2016-10-10
於尖沙咀的串酒里,是一間以串燒為主的小店 表姐大愛串燒,又知此串燒店很岀名,一於帶表姐來吃吃吧串燒店又另一名菜,是甜品來的哦,不要忘記點了 尖沙咀山林道6號B舖 (漢國中心對面)蟹子丸$20蕃茄煙肉卷$28永澤的頭阿! 哈哈蟹子丸尖頭圓潤的下身如小丸子的永澤同學 ,圓潤下身包著滿滿蟹子燒至微焦,咬下蟹子爆岀,要小心哦肥瘦適中的煙肉包著小蕃茄,煙肉咸香配上新鮮爆汁小蕃茄,是美好搭配墨西哥辣椒玉米$28 非常惹味的玉米十分推介哦玉米切半後燒,抹上墨西哥辣椒醬,辣得過癮 玉米多汁清甜,值得安哥汁燒翠肉瓜$19吃串燒也不忘要吃點蔬菜哦,搽上滿滿醬汁令本為味啖的翠肉瓜也非常美味川式麻辣香燒餃子雞翼$48 辣至我有小小噴火的雞翼,惹味辣度都值得推介以川式麻辣為調味,外皮已辣得過癮 內裡的餡料量多,擠滿雞翼,加上無骨,非常方便烤饟大冬菇$38大大片芝士放在冬菇上烤至金黃,更撒上芝士粉而芝士片下已有調味配料,頗為用心。冬菇大且濕潤,咬下滿溢菇汁,好吃哦蕃茄芝士通心粉$38一個大蕃茄以芝士片焗製,內裡裝著通心粉通心粉有點過淋,味不太足,建議用上有條紋的通心粉更好吃更有嚼勁 蕃茄整個都可以吃
串燒店又另一名菜,是甜品來的哦,不要忘記點了
蕃茄煙肉卷$28
永澤的頭阿! 哈哈
燒至微焦,咬下蟹子爆岀,要小心哦
非常惹味的玉米十分推介哦
玉米切半後燒,抹上墨西哥辣椒醬,辣得過癮
玉米多汁清甜,值得安哥
吃串燒也不忘要吃點蔬菜哦,搽上滿滿醬汁
令本為味啖的翠肉瓜也非常美味
辣至我有小小噴火的雞翼,惹味辣度都值得推介
以川式麻辣為調味,外皮已辣得過癮
內裡的餡料量多,擠滿雞翼,加上無骨,非常方便
大大片芝士放在冬菇上烤至金黃,更撒上芝士粉
而芝士片下已有調味配料,頗為用心。
冬菇大且濕潤,咬下滿溢菇汁,好吃哦
一個大蕃茄以芝士片焗製,內裡裝著通心粉
吃過不少串燒店的 棉花糖朱古力餠,首次整個鑊仔呈上,氣派非凡
棉花糖和朱古力的比例和甜度非常適中
是我吃這麽多間餐廳中,甜而不膩,可惜餠底有點小勒身
非常美味的一餐,我再次愛上了串燒