Tomacado 花廚

2023-08-31 1277 浏览
銅鑼灣世貿中心新餐廳花廚,成間餐廳以大量淺色系鮮花🌸🌷🌼裝飾,清新脫俗,牆面有花型浮雕和以乾花植物做成的裝飾畫,吊燈也是典雅的花瓣形狀。更難得的是空間寬敞,有私密度,非常適合情侶或女友間的輕鬆小聚。餐廳食物擺盤非常精緻,襯以鮮花。令人驚喜的是,食物不僅賣相一流,味道也甚佳😋。每道菜式一上來,就忍不住不停各個角度拍拍拍。精緻的餐具,襯以粉嫩鮮花🌸甜品味道亦不俗🍰餐廳門口有鮮花售賣,以粉嫩色系為主,還有大朵裝飾絲綢花可以打卡拍照。推薦大家來試一試!

黑松露牛肉塔

醃三文魚

香煎和牛

香草烤三黃雞

麻辣田螺

壽喜燒牛肉意麵

精緻的餐具,襯以粉嫩鮮花🌸
風味茶

甜品味道亦不俗🍰
玫莓慕斯卷

杏仁巧克力椰香蛋糕

推薦大家來試一試!
黑松露牛肉塔
壽喜燒牛肉意麵
風味茶
玫莓慕斯卷
2023-08-30 370 浏览
花的海洋,每個角落都值得影相。餐廳裝修系以柔美既花園風格為主題,成個顏色柔和得黎好小清新又好舒服,難得系,好食又好睇!樣樣睇落都好靚,樣樣都好想食❤️呢餐最正就系個和牛鵝肝琺瑯鍋飯同菲力牛扒,麻辣田螺十分驚艷,環境如仙境般夢幻,難怪咁受歡迎!
2023-08-29
庆祝纪念
纪念日
2023-08-28 435 浏览
一間環境超美的餐廳 香港首間花廚 以花做主題 每一張枱上面都有鮮花🌸地點很方便 喺銅鑼灣世貿中心 今天帶我的閨蜜們去 她們第一個反應就是好靚呀🤭 真的是會讓女孩子心動的餐廳❤️ 服務員也超nice
2023-08-28 308 浏览
非常愉快地為花廚撰寫第一條Openrice評價,因為我對這家餐廳的印象深刻。首先,花廚的環境設計令人歎為觀止。室內的裝飾簡約而又充滿溫馨氛圍,彷彿置身於一個花園般的用餐天地。餐廳周圍的花草裝飾更是為整個就餐體驗增色不少,令人心情愉悅。而在口味方面,花廚更是獨具匠心。他們的菜單不僅涵蓋了傳統的經典美食,還有一些創意十足的招牌菜式,每一道都充滿驚喜。無論是鮮嫩多汁的肉類還是新鮮的海鮮,都展現出廚師們高超的烹飪技藝和對食材的嚴格挑選。總之,花廚是一家無論從環境還是口味上都讓人留下深刻印象的餐廳。無論您是想要與家人共享一頓美味的晚餐,還是與朋友相聚享受時光,這裡都是一個絕佳的選擇。我強烈推薦花廚,希望更多人能夠前來體驗這份美妙。

2023-08-27
庆祝纪念
生日
  • 南瓜沙律
  • 烤三黃雞
  • A4和牛
2023-08-28 271 浏览
北京打卡熱選浪漫餐廳花廚終於來香港了!如想在銅鑼灣鬧市中尋找片刻寧靜,花廚便是我的後花園。走進餐廳的第一步,已感受到鳥語花香的小清新環境,一道道以花為主題的菜餚,精緻又好味,鵝肝撈飯是我的最愛,入口即溶,再來一杯青提mojito, 配上法式背景音樂,這個後花園絕對成為我日後常來的餐廳,菜式是中西合璧,適合試新嘢的一眾foodie ✨亦很適合小情侶來慶祝週年紀念,求婚,舉辦婚禮都係唔錯的選擇,仲可以望到維港景添!
北京打卡熱選浪漫餐廳花廚終於來香港了!
如想在銅鑼灣鬧市中尋找片刻寧靜,花廚便是我的後花園。
2023-08-27 416 浏览
在日常繁忙緊湊的生活中,終於讓我遇到一片城市綠洲。花廚是一間優雅,悠閑,舒適,集時尚感與浪漫感於一身的花藝餐廳。大至餐廳內的大型花藝裝飾,牆上大型花雕,小至餐桌上的枱花,一杯一碟,全都別出心裁,十分精緻。步入餐廳後令人不禁放下步腳,坐下慢慢細心欣賞每一處的細節。食物方面,食物選擇多樣化,我們完全不知道該如何選擇,所以最後選了一款2人餐($888起),希望能夠把餐廳的主打菜式都試一下。餐湯:花廚特色菌菇湯,蕃茄牛肉湯 (女兒平時對食物十分有要求,這次她強烈要求我們要把這兩款湯都要留給她獨自享用⋯⋯)頭盤: 輕煎金槍魚塔 (牛油果配上沾了特色醬油和芝麻的金槍魚,非常惹味)沙律 : 金槍魚能量 (新鮮蔬菜上鋪滿果仁,牛油果,磨菇和金槍魚,再加上温泉蛋,份量大而且健康感滿滿)主菜:香草烤三黃雞( 鮮味可口,皮香肉嫩,而且非常入味,連雞胸也一點也不鞋,嫩滑非常,而配菜有南瓜蓉,蕃茄,牛油果等,份量也是非常多)主食 : 壽喜燒牛肉意面 (意粉上鋪滿牛肉,這款也是香味四溢,唯意面略為少許偏硬但也是非常入味,而且份量十足)甜品: 杏仁巧克力椰絲蛋糕(賣相討好,蛋糕有層次,上面佈置著一朵朵精美小菊花,令

甜品: 杏仁巧克力椰絲蛋糕(賣相討好,蛋糕有層次,上面佈置著一朵朵精美小菊花,令人捨不得吃下)

飲品:藍蝴蝶 , 鮮梅多多( 兩款飲品也很高質,味道清新,而且見微知著,尤其是藍蝴蝶,冰入面放了藍紫乾花,所以也是一件藝術品)

服務方面,侍應笑容可掬,待人有禮,可能是第一天,所以流程上未必完全非常熟悉和流暢,但也絕不怠慢,值得嘉許。

因為花廚,令我們在銅鑼灣的鬧市中,過了一個非常難忘舒適滿足的一個下午
🥰
紫蝴蝶
杏仁巧克力椰絲蛋糕
  • 烤香草三黃雞
  • 輕煎金槍魚塔
Ⓝⓔⓦ 🌼𝑻𝒐𝒎𝒂𝒄𝒂𝒅𝒐 花廚🌼🎉今天26/8 正式營業喇🥂🅀🅄🄾🅃:《"𝐓𝐨𝐦𝐚𝐜𝐚𝐝𝐨",靈感源自蕃茄(Tomato)遇上牛油果(Avocado),兩者相輔相成,營養與美味加倍,帶來1加1大於2的美妙體驗 ~ 就如「花」和「廚」,無論身處何地,美食與鮮花都是連接人與人、人與自然的橋樑,是人們共同追求的美好事物。》「牛油果」🥑+「蕃茄」🍅都係我愛嗜嘅superfood再加上滿佈靚靚鮮花令我特別喜歡他格局因為menu設計美侖美奐花多眼亂~選擇困難發作所以。選了二人套餐(附上menu圖)當中仍有options要選好多招牌菜式也在內但幸好有待應生推介可以快速一些order菜式融合中式、東南亞及日式各款菜式擺設賣相都十分精緻絕對係手機食先系列 𝑰𝑮-𝒂𝒃𝒍𝒆 套餐挑選咗以下菜式:sᴏᴜᴘ ♡ 花廚特式磨菇湯(配法包)磨菇湯好幼滑,與topping嘅cream融為一體!♡ 蕃茄牛肉湯(配法包)好足料!!除了牛肉亦加入咗不同蔬菜,very balance加埋兩片法包~好飽肚!ᴀᴘᴘᴇᴛɪᴢᴇʀ♡ 黑松露牛肉塔(微辣)以一個雀巢花草伴邊上菜-好靚只有輕微嘅辣~牛肉鬆軟伴上黑松露及鬆化蘇皮塔賣相靚
Ⓝⓔⓦ 🌼𝑻𝒐𝒎𝒂𝒄𝒂𝒅𝒐 花廚🌼

再加上滿佈靚靚鮮花
令我特別喜歡他格局

因為menu設計美侖美奐

花多眼亂~選擇困難發作

所以。選了二人套餐(附上menu圖)
當中仍有options要選
好多招牌菜式也在內
但幸好有待應生推介
可以快速一些order

菜式融合中式、東南亞及日式
各款菜式擺設賣相都十分精緻
絕對係手機食先系列 𝑰𝑮-𝒂𝒃𝒍𝒆

套餐挑選咗以下菜式:

sᴏᴜᴘ
♡ 花廚特式磨菇湯(配法包)
磨菇湯好幼滑,與topping嘅cream融為一體!
♡ 蕃茄牛肉湯(配法包)
好足料!!除了牛肉亦加入
咗不同蔬菜,very balance
加埋兩片法包~好飽肚!

ᴀᴘᴘᴇᴛɪᴢᴇʀ
♡ 黑松露牛肉塔(微辣)
以一個雀巢花草伴邊上菜-好靚

♡ 金鎗魚能量沙律
金鎗金輕輕煎過
控制剛好~鮮味
配有溫泉蛋及大量
蔬菜、牛油果、紅肉火龍果等。
加上好light嘅dressings

仲有好鮮甜大粒
嘅蕃茄及牛油果
及辣椒粉伴邊配搭
提供不同口感食用
(好在只有半隻,因為每一菜式份量都好足~未食啲雞已有飽感覺
)配上南瓜蓉更飽肚但美味的

食到停唔到口

ᴅᴇssᴇʀᴛ
♡ 杏仁巧克力椰香蛋糕
店員極力推薦🌟
賣相靚(好like佢面的花花choco)
Topping嘅脆脆杏仁片
配合朱古力及椰子口味糕
甜度剛好,真係好味啵

<個人覺得比另一款
玫莓慕絲卷較好味>

套餐還包兩杯ᴅʀɪɴᴋ
♡ 藍蝴蝶
佢哋嘅𝒔𝒊𝒈𝒏𝒂𝒕𝒖𝒓𝒆 𝒅𝒓𝒊𝒏𝒌🌟
店員會幫你把soda倒入
預先準備了的藍蝴蝶中
注入soda後顏色將會由
藍色變為淡紫色調~
再加上藍蝴蝶冰球
感覺好夢幻

帶微酸好清新!

♡ 蔓越莓玫瑰花果茶
顏色好鮮艷的有益
花果茶,提供一隻
小杯慢慢品嚐花茶
微酸開胃健康之選

《套餐好豐富~而且在grand opening前有10%優惠~
有賣相、睇得又美味、份量足
真係絕對值回票價💡》
💡聽說開張依幾日會仲有
九折優惠~可以訂檯前先查詢確定一下喔

餐廳作為香港第一間店
選址於銅鑼灣世貿中心
wwwtc mall 2樓,餐廳不只提供餐飲,亦是花店、咖啡室及酒吧以「一店一色」為設計概念,米白色的主調之中加入洋紫荊、玉蘭花的藝術裝置,配襯牆壁刻銘的花草浮雕,感覺優雅~sofa座位亦很舒適座位寬敞/開揚,以靚靚賣相美食~very IG-able
喜歡花卉及美食的你~就要親身去體驗吓喇

✨ 受歡迎的窗邊位可欣賞維港避風塘海景~|想要坐窗邊位打卡~要早些訂位預留先得喔 ✨

————————————
🌼𝑻𝒐𝒎𝒂𝒄𝒂𝒅𝒐花廚🌼
📍銅鑼灣告士打道世貿中心wwwtc mall L2-06號舖
————————————

壽喜燒牛肉意面

黑松露牛肉塔(微辣)

金鎗魚能量沙律

香草烤三黄雞

藍蝴蝶

2023-08-25
壽喜燒牛肉意面
黑松露牛肉塔(微辣)
金鎗魚能量沙律
香草烤三黄雞
藍蝴蝶
2023-08-26 317 浏览
It was a joyful and surprising impromptu dinner tonight. My friend searched for a dinning place at Worldtrade and she found this brand new restaurant which adorned with beautiful fresh flowers! From the moment we stepped in, we were captivated by the nice decor and tasteful furnishing. Staffs were extremely friendly here. They patiently introduced good and drink in the menu to us. We just felt so lucky tonight!Food is great and the service is extraordinary. I quickly reserve a table the other da

Food is great and the service is extraordinary. I quickly reserve a table the other day!
2023-08-25 306 浏览
應該係全香港最靚嘅花主題餐廳!從入門嘅鮮花擺設到入面嘅裝修細節,都真係睇得出餐廳好用心經營。食物質素好高,食材新鮮,性價比都比較合理。仲有好多花元素嘅菜式,完全配合到餐廳主題!無論係前菜、主食定飲品甜品,都好多選擇同好用心。菜式以中西式fusion為主,配合一d特色醬汁同調味,別有一番滋味。環境同氣氛真係好正,好適合情侶約會或者姊妹gathering,一唔小心就坐左好耐。真係好難得有一間打得卡又好味嘅餐廳!