餐廳: 一杯鐵板燒居酒屋
資訊:

2025-05-27 290 瀏覽
一杯鐵板燒居酒屋觀塘觀塘道418號創紀之城五期APM 4 樓 L4 - 20 & 21號舖去到APM,老友推介高質居酒屋,環境舒適,食材新鮮,入去 Chill 吓先。😸經理推介特選四人前料理✨豚肉沙律沙律菜新鮮爽口,豚肉口感鬆軟,肉汁豐富啖啖肉,配惹味芝麻醬,好開胃!😁刺身四品有油甘魚、三文魚、赤蝦和磯燒鮑魚。魚油豐富,爽口彈牙,鮮味十足,鮑魚煙韌入味,美味しい。😻海の幸 海膽卷面層加了香蔥,米飯口感煙韌,配料新鮮,加子薑、芥辣和醬油效果更佳!😙牛舌鹽燒串、免治雞肉串串燒即叫即製,牛舌爽口煙韌,雞肉鬆軟,配新鮮檸檬汁,好惹味!😘鯛魚椰菜石鍋湯魚味濃郁,配料的精華融入湯中,又香又甜,健康之選!😽鐵板A4和牛薄燒配料有蘆筍和大蔥,和牛鬆軟,肉汁豐富,香氣四溢,包著新鮮的配料,一番。🤤鐵板蟹肉炒飯米飯口感煙韌,份量十足,配料新鮮,蟹肉爽口 ,鹹度適中,好正!😋甘味香甜的芒果醬,香滑的豆腐奶凍,甜度適中,大滿足!😉Hajime 一 [ 大吟釀 ] 特別純米酒Hajime 配海鮮, 配肉類,米味香濃,果味夠出,口感順滑,好 Chill!💖一杯鐵板燒居酒屋 環境舒適氣氛好,食材新鮮高質,清酒和牛刺
一杯鐵板燒居酒屋

觀塘觀塘道418號創紀之城五期
APM 4 樓 L4 - 20 & 21號舖

經理推介特選四人前料理✨

海の幸 海膽卷

牛舌鹽燒串、免治雞肉串

鯛魚椰菜石鍋湯

魚味濃郁,配料的精華融入湯中,又香又甜,健康之選!😽

甘味

香甜的芒果醬,香滑的豆腐奶凍,甜度適中,大滿足!😉

Hajime 一 [ 大吟釀 ]
[善之水] 特別純米酒

Hajime 配海鮮,[善之水] 配肉類,米味香濃,果味夠出,口感順滑,好 Chill!💖

一杯鐵板燒居酒屋 環境舒適氣氛好,食材新鮮高質,清酒和牛刺身正,侍應服務態度好,回頭率高。😎🤘
2025-05-26
📍Shop L4-20&21, 4/F, Millennium City 5 (apm), 418 Kwun Tong Road, Kwun Tong觀塘觀塘道418號創紀之城五期(apm)4樓L4-20&21Hong Kong’s dynamic dining scene is no stranger to innovative takes on classic Japanese cuisine, and “E-pai Teppan-Yakitori” is one of the standouts. Nestled in the bustling “Millennium City 5 (apm),” this cozy izakaya blends the theatrical allure of teppanyaki with the comforting intimacy of yakitori, creating a full-bodied dining experience that lingers long after the final bite. A Symphon
觀塘觀塘道418號創紀之城五期(apm)4
樓L4-20&21

A Symphony of Flavors for Four 👍👍✨

For those looking to indulge in a meticulously curated feast, the “Special Appetizer for Four” ($1480) is the perfect opening act. The “Pork Salad 🥗” serves as a refreshing contrast, balancing tender pork with crisp vegetables and a delicate dressing that wakes up the palate.

Following this light introduction, the “Sashimi Four-Selection Platter 🍣” dazzles with “Hamachi, Red Shrimp, Salmon, and Simmered Abalone”, each piece expertly sliced and brimming with oceanic richness. The “Umi no Sachi Sea Urchin Roll” is an exquisite bite, layering creamy uni atop seasoned rice for an indulgent melt-in-your-mouth experience.

Yakitori & Teppanyaki: Grilled Perfection 👍👍✨

The heart of any yakitori spot lies in its skewers, and E-pai delivers beautifully. The “Grilled Ox Tongue with Salt (2 skewers)” provides a smoky, slightly chewy bite, while the “Minced Chicken Skewers (2 skewers)” bring a robust, juicy flavor packed with umami.

For a grander teppanyaki showcase, the “Snapper and Wild Vegetable Stone Pot Soup 🐟” is a must-try—a soulful dish with earthy vegetables and delicately simmered fish that warms the body. But the undisputed star of the iron plate? The “A4 Wagyu Beef Thinly Grilled on Iron Plate 🐮”, which achieves that elusive harmony of rich marbling and precise searing, delivering a melt-in-the-mouth sensation that beef lovers dream of.

The Final Flourish

No feast is complete without a carb-filled indulgence, and the “Sizzling Crab Fried Rice🦀” serves up a decadent finish, where chunks of crab meat and aromatic fried rice create a satisfying close to the meal. A touch of sweetness from the “Sweet Taste (甘味)” selection rounds out the evening, ensuring that diners leave with smiles as full as their stomachs.

Final Verdict 👍💯❤️😋✨

With its impeccable craftsmanship, vibrant flavors, and lively teppan-yakitori ambiance, “E-pai Teppan-Yakitori“ makes its mark as a must-visit destination for Japanese cuisine lovers. Whether you're here for a casual drink, a communal feast, or an indulgent Wagyu experience, this izakaya knows how to elevate every dish to an art form.
Pork Salad 豚肉沙律
Daiichi Ginjo 一大吟釀(300ML)
Special Pure Rice 善之水特別純米(300ML)
Umi no Sachi Sea Urchin Roll 海の幸 海膽卷
Four kinds of sashimi: Hamachi/Red shrimp/Salmon/Simmered abalone 刺身四品 油甘魚/赤蝦/三文魚 🍣 /磯煮鮑魚
2 skewers of grilled ox tongue with salt, 2 skewers of minced chicken 牛舌鹽燒 2 串、免治雞肉 2串
Snapper and wild vegetable stone pot soup 鯛魚野菜石鍋湯
A4 Wagyu Beef Thinly Grilled on Iron Plate 鐵板 A4 和牛薄燒
Sizzling Crab Fried Rice 鐵板蟹肉炒飯
Sweet Taste 甘味
Special appetizer for four persons 特選四人前料理
2025-05-26
5 分鐘 (堂食)
Pork Salad 豚肉沙律
Daiichi Ginjo 一大吟釀(300ML)
Sweet Taste 甘味
  • 2 skewers of grilled ox tongue with salt
  • 2 skewers of minced chicken 牛舌鹽燒 2 串、免治雞肉 2串
2025-05-14 193 瀏覽
今晚我親愛的老best竟然突然約我食飯,仲要係我最愛吃的一杯鐵板燒居酒屋~真係超級開心仔😍🩷🩷以前都好中意約埋三五知己黎把酒談心,貪呢度環境有feel又熱鬧,好似置身於日本咁☺️食物製作都好用心好新鮮,又會跟返我地進食速度上菜,好貼心👍🏻每份食物份量都剛好,二人餐黎講都真係食到好飽~😋最後仲有甜品,又係我至愛芒果奶凍🩷呢度真係好適合各類型聚餐,所以都非常多人,記得要提前book位呀☺️☺️[二人前料理(特上)]沙律刺身三品「吞拿魚腹(中)•帶子.旬魚」鐵板鮑魚鐵板海老鐵板澳洲 M4 和牛封門柳迷你海膽丼2碗鯛魚湯讚岐烏冬2碗甘味

[二人前料理(特上)]
沙律
刺身三品「吞拿魚腹(中)•帶子.旬魚」
鐵板鮑魚
鐵板海老
鐵板澳洲 M4 和牛封門柳
迷你海膽丼2碗
鯛魚湯讚岐烏冬2碗
2025-05-13 213 瀏覽
🌟🍴 【觀塘 •一杯鐵板燒居酒屋 】 🍴🌟 📍 一杯鐵板燒居酒屋 (觀塘)觀塘觀塘道418號創紀之城五期(apm)4樓L4-20&21號舖🍖🥟🍟🥚🍰🍲🍇 • 🥪🍓🍤🍪🍜🍡🍹 🍣 二人前料理(特上)食評 🥢🌟 刺身三品:吞拿魚腹(中)入口即化,油脂豐富,鮮甜無比🐟!帶子爽脆,甜度爆表😍,旬魚新鮮得像剛從海裡撈上來🌊,每一片都令人陶醉!🔥 鐵板鮑魚:外脆內嫩,鮮香四溢,鐵板香氣撲鼻🤤,咬一口汁水滿溢,簡直是海的恩賜🦪!🦐 鐵板海老:海老彈牙多汁,鐵板煎得外焦內嫩,鮮味鎖得剛剛好👌,每一口都是幸福的滋味!🥩 鐵板澳洲 M4 和牛封門柳:和牛入口軟嫩如雲☁️,油花分佈完美,肉汁在舌尖爆開💥,濃郁牛香令人回味無窮!🍚 迷你海膽丼:海膽濃郁香甜,入口如絲絨般滑順🌟,配上粒粒分明的米飯,每一口都是奢華享受😋,兩碗都不夠吃!🍜 鯛魚湯讚岐烏冬:鯛魚湯清甜鮮美,湯頭濃而不膩🐟,讚岐烏冬彈牙順滑,暖胃又滿足🥰,完美收尾!🍡 甘味:甜而不膩,清新解膩🍵,為這頓盛宴畫上完美句號✨。食材頂級新鮮,烹調精湛,每道菜都充滿驚喜!無論是刺身、鐵板還是甜點,無一不令人讚嘆👏。🍙🥤 餐廳評分🥤🍙 🔥 餐廳環境:🔥🔥
🌟🍴 【觀塘 •一杯鐵板燒居酒屋 】 🍴🌟
📍 一杯鐵板燒居酒屋 (觀塘)
🍖🥟🍟🥚🍰🍲🍇 • 🥪🍓🍤🍪🍜🍡🍹

🍣 二人前料理(特上)食評 🥢

🍡 甘味:甜而不膩,清新解膩🍵,為這頓盛宴畫上完美句號✨。

🍙🥤 餐廳評分🥤🍙
🔥 餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
⛄ 服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
🍾 食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
🎟️ 性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️
💰 消費:HKD 900

✨🥢🍣🍕🍜🍴🍰✨
#觀塘美食 #web3觀塘 #一杯鐵板燒居酒屋
位於觀塘apm呢間居酒屋開業多年,以前仲係觀塘做野個時間唔中放工都同同事食野吹水,估唔到咁多年後個質素都仍然keep到。🌟海膽蟹肉牛油果卷 $238🌟食落去先係食到青瓜及牛油果嘅清新,慢慢再食到海膽及蟹肉嘅海鮮鮮味,大大舊都幾唔錯 🌟鐵板海鮮盛合 $328🌟磯燒鮑魚肉質爽彈,海蝦煎過都幾好肉質,魷魚都相當唔錯 🌟一杯關西燒 $88🌟一杯嘅鎮店之作,入面係濃濃嘅芝士配牛根,成個口感及層次都有所提升 🌟雞肉明太子串 $35 宮崎豚肉串 柚子風 $58煙肉牡蠣 $68🌟串燒都算唔錯,三串都燒得香濃。最好係雞肉明太子串嘅雞肉肉質都幾滑,仲有少少肉汁,明太子亦夠惹味 🌟一娘純米吟釀 300ml $168🌟清酒算易入口,淡淡然嘅果香及米香,送海鮮及串燒都幾有化學作用

🌟海膽蟹肉牛油果卷 $238🌟

🌟鐵板海鮮盛合 $328🌟
磯燒鮑魚肉質爽彈,海蝦煎過都幾好肉質,魷魚都相當唔錯

🌟一杯關西燒 $88🌟

🌟一娘純米吟釀 300ml $168🌟
十年前已經食過嘅居酒屋,水準依舊! 必試一杯關西燒,入面有炆得腍滑嘅牛筋、芝士,再配特色醬汁,口感多層次🤗第一次試鐵板燒海鮮盛合,有鮑魚、大蝦、帶子等多種類海鮮,都好新鮮,尤其鮑魚肉質鮮嫩彈牙😋.卷物推介海膽蟹肉牛酒果卷,海膽、蟹肉帶來濃郁鮮甜,香滑綿密,口感豐富🫶串燒都好出色,叫左雞肉明太子串、宮崎豚肉串同煙肉牡蠣,火喉控制得剛好,醬汁都好夾~食串燒一定要飲埋清酒,一娘純米吟釀都唔錯,有淡淡的米甘香味道,呢間一定會再來‼️
👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻出街日🫶🏻係apm逛完街即刻揾間舒服又打卡既日式舖頭舖頭野食好味🤤和風既設計同坐位超適合我地傾計&打卡😍特選4人set🤤豚肉沙律🥗豚肉煎得甘香 沙律夠fresh🤤份量大刺身四品刺身有三文魚,油甘魚,甜蝦&鮑魚甜蝦勁甜阿🤤三文魚 同油甘魚都夠肥美新鮮海之幸海膽卷8件海膽鮮甜🤤😳卷做得出色牛舌2串牛舌彈牙爽口🫶🏻完全唔會韌 超出色免治雞2串中間有少少軟骨 食落口感唔錯👍🏻鯛魚野菜石鍋湯魚味好濃 香甜😋鍋入面有好多配菜同豆腐鐵板A4和牛薄燒和牛入口即溶😍🤤入面包左好多蔥食落超香超好食鐵板蟹肉炒飯蟹肉多👍🏻👍🏻調味岩岩好甘味芒果係面既牛奶布丁🍮大今釀300ml👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻傾下計飲返杯🍶🍶入口完全唔辣 順滑好飲
👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻出街日🫶🏻
係apm逛完街即刻揾間舒服又打卡既日式舖頭
舖頭野食好味🤤和風既設計同坐位超適合我地傾計&打卡😍

特選4人set🤤
豚肉沙律🥗
豚肉煎得甘香 沙律夠fresh🤤份量大

刺身四品
刺身有三文魚,油甘魚,甜蝦&鮑魚
甜蝦勁甜阿🤤三文魚 同油甘魚都夠肥美新鮮

👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻傾下計飲返杯🍶🍶
入口完全唔辣 順滑好飲

2025-05-06
2025-05-08 93 瀏覽
一杯鐵板燒居酒屋位於apm,鬧中取靜,環境清幽。步入店內,柔和的燈光、典雅的裝潢,營造出舒適放鬆的氛圍。今次與老best一同品嚐了二人前料理(特上),從前菜到主食都令人賞心悅目。先付(沙律)清新爽口,為接下來的美食之旅拉開序幕。刺身三品的擺盤精緻,色彩鮮豔,令人食指大動。特別喜歡迷你海膽丼,海膽的鮮甜與醋飯的酸甜完美結合,一口入魂。鐵板鮑魚和鐵板海老的烹調過程充滿儀式感,廚師在鐵板上揮灑自如,食材烹調細緻有度,極盡享受。鐵板澳洲M4和牛封門柳的肉質鮮嫩多汁,入口即化,令人讚不絕口。鯛魚湯讚岐烏冬的湯頭清澈鮮甜,烏冬麵條Q彈滑順,為這頓豐盛的晚餐畫上完美的句點。加上一心純米大吟釀,口感醇厚,與料理相得益彰。在這裡,可以放慢腳步,細細品味每一道菜餚,感受日式款待之美。非常適合與朋友聚餐,或是想要犒賞自己的時候來。

2025-05-08 71 瀏覽
今晚去咗間日式居酒屋,一試佢哋嘅招牌菜,真係驚喜連連!首先叫咗支清酒大吟釀,冰涼順喉,帶淡淡果香,配搭之後嘅濃味菜式啱晒。 豚肉沙律前菜夠清新,豚肉薄切微微炙燒,油脂香口,撈埋新鮮野菜同柚子醋,開胃得嚟又唔膩。海之幸海膽卷絕對係亮點,海膽鮮甜creamy,配醋飯同紫菜,入口即化,真係唔夠喉! 牛舌/免治雞肉串燒方面,牛舌燒得剛剛好,爽口彈牙,灑少少鹽同檸檬汁已經好正。免治雞肉串切件上,外脆內嫩,食落仲有軟骨粒,口感豐富。 主菜鐵板A4和牛薄燒係重頭戲,和牛油花均勻,輕輕一燒就肉香四溢,包住蔥花同炸蒜片,入口即溶,脂香爆棚!最後嘅鐵板蟹肉炒飯鑊氣十足,蟹肉鮮甜,飯粒乾身分明,完美收尾。 整體來講,食材高質,料理手法細膩,清酒配搭亦恰到好處,絕對係會encore嘅好地方!

海之幸海膽卷

牛舌/免治雞肉

2025-05-07 56 瀏覽
今日食既係二人前料理特上套餐首推刺身三品,中拖羅入口如絲,油脂濃香帶子鮮甜多汁,甸魚清爽脆口,每口都洋溢海洋的鮮美。鐵板鮑魚蒜香與海鮮的鮮味完美交融,令人回味無窮。鐵板海老彈牙鮮嫩,醬汁的香氣滲入蝦肉,令人垂涎。M4和牛封門柳燒烤火候精準,表面微焦鎖住肉汁,內裏軟嫩多汁,牛肉的濃郁香氣在舌尖綻放,堪稱極致享受。迷你海膽丼海膽鮮甜配上粒粒分明的米飯,令人滿足。鯛魚湯讚岐烏冬鮮甜魚湯搭配彈牙烏冬,溫暖舒心,為整餐畫上完美句號。餐廳環境充滿日式居酒屋的熱鬧氛圍,鐵板燒的香氣與聲音增添用餐樂趣,服務周到貼心,讓人倍感舒適。每道菜都展現出對食材的尊重與用心
今日食既係二人前料理特上套餐

首推刺身三品,中拖羅入口如絲,油脂濃香

帶子鮮甜多汁,甸魚清爽脆口,每口都洋溢海洋的鮮美。

鐵板鮑魚
蒜香與海鮮的鮮味完美交融,令人回味無窮。

鐵板海老
彈牙鮮嫩,醬汁的香氣滲入蝦肉,令人垂涎。

迷你海膽丼
海膽鮮甜配上粒粒分明的米飯,令人滿足。

鯛魚湯讚岐烏冬
鮮甜魚湯搭配彈牙烏冬,溫暖舒心,為整餐畫上完美句號。

2025-04-07
突然想食居酒屋 但又冇book位 所以我哋六點就嚟到「一杯鐵板燒居酒屋」~揀咗坐吧枱位置 一邊食晚餐一邊觀看師傅切魚 感覺很有趣😆 我哋兩個人當晚叫咗以下食物1. 一杯關西燒 $88見到「一杯關西燒」係居酒屋嘅signature dish, 喺唔知材料係咩嘅情況下都諗住叫嚟試🤣店員反問我哋其實知唔知係咩嚟㗎🤣「一杯關西燒」嘅材料主要係牛筋牛肉芝士椰菜同埋雞蛋炒成嘅 呢個配搭比較少見 感覺有點港式 味道卻非常搭配😋(回頭指數 4/5)2. 東洋卷 🥞🥑🐟🦀👶🏻 $72很少在居酒屋看見這款菜式 喜歡嘗鮮嘅我於是點了東洋卷 賣相像極了savoury crepe 薄餅皮包住牛油果鰻魚同埋蟹籽 😋(回頭指數 5/5)👍🏻3. 白身魚薄切💯 $280睇Menu嘅時候俾呢碟魚生嘅賣相吸引咗 食落意外地鮮甜😳😋有別於平時食開嘅魚生 少了肥膩感 如果要返兜呢間居酒屋一定係因為呢度菜🤤🤤(回頭指數 5/5)💯4. 燒牛舌串 $78牛舌厚度適中 鹹度適中 火候都控制得好 食落Juicy (回頭指數 4.5/5)5. 鹽燒活鰻 $62鰻魚彈口 魚皮燒到略脆 但略嫌燒得有點焦 整體都不錯(回頭指數 4/5)6

1. 一杯關西燒 $88
一杯關西燒

(回頭指數 4/5)

2. 東洋卷 🥞🥑🐟🦀👶🏻 $72
東洋卷

(回頭指數 5/5)👍🏻

3. 白身魚薄切💯 $280
白身你魚薄切

(回頭指數 5/5)💯

4. 燒牛舌串 $78
牛舌厚度適中 鹹度適中 火候都控制得好 食落Juicy
(回頭指數 4.5/5)

5. 鹽燒活鰻 $62
鰻魚彈口 魚皮燒到略脆 但略嫌燒得有點焦 整體都不錯
(回頭指數 4/5)

6. 宮崎豚肉串柚子風 $58
豚肉肥瘦適中 食落Juicy 柚子醬加持吓 整體感覺清新不肥膩👍🏻
(回頭指數 4.5/5)
鹽燒活鰻/燒牛舌串/宮崎豚肉串柚子風

鹽燒活鰻/燒牛舌串/宮崎豚肉串柚子風
  • 燒牛舌
  • 白身魚薄切
2025-05-01 54 瀏覽
甫踏入一杯鐵板燒居酒屋,極盡的日式裝潢令人感到舒適放鬆。而今次品嚐的是二人前料理(特上),從前菜到主食,每一道都展現了廚師對食材的尊重與烹調的用心。首先上桌的是先付(沙律),沙律看似簡單,卻以新鮮時蔬搭配特調醬汁,清爽開胃。接著是令人期待的刺身三品,中吞拿魚油脂豐腴,入口即化;帶子鮮甜彈牙,毫無腥味;旬魚則根據季節更換,今次品嚐的是鯛魚,肉質細嫩,鮮美無比。重頭戲之一是迷你海膽丼,海膽新鮮飽滿,入口即化,與醋飯完美融合,與友人一人一碗,令人回味無窮。特別值得一提的是鐵板鮑魚與鐵板海老。鮑魚口感Q彈,鮮味十足,搭配特製醬汁,更顯風味。海老則肉質緊實,鮮甜可口,鐵板的烹調方式保留了食材的原汁原味。隨後上桌的鐵板澳洲M4和牛封門柳,更是令人驚艷。和牛油脂分布均勻,入口即化,肉汁飽滿,搭配海鹽或黑胡椒,更能提升風味。最後以一碗暖心的鯛魚湯讚岐烏冬作結。鯛魚湯頭鮮甜清澈,烏冬麵條Q彈滑順,暖胃又暖心。我們點了一心純米大吟釀,酒香醇厚,與料理相得益彰。總體而言,一杯鐵板燒居酒屋的二人前料理(特上),無論在食材選擇、烹調工藝,還是擺盤呈現,都展現極高的水準,是一次令人難忘的美食體驗。一杯鐵板燒居酒屋

一杯鐵板燒居酒屋 (觀塘)
地址:觀塘觀塘道418號創紀之城五期(apm)4樓L4-20&21號舖
2025-05-01 126 瀏覽
觀塘APM這家居酒屋,我去試了一下,嗯,沒啥大驚喜。食物味道還可以吧,刺身吃起來也沒有特別的驚喜,烤串也沒啥特別的風味,吃完不會特別想再點。服務員大概是忙著練淡定功,問什麼都點頭微笑,熱情嘛,別太期待。也有介紹一些招牌菜,但是關東煮、蜆湯等等,其實也沒有甚麼特別,但就見幾乎每一枱都有點,可能是店員的推介吧,價格就真的有點與期望不符了,隨便吃吃就花了不少,可能因為位置好?晚飯時間很多人,吃的很怱忙,沒有居酒屋那種悠閒的感覺。想隨便吃一口的話,這裡還行,但要精打細算的朋友可能會搖頭。
2025-04-04
15 分鐘 (堂食)
2025-04-29 40 瀏覽
「一杯鐵板燒居酒屋」是一間充滿濃厚日本風情的居酒屋 ,店中以木質裝潢搭配上柔和燈光,家人聚會,甚至拍拖都最好不過了。特選四人前料理 ($1480)今次剛好四人來到,就選了他們的特選四人前料理,選擇了這款後,更可享有清酒七折優惠,讓人倍感划算。豚肉沙律清新爽口的沙律,配上入味的豚肉,口感爽脆,讓人一口接一口。刺身四品刺身四品中有:油甘魚、赤蝦、三文魚及磯煮鮑魚,每一片刺身都富光澤,新鮮滑嫩,啖啖滋味。海の幸 海膽卷壽司卷中攞有多層次的餡料外,更放上入口即化的鮮味海膽,口感醇厚,令人回味。牛舌鹽燒牛舌外焦內嫩,鹽香四溢。免治雞肉串雞肉串口感鮮嫩,更咬到鬆脆的雞軟骨,配上微甜燒汁,令人滿足。鯛魚野菜石鍋湯湯底鮮美,搭配新鮮的鯛魚和時令野菜,溫暖滋補。鐵板 A4 和牛薄燒A4和牛的油花分佈均勻,散發出誘人的香氣,肉質細膩,令人陶醉。鐵板蟹肉炒飯炒飯粒粒分明,蟹肉鮮美,香氣四溢,金香可口。甘味 - 豆乳奶凍豆乳奶凍清新滑順,這餐畫上完美的結尾。

特選四人前料理 ($1480)

豚肉沙律
清新爽口的沙律,配上入味的豚肉,口感爽脆,讓人一口接一口。

牛舌鹽燒
牛舌外焦內嫩,鹽香四溢。

免治雞肉串

鯛魚野菜石鍋湯
湯底鮮美,搭配新鮮的鯛魚和時令野菜,溫暖滋補。

鐵板 A4 和牛薄燒

鐵板蟹肉炒飯
炒飯粒粒分明,蟹肉鮮美,香氣四溢,金香可口。

甘味 - 豆乳奶凍
豆乳奶凍清新滑順,這餐畫上完美的結尾。

2025-04-27 26 瀏覽
能夠在apm屹立逾多年,食物質素絕對有水準。裝修以傳統日本風格木系為主題,環境闊落,卡位更可以自成一角與朋友聊天,坐得舒適。特選四人前料理 ($1480)選擇繁多,最後我們選了套餐不用為選擇而煩惱!由前菜,刺身、壽司、燒物、湯、主食到甜品,一應俱全,滿足不同人的喜好!豚肉沙律沙律菜爽脆,豚肉肉味濃,配搭濃郁香醇胡麻醬,吃起來很清爽。刺身四品包括:三文魚、油甘魚、赤蝦和磯煮鮑魚,刺身厚切新鮮,磯煮鮑魚爽彈。海の幸 海膽卷以肥美魚生配以爽脆醃蘿蔔,再綴以鮮甜海膽,食落充滿口感。牛舌鹽燒2串牛舌爽彈,嫩中帶脆,調味適中不過鹹。免治雞肉2串免治雞肉加入富嚼勁的雞軟骨,吃起來更富質感。鯛魚野菜石鍋湯鯛魚湯呈奶白色,散發陣陣魚香,野菜吸盡湯汁精華,味道鮮甜濃厚。鐵板A4和牛薄燒和牛捲着洋葱和蒜片,既香口又平衡油膩感。鐵板蟹肉炒飯粒粒分明,乾爽不油膩。甘味以北海道牛乳奶凍作結,入口散發淡淡奶香。
能夠在apm屹立逾多年,食物質素絕對有水準。

特選四人前料理 ($1480)
選擇繁多,最後我們選了套餐不用為選擇而煩惱!由前菜,刺身壽司、燒物、湯、主食到甜品,一應俱全,滿足不同人的喜好!
2075 瀏覽

豚肉沙律
沙律菜爽脆,豚肉肉味濃,配搭濃郁香醇胡麻醬,吃起來很清爽。

海の幸 海膽卷

以肥美魚生配以爽脆醃蘿蔔,再綴以鮮甜海膽,食落充滿口感。

牛舌鹽燒2串
牛舌爽彈,嫩中帶脆,調味適中不過鹹。

免治雞肉2串
免治雞肉加入富嚼勁的雞軟骨,吃起來更富質感。

鐵板A4和牛薄燒

和牛捲着洋葱和蒜片,既香口又平衡油膩感。

鐵板蟹肉炒飯粒粒分明,乾爽不油膩。

甘味
以北海道牛乳奶凍作結,入口散發淡淡奶香。