2021-12-12
很久沒吃車仔麵,今天跟同事中午出去吃飯就選了吃車仔麵!自選車仔麵(59元)這個選了菠菜麵,紅燒飽魚,墨魚腐皮卷,蜜汁台灣香腸和墨魚丸,湯底就選了咖哩汁(小辣),雖然是小辣,但朋友覺得挺辣的,那個辣醬有點像XO醬的,但味道會豐富一點,然後是淡淡的咖哩香!飽魚只是9元,性價比還可以,挺爽滑的!蜜汁台灣香腸是比較特別的一款,不是平常常見的那款,吃起來肉感挺多,還是有爆汁的感覺,豬肉味很香!菠菜麵就是顏色有不同,但跟正常的味道一樣!自選車仔麵(60元)這個選了米線,蜜汁台灣香腸,極焾豬軟骨,香辣陳皮魚蛋,香辣豬紅,湯底就選了腩汁(中辣)多蔥。因中辣的關係,整碗辣度挺高的,辣得嘗不出湯底的味道!極焾豬軟骨肉質非常軟嫩,但中間又有點脆骨,口感不錯!香辣豬紅非常嫩滑,而且很入味!香辣陳皮魚蛋非常爽滑蛋牙!米線吃起來爽嫩!飲品(10元)
自選車仔麵(59元)
自選車仔麵(60元)
飲品(10元)