2012-07-17
這次一寿司開入屯門的消息一早已在這個社區瘋傳,可以是因為宣傳實在很多,到處都見到它的燈箱廣告,大家都說著6月尾就開了,雖然區內都有很多的日本食店,但還是開完一間接一間,我個人估計就是屯門人特別喜愛吃寿司了!雖然我不是在屯門出生,但都居住了超過十年,所以……我都愛吃寿司!這個結論好像牽強一點,但肯定是百份百的事實,哈哈!這天居然相約了中學同學及有兩個小成員加入其中,很熱鬧的場面,亦不只我們這一枱,這間一寿司面積很大,中間是迴轉位,兩旁有大量的6人卡位,而最開心當然是兩位小朋友,因為他們可以在一個很寬闊的位置當中玩著吃著,而四位女性當然是忙著點菜及傾談。食物就在不知不覺間送到來,最愛小朋友歡迎的當然是三文魚寿司及甜蛋寿司,幾乎是他們兩位把這6碟吃光,美人魚寿司這個名字就連小朋友都記得,亦是用上他們最愛的三文魚加上一隻甜蝦及紫菜條包住,味道很配合,真的不能不讚賞想出這麼童話式的名字的寿司師夫呢!凡立貝就不用多講都知道很厚很鮮,反而香芒甜蝦卷就是一消暑良品,外層的青瓜薄薄地包著香芒、甜蝦及飯,在這炎炎夏日真是很清涼。我們點了一系列的軍艦寿司包括有龍蝦沙津、蟹膏蟹肉、芝士蟹籽、辣汁三文魚、甜蝦沙