2007-03-15
自上次來吃DINNER BUFFET後, 都有很長一段時間沒來過了, 那天上課後, 同學們提議約老師到TODAI吃LUNCH BUFFET!我們一行九人, 坐一張長枱, 出去拿食物時, 坦白說較晚上的少很多, 吃BUFFET一向少吃熟食熱盤, 壽司選擇明顯不及晚上的多, 最少少了三文魚子, 海膽, 希靈魚子等, 也沒了阿拉斯加蟹腳, 生蠔等!換來的是龍蝦蝦鉗!因此我大多吃了三文魚, 劍魚, 蟹子壽司, 腐皮及玉子也試了一兩件, 接著亦試了一個雜錦魚生飯等。壽司方面, 真的相當普通, 水準一般, 算剛可接受水平, 三文魚及劍魚都不肥味, 其他壽司也是相當簡單貨色, 可以接受, 唯玉子超甜!唯一令我覺得較味美的就是那個雜錦魚生飯, 魚生飯內應有三文魚, 吞拿魚等魚生, 配上其獨特醬汁及配料, 很開胃亦很好吃, 算水準之作!至於龍蝦蝦鉗, 因為怕麻煩的關係, 我沒吃, 但同學們的反應不錯, 水準不俗。甜品看似多樣, 但我沒吃了多少, 各款蛋糕水準OK, 但未算很出色, 雪糕味道算多樣, 加上有侍應待勞, 算做貼心服務。唯其他侍應的服務一般, 特別是叫待為拍照的經理更是「黑口黑面」, 一班同學
唯其他侍應的服務一般, 特別是叫待為拍照的經理更是「黑口黑面」, 一班同學吃飯要拍照一點也不出奇, 侍應等早應該有心理準備, 唯那個經理聽見我們要影相的要求時即露出一副相當不耐煩的樣子, 拍照時又「求求其其」, 拍完也沒問一聲要不要再拍就掉頭離開。連一些女同學都甚為不滿。都是嗰句「今時今日咁的服務態度...點得呀!」
每人索價$130, 便宜與否要看吃什麼, 坦白說這裡LUNCH的確不及DINNER, 加上侍應的水準, 總括兩個字「平庸」!!