2017-10-24
今日約了好朋友飯聚,她是百分百的文藝青年。由她決定下到佐敦松山道的<一起果醬>飯聚由地鐵站步行過去都只是需要幾分鐘,絕對不遠!店內是清新的簡約風格。令人有一種很舒服寫意的感覺淡綠色的牆壁就好像置身在草原一樣清新。先來個意大利菜湯,絕對有驚喜!並不是用茄膏開的那種紅湯,小了那種刺激的酸味卻有大量的蔬菜包括紅腰豆在裡!蔬菜粒並不是煲到溶溶爛爛那種,是剛剛煮熟所以能保持着纖維,非常健康Let’s Jam的沙律都會配熱情果油醋汁,我們選了手撕燒豬肉。沙律菜新鮮爽脆是基本的,再配以酸酸的果醋汁感覺非常清新!邪惡的我點了魚手指配芒果蛋黃醬。魚手指炸得好香脆但內裏的魚肉則剛剛好夠熱,而且不會和外皮分離,不錯不錯蛋黃醬平常就吃得多,加了芒果則是第一次吃!感覺沒那麼油膩飽滯,而且無咁<重口味>主食我們選了青醬雞肉意粉。雞肉非常的清瘦不帶半點多餘脂肪,但依然嫩滑,絕對是一級推介爽滑彈牙的意粉緊緊扣著由羅勒葉和其他香料再加上忌廉煮成的醬汁。每一口creamy軟滑,香味十足來到果醬店又怎可能不吃果醬多士呢!貪心的我們每樣也想試所以就揀九宮格多士我特別喜愛左上角的玫瑰蘋果以及右上
由地鐵站步行過去都只是需要幾分鐘,絕對不遠!
店內是清新的簡約風格。令人有一種很舒服寫意的感覺
淡綠色的牆壁就好像置身在草原一樣清新。
意大利菜湯
先來個意大利菜湯,絕對有驚喜!
手撕燒豬肉沙律配熱情果油醋汁
沙律菜新鮮爽脆是基本的,再配以酸酸的果醋汁感覺非常清新!
炸魚手指配芒果芥茉醬
邪惡的我點了魚手指配芒果蛋黃醬。
意式青醬雞肉意粉
主食我們選了青醬雞肉意粉。
雞肉非常的清瘦不帶半點多餘脂肪,但依然嫩滑,絕對是一級推介
果醬九宮格多士
我特別喜愛左上角的玫瑰蘋果以及右上角的蛋黃菠蘿醬!
個人很喜歡玫瑰味,所以這款有淡淡玫瑰花香加上清甜的蘋果。玫瑰蘋果醬就正合我心意,清新得來而且甜度不高
而蛋黃菠蘿醬則是破格之作,因為這是一款鹹的果醬!!味道雖不致鹹蛋黃的那般濃烈,但是帶着淡淡的鹹味再配上菠蘿的清甜,感覺非常配合
試過九宮多士後如果有那一款醬特別喜歡的話還可以整瓶買走