, 是芒果世界. 看看名單: 芒果流心芝士撻, 芒果拿破崙, 班蘭椰汁香芒糯米飯, 芒果忌廉班蘭戚風蛋糕, 日式芒果芝士蛋糕, 芒果木糠布甸, 芒果忌廉黑森林卷, 芒果千層班戟蛋糕, 跟芒果椰汁西米露.
不用多想, 我一定先進攻班蘭椰汁香芒糯米飯, 煙韌的糯米, 鮮甜的芒果, 加上班蘭椰汁, 成件事來得更有層次. 另外芒果流心芝士撻真的做到流心效果, 芝士味道香濃, 撻底鬆脆, 也是值得一試的. 吃完芒果甜品, 還可以考考眼光, 參加競猜芒果重量的遊戲呢.
不吃芒果的話, 還有香草法式燉蛋, 紅桑子青檸啫喱, 意大利芝士蛋糕, 北海道3.6牛奶布甸, 跟豆腐花等等. 少不了的是Mövenpick朱古力跟士多啤梨雪糕, Mövenpick, 您沒有抗拒的理由吧. 特別之處是還有阿波羅香橙味雪條, 來個童年的回憶吧.
陣容挺豐富的夏日盛宴海鮮自助晚餐, 提早預訂優惠價只是每位$268連加一, 實在是抵食之選. 臨走前看看介紹, 十月開始的主題是滋味蟹宴海鮮自助晚餐, 愛吃蟹的朋友, 不妨提早預訂.