2019-06-20
最近社會氣氛很差,大家都都對未來憂心,這2星期確實令人鬱結,所以決定食餐好來充充電,也為自己打打氣,前陣子老爺腸胃敏感,不適了一段時間,所以都少了外出聚餐,現在身體康復了,一於讓他盡情吃喝,Nosir返工時路過發現倫哥原來在觀塘也有分店,二話不說這晚待他下班後,跟老爺奶奶一同前往開大餐﹗觀塘分店面積闊寬,有很多大枱,很適合人多的聚餐,冷氣足夠,又有很多部電視,非常舒適﹗最近推出了嚐鮮十二式火鍋,內容都非常豐富,每位$323有雞煲有海鮮,價錢合理,不用煩惱點甚麼菜,一於來個十二式火鍋﹗前菜都有2款,胡麻醬冷豆腐,麻醬香濃,豆腐軟滑,另外有酸辣木耳,口感清爽開胃﹗清蒸海上鮮包括了蟶子,鮮甜爽口﹗還有倫哥一向造得出色的「鮑你任上」,鮑魚及花膠加上濃郁的芡汁很入味,鮑魚亦很有咬口﹗刺身拼盤都非常新鮮,有三文魚、北寄貝、帶子、蝦等⋯火鍋前先來一個阿嫲雞煲,要抄4次,每次相隔2分鐘,而每抄一次就要減一度溫度,看著雞肉漸漸吸收醬汁精華,一次比一次香,最後加豬皮魷魚一起抄,色香味俱全,大力推介阿嫲雞煲﹗火鍋湯底我們選了溫泉雞鍋,一大片冬瓜加半隻雞滾成清甜湯底,可以先嚐湯頭再打邊爐也不遲﹗火鍋牛肉來說,
去過倫哥不同的分店,各有特色,用料新鮮,雞煲是必吃之選,海鮮火鍋材料十足,其實不添食也足夠捧著肚子離開,飽吃一餐豐富的火鍋後,心情確實滿足又放鬆,明天自有明天的憂慮,還到糾結的事情不妨先來吃一頓豐足的晚餐,讓腦袋放空一下,增加能量再處理吧﹗