2022-10-12
*💭𝙑𝙚𝙧𝙙𝙚 𝙈𝘼𝙍位於西營盤的墨西哥餐廳🇲🇽純白色的佈置,加上不少綠色植物和裝飾品,感覺很清新🌿𝘊𝘦𝘷𝘪𝘤𝘩𝘦 𝘋𝘦 𝘈𝘷𝘰𝘤𝘢𝘥𝘰🥑牛油果熟度剛好,質感軟身,味道香濃☺️加上蕃茄、青瓜、紫洋蔥、紅椒和黃椒等等,口感清新,另外還附上了一碗粟米片,可自行配上牛油果和辣汁一起吃😋𝘚𝘬𝘪𝘳𝘵 𝘚𝘵𝘦𝘢𝘬 𝘊𝘢𝘳𝘯𝘦 𝘈𝘴𝘢𝘥𝘢🐂墨西哥烤牛肉,牛肉經過醃製,上菜時已聞到陣陣香氣🤤切開後發現剛好是𝘮𝘦𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘳𝘢𝘳𝘦,肉質粉嫩軟腍😋還配有一堆醬料和配菜,有切粒蕃茄、洋葱和牛油果醬🥑另外還可以加配三塊𝘵𝘰𝘳𝘵𝘪𝘭𝘭𝘢點上醬汁一起吃🫓𝘉𝘶𝘳𝘳𝘪𝘵𝘰 𝘉𝘰𝘸𝘭🥗超大的一碗墨西哥飯😍頂層有不少牛油醬,生菜、蕃茄沙沙、芝士、黑豆等等,而底下剛是雞肉和墨西哥飯,混合一起吃,健康又滋味😋
💭𝙑𝙚𝙧𝙙𝙚 𝙈𝘼𝙍