2024-04-23 19 浏览
昨晚下班跟家人来到这里吃晚饭,7pm左右已经全场满座,可见人气十足。餐厅有户外区和室内冷气区,职员态度友善,带位后提醒我们烧鸡跟猪颈肉需时,想吃的话可以先下单再看看其他。柴烧秘制脆皮烧鸡 由于烧鸡即叫即烤,下单后需要约25分钟才能上菜,上菜时以站立的方式摆放,十分适合拍照。另会提供剪刀和手套供客人自行剪开。职员看到我们分尸得有点吃力,便主动跟我们说可以让厨房帮我们分件,十分细心👍🏻 鸡肉嫩滑多肉,外皮非常香脆,我们都吃得津津有味。星星师傅炭烧猪颈肉猪颈肉外边香脆,肉质嫩且多汁,配搭酸辣的酱汁,带点泰式风味。舐舐利牛舌心啫煲 牛舌心爽口,份量充足,煲内的姜葱充满惹味的酱汁,很适合拌饭。王牌多多鸡小炒王小炒王份量如小山谷,有大量香脆的炸鱼仔腰果和虾干,镬气十足,很有大排档风味。

柴烧秘制脆皮烧鸡

星星师傅炭烧猪颈肉