2017-11-08
山林道是舊時尖沙咀區飲食店林立的一條街,以前我們都經常去尋找美味的聚腳地,因為近年老尖各區各街都有很多飲食店舖開業,又同時很多遊客在此區遊覽兼品嚐美食,使至本地人都比較少到此區尋找美食,經過老尖地膽推介在山林道有間巷里串燒啤酒小店的服務質素頂好,價錢適中,不太複雜而又有多款種類美食供應,又有一種自家釀製新鮮香醇冰凍啤酒,名稱:(粗口啤)!美味特色的美食,有濃郁喉嚨的麻辣醬燒雞肉串,黃金醬燒日本廣島蠔口感香脆鮮甜,惹味豐盛的燒豬仔髀,蒜蓉燒扇貝奇味特出,再來各一黃金及辣味醬燒8吋虎蝦又夠份量又超對味,而碟蒜蓉燒原條茄子就奇糯軟滑非常,一路飲此店自家製的冰涼濃郁粗口啤,又食味道爽口濃郁的即製小食,感覺順暢開懷,飲飽食醉就是這一刻,聽著懷舊歐西輕歌而在柔和的燈光之下就更多享受其中,暢談熱話的好地方!自家釀製的特色冰凍啤酒是鎮店之寶,入口香醇可口,味道特出,不是浪得虛名的粗口啤!配上鹿兒島木魚絲上面,下面是秘製香燒魷魚釀糯米飯,用慢燒鱿魚有一種濃香糯甜的味覺,新穎突出魷魚的鮮甜鹹香,加入滑溜糯米飯就更煙韌鮮美,飽滿非常之感,一吃難忘!芝士輕炸而成的黃金扭扭薯條,配上蛋黃醬汁就更加焦香微脆,鹹味
芝士輕炸而成的黃金扭扭薯條,配上蛋黃醬汁就更加焦香微脆,鹹味香口,一路飲冰凍啤酒,一路吃香脆薯條,聊聊天就吃完特色薯條!
車打芝士燒扇貝就更為突出味道,窩心香芝味道而入口柔軟而爆發在口腔內溶化,好綿又香,熱辣辣十分鮮甜,充滿味蕾,令人再想再吃多隻精製惹味的扇貝!
加上秘製調味燒味汁的鰻魚燒就肉味炭火熏香,脂肪層呈香味濃郁感覺軟綿綿,又一啖一口放進肚皮內,又再食令一個特色小食!
8吋黃金燒虎蝦及辣味剁燒虎蝦,味道一流,肉質厚實而鮮甜肉味豐富,配合酸甜醬汁就更添味道,無比惹味虎蝦,有辣有麻味直流喉嚨,超辣,超麻滋味,非常美味!
又一特色黑松露蒜蓉燒日本廣島蠔,怎樣形容都是有彈牙又有口感,香味,鮮甜肥美,味道充滿味蕾而鹹香蒜蓉將蠔肉發揮得淋漓盡致,非常配合其味,散發獨特的風味!
串燒金菇安格斯牛肉卷,配搭精緻,更顯廚師用心創作新美味雅味的小食,值得讚許,十分香濃,口感清爽,令人回甘!
飽食一頓,最後來個香草嬈羊架,肉質爽實,味鮮脂豐,既蘇既鮮,燒煎到位,不覺油膩,而又滿足五臟廟,又是一餐飲酒食飽的一個晚上!值得再來的一間溫馨的串酒里!