Sky726

2017-01-18 1170 浏览
難得同舊好友聚舊兼慶祝生日,緊係要搵間環境較好較靜既餐廳,呢間早排有朋友生日食過一次,環境同食物都唔錯,甜品仲有驚喜,所以再次選擇黎呢度!不過今次有d失望,可能全滿既關係,所以有d嘈,前菜慢煮牛舌,份量少得可憐(不過唔記得影相,有幾樣都唔就影),味道幾咸,而Cocktail 好淡,主菜味道就幾好!仲有就係因生日既朋友早走關係,所以無左8折優惠,佢地無主動早一點問我地,雖然我地有責任...所有最後連甜品都無叫啦!呢個唔錯!都ok,不過就唔夠正宗,因為較淋送既包好鬆軟!cocktail就麻麻,太淡啦!

呢個唔錯!
都ok,不過就唔夠正宗,因為較淋
送既包好鬆軟!
cocktail就麻麻,太淡啦!

2017-01-18
2017-01-16 1269 浏览
今年在SKY27吃我的生日午餐,看見有優惠卷用,於BRUNCH時段,每兩位客人惠顧,一人可享七折,所以去試試,還第一次透過open rice網站訂檯取積分。一月一日11:30到達,餐廳沒有人客,職員也在廚房忙著,等了一分鐘有待應出來招待我們,安排一個靠口的座,望見街外馬路車很少,畢竟昨天是除夕人們玩得晚了又怎會一早出動,所以整個餐廳只有兩檯客,可以清靜地享受午餐。 假日中午只提供WEEDEND BRUNCH,餐牌內有多種配搭可供選擇,分為COURSE1,2,3,我們選取了兩份COURSESE 1+3,分別是番茄醬海鮮意大利麵及西冷扒配紅酒汁。 前菜先來一份雜菜沙律,小小一份沙律菜很爽口,油分適中,之後喝餐湯,野茵忌亷湯,湯內散出淡淡野茵香,濃滑的湯一口一口的順著舌頭滑下肚子褢。接著主菜來了,西冷牛扒要求五成熟,煮出來應超過五成,所以有些部位不夠嫩滑,扒的份量有手掌大,反而配菜的薯仔及角豆我覺得很好吃。另一個主菜是番茄醬海鮮意大利麵,其實這是西餐里一道很普通的菜式,不過這餐廳做得不錯,熱呼呼的一碟意粉放在眼前,你可看到藍青口,蝦,魷魚,魚柳鋪排在碟子上很槍眼,加上微酸的茹汁令你食欲
前菜先來一份雜菜沙律,小小一份沙律菜很爽口,油分適中,之後喝餐湯,野茵忌亷湯,湯內散出淡淡野茵香,濃滑的湯一口一口的順著舌頭滑下肚子褢。接著主菜來了,西冷牛扒要求五成熟,煮出來應超過五成,所以有些部位不夠嫩滑,扒的份量有手掌大,反而配菜的薯仔及角豆我覺得很好吃。另一個主菜是番茄醬海鮮意大利麵,其實這是西餐里一道很普通的菜式,不過這餐廳做得不錯,熱呼呼的一碟意粉放在眼前,你可看到藍青口,蝦,魷魚,魚柳鋪排在碟子上很槍眼,加上微酸的茹汁令你食欲大增,意大利麵也煮得恰到好處,不太軟也不太韌,一圈一圈的意粉往咀褢送,好味。
一個完整的套餐的又怎少得了甜點和飲品,即磨熱咖啡,配上朱古力布朗尼,飽飽了。咖啡有熱鮮奶伴隨,是較專業的做法,咖啡喝下去也不會變成暖而不熱。布朗尼不甜度適中,不錯。     悠閒地吃完這餐,結帳時還送上一罐牛油曲奇作為新年禮物呢,
雜菜沙律
野茵忌廉湯
西冷牛扒配紅酒汁
番茄醬海鮮意大利麵
咖啡與甜品
题外话/补充资料: 一盒內有十二件曲奇,回家品嚐過超好味,很濃牛油味很鬆軟。
2017-01-01
生日
用餐优惠
優惠券
雜菜沙律
野茵忌廉湯
番茄醬海鮮意大利麵
2017-01-12 601 浏览
Staff very bad attitude, and they lacked some very basic training. This place is more of a bar than a proper restaurant, the setting of its basically cannot accomodate the amount of food people order, and thus all the food i ordered had taken like one and a half hr to come.This place is overall, very MK as the saying goes. I will not recommend anyone to go, seriously too overrated. 完.

2017-01-06 10878 浏览
年尾為家居的裝修而忙碌,看裝修材料,最齊全非旺角莫屬,與太座逛完後,順道吃個晚餐才回家。太座心血來潮,想要吃靚西餐,看靚夜景,我說不一定要去海傍,也不一定去酒店,上這家餐廳已可達成願望。雖然座落旺角,身處25樓,居高臨下,加點想象力,竟然感覺在東京,也像在紐約曼克頓,太座無奈地笑一笑。幸好早到,因訂檯頗滿,速速看過餐牌,點好餐和飲品,欣賞夜景,等開飯。以果蓉加果汁調製的無酒精飲品,清甜醒胃,看著美麗夜景,人生一樂也。燒菜暖沙律最特別的是有澳洲的白甘筍,當然也有一般常見的橙甘筍及沙律菜,加了幾粒松子仁,杏脯絲,幾清新,很開胃。這裡有不少小吃,點了西班牙炸薯泥,搓爛後擠成條狀,炸過後有焦香,口感嚐到當中的薯絲,有兩種汁醬可供選擇,茄汁和蒜香醬,也吃得過癮。我曾喝過凍的青蒜薯仔湯,但熱的青蒜馬鈴薯濃湯也想一試,湯打得軟滑,淡淡的青蒜味混在薯仔中,像喝奶油,吃素者會喜歡。而太座的濃郁奶油蠔湯伴魚子醬,相對味道濃得多,湯的質感較粗,皆因將蠔肉打爛,鮮味都在湯中,還要以黑魚子醬點綴,當然好味。我喜歡吃鴨,點了油封鴨髀伴小麥,是法國餐的名菜 Confit de Canard,很多做西餐的華籍廚師都喜
我喜歡吃鴨,點了油封鴨髀伴小麥,是法國餐的名菜 Confit de Canard,很多做西餐的華籍廚師都喜歡稱之為「功夫鴨」,因法文 Confit發音近似,古時沒有雪櫃,油封是法國人古老的保存方法,先用鹽醃鴨髀,後以油浸過鴨髀,低溫慢煮,可保存多時,吃時取出煎香,油香四溢,肉質絲絲幼嫩,鴨味濃郁,鹹香有致,伴以小麥可飽肚,是精致的一道菜。
太座不想吃太多肉,點了雜菌青醬意大利粉,頗多瓜和菇,放面是一隻大啡菇,肉厚又滑,青醬充滿羅勒和松子仁的香味,意粉不過腍,有水準。
甜品焦糖燴啤梨,又是法國美食,不用紅酒浸泡,單以肉桂焦糖,伴以雪糕,兩人分吃,帶點甜入夢。
離開時,餐廳有人在排隊,早來始終是上策。
2017-01-02 7992 浏览
在旺角這個鬧市,位於彌敦道商廈25樓的 Sky726,以享受寧靜高空的美景吸引了我臨近聖誕節,為免正日與人迫,不如就提早幾天到這裡安安靜靜咁慢食法國菜充滿著聖誕節氣勢的打扮、裝飾,令一直在工作的我感受了節日的到來夜空下食的是環境,還是美食?由於朋友還未到,那唯有拍拍照!!!先叫著飲品吧估不到飲品是沒有餐牌,而是用I-PAD看因為唔識飲酒,所以點了沙冰類,加上鮮粉紅色的BERRY真的是少女必點。BERRY甜甜酸酸,非常開胃。剛上飲品後,朋友就到來。店員亦時送上熱辣辣香草包黎淡淡的香草味,包既皮又脆脆的,只要在內放入牛油,很快就溶化了每一口有牛油的香氣,更是有丁點香草香!$138 六隻生蠔,價錢相宜很多蠔有濃郁海水味,一湧入口腔就很自然滑入到食道,真的留戀既時間也不多配上的調味更是生色不少,減輕了蠔那點點的苦澀鵝肝煎得啡啡的,非常吸引鵝肝煎得外脆內軟,在外有點點的油煎香,很輕易的切開後,那一小口的溶化口感,像CREAMY一般充滿在口腔中青豆蓉更是令我大開眼界,非常CREAMY慢煮三文魚塊,三文魚整得時間材料剛剛好,不會過熟,保持到魚既嫩滑,一切下去,一塊塊的紋理清清淡淡的湯汁配合下,突顯出
夜空下食的是環境,還是美食?
由於朋友還未到,那唯有拍拍照!!!

先叫著飲品吧
估不到飲品是沒有餐牌,而是用I-PAD看
FORZEN BERRY PUNCH
BERRY甜甜酸酸,非常開胃。
BREAD
剛上飲品後,朋友就到來。店員亦時送上熱辣辣香草包黎

每一口有牛油的香氣,更是有丁點香草香!
$138 六隻生蠔,價錢相宜很多

配上的調味更是生色不少,減輕了蠔那點點的苦澀
Sous Vide Foie Gras
鵝肝煎得啡啡的,非常吸引

青豆蓉更是令我大開眼界,非常CREAMY
Miso Salmon

清清淡淡的湯汁配合下,突顯出三文魚的鮮甜
Teriyaki Chicken
全是雞槌的,一人三件,甜甜的醬汁,肉又鮮嫩,比起食炸雞,更是健康一丁點
Pancetta Fettuccine
食肉太多,亦都叫份以南瓜為主題的意大利粉,清甜的南瓜是這餐的完美總結

煙肉有別於平常吃的,鹹味較重,令平淡的寬條麵吸了不少煙肉脆香。

意粉是硬硬的,較為有咬口、煙韌、彈牙,有別於淋身意粉既感受
Orange Cinnamon
飯後慢慢的品嚐那環境、那飲品!!!幾寫意!!!
2016-12-21
Teriyaki Chicken
Pancetta Fettuccine
Orange Cinnamon
2016-12-27 6849 浏览
這間位於旺角鬧市彌敦道商廈頂層25樓的 Sky726,其實自己之前也曾去過,印象中,那次用餐的感覺只是一般,覺得食物水準只是普通而已。想不到,近日再次到訪,竟令自己有「士別三日,刮目相看」的感覺,覺得這次的食物水準比上次好得多。 「紅菜頭沙律」(Beetroot Salad)看似簡單,但各款外型不同,或片或粒,顏色各異,深淺不一的紅菜頭,就交織成一碟層次感十分豐富,清新開胃的頭盤,讓人吃得開懷,覺著健康。「經典薯仔奶油濃湯」(Classic Vichyssoise Soup)通常都是冷喝為主,不過這晚我喝的則是熱的版本。這湯的口感比一般的西餐湯濃稠,奶味濃郁,薯仔味也十分討好,是另一道自己喜歡的菜式。「海膽墨魚汁意粉」(Squid Ink Spaghetti with Sea Urchin)是沒說的好,無論意粉的口感,還是墨魚汁的味道,都是意料之外的好,再加上錦上添花,軟滑甘香的海膽,絕對是我吃過水準最高的墨魚汁意粉。 最後的甜品,擺盤漂亮悅目的「檸檬芭菲」(Lemon Parfait)雖然也好吃,但相比起其他菜式,這帶有檸檬清新味道,不會太甜的甜品反而不算特別出色和令人驚豔。
其實這夜最令我驚豔和喜歡的,並不是美味的「海膽墨魚汁意粉」,也不是較少喝到的「經典薯仔奶油濃湯」,更不是健康的「紅菜頭沙律」,而是似乎特別為我而設的餐廳新近推出的雞尾酒 Godiva Delight。這杯超好味的 Cocktail,分兩部分上桌,其中一隻玻璃杯內放有 Godiva黑朱古力球、自家製的冰鮮奶球、橙皮和少許君度橙酒 ,另一個玻璃壺內則放有 Bailey's 百利咖啡甜酒。喝時只需把玻璃壺內的 Bailey's 百利咖啡甜酒倒進玻璃杯裡,再把裝飾與實用功能兼備的橙皮放進去,雞尾酒內便同時混合了 Godiva朱古力與百利咖啡甜酒甘苦兼備的滋味,還滲發出微微的橙香果味。對我這個既酷愛吃朱古力,又喜歡喝 Bailey's,也對橘子類水果的清新芳香十分喜歡的人來說,這飲品的成分絕對是無比的吸引,也充滿著無窮的魅力,又怎能不令我為之驚豔和歡喜呢?

正所謂「士別三日,刮目相看」,經過這一次,這餐廳已成為我的心水餐廳之一了。
  • 海膽墨魚汁意粉
  • 經典薯仔奶油濃湯
  • 紅菜頭沙律
  • Godiva Delight
2016-12-22 5675 浏览
這天來到彌敦道726號頂層的空中餐廳。餐廳不算大,但裝潢精緻,中央有一個大水吧。 臨近聖誕,到處佈滿聖誕裝飾。從落地玻璃可俯瞰旺角鬧市,遠眺附近的高樓大廈。Warm root vegetable salad 燒菜暖沙律 $138色彩繽紛,紅橙黃綠紫也有,有燒過的白甘旬、小蘿蔔、蕃茄、紅菜頭和沙律菜,最近要養生不吃生冷物,剛剛好~白甘旬和小蘿蔔非常清甜爽口,比一般加了幾粒麵包和沙律醬的沙律有誠意得多。Roasted tomato & fennel soup with shredded chicken 燒蕃茄大茴香雞絲濃湯 $85蕃茄味沒想像中香濃,反而茴香味更突出,條條雞絲增加口感。Creamy oyster soup with caviar 奶油蠔湯伴魚子醬 $90口感超級濃稠!好像把蠔肉現打成漿般,蠔味非常濃郁,加了忌廉倍感幼滑,魚子醬錦上添花。Grilled prime rib eye 香煎牛肋眼排 12oz $328無肉不歡的我們最愛這一道菜!肉眼扒為牛肋骨附近的肉,脂肪相對地多,肉味雖稍遜於西冷扒,但勝在油香四溢,肉質鮮嫩;點了七成熟,煎得剛剛好,如果厚一點更佳。配菜薯蓉也不失
這天來到彌敦道726號頂層的空中餐廳。
餐廳不算大,但裝潢精緻,中央有一個大水吧。
臨近聖誕,到處佈滿聖誕裝飾。
從落地玻璃可俯瞰旺角鬧市,遠眺附近的高樓大廈。

蕃茄味沒想像中香濃,反而茴香味更突出,條條雞絲增加口感。

Grilled prime rib eye 香煎牛肋眼排
無肉不歡的我們最愛這一道菜!肉眼扒為牛肋骨附近的肉,脂肪相對地多,肉味雖稍遜於西冷扒,但勝在油香四溢,肉質鮮嫩;點了七成熟,煎得剛剛好,如果厚一點更佳。配菜薯蓉也不失色,質感細滑。

Truflle risotto 雜菌意大利飯 $178
Truflle risotto 雜菌意大利飯
平常對菇類好感一般,但也覺得不錯,醬汁香濃,飯粒分明,加了巴馬臣芝士片更香。

Caramelized pear with spices 焦糖燴啤梨 $65
蠻特別,啤梨味道稍甜,更喜歡那球雲呢拿雪糕,香滑幼細,奶香十足。

Tropical green tea $55
Tropical green tea
Tropical green tea
因為養生的關係點了熱飲,侍應推介了這種帶點果香的綠茶,大快朵頤後消消滯。

臨走時發現連洗手間門也有用心設計,忍不住拍下。
Truflle risotto 雜菌意大利飯
Probably this is one of the gorgeous restaurants, apart form those in hotels, on the Kowloon side. Though it's not a harbor view, it's new to have the city view of HK. My friend picked this to celebrate my birthday. We arrived a little late, like 4pm something. Though we felt that we didn't have a long period of time to enjoy the tea set, we could see the changes of the sky color around sun set time. If you happened to book the table in advance, do request for a table along the window side which
If you happened to book the table in advance, do request for a table along the window side which is a better location for taking photos together with the hexagon tea set.

Besides the views, the afternoon tea set is also impressing. We picked the tea set for two. Scones, sweets and savouries were included. Just to name a few that I would recommend because there is also an a la cart menu. For sweets, I love their strawberry shortcake (I personally like shortcake honestly.) and the macaron. The macaron was surprisingly not too sweet. For savouries, I would go for the mini beef burger, avocado sandwich (I love avocado and it is good for health.) and salmon sandwich. The shrimp crackers were also crispy.
Afternoon tea set (for 2)
As for the tea, my friend picked the English tea which was quite a traditional match and I picked something called Chamoile. Personally, I didn't quite like that. The smell of it was good but it was a bit strange when you drank it. But you can still go for it if you have an adventurous heart like me.
题外话/补充资料: It's in a building which has some other restaurants but I had some difficulties in locating the building. May be just my problem cause it's Mongkok after all, one of the busiest district in the city. There were not too many people during tea time so you can move around your table to take photos.
2016-10-28
生日
Afternoon tea set (for 2)
依到環境好似中環加州大廈,頂上有景睇。環境感覺幾好,氣氛不錯。今日係補祝好友生日同食xmas飯。熱辣辣香草包,比餐包大,牛油整到花型。半open kitchen,有玻璃隔一隔清楚見到廚師煮野食,水吧就open係餐廳中間配上音樂,好有酒巴feel。726 Sangria(Red)係brandy紅酒做base配水果汁,橙汁,濃酒味幾okay。Cucu係有gin青瓜同檸檬,比較較但愛酸既我鐘意,好清新。好大青瓜味haha。凱薩沙津份量夠2人食,有溫泉蛋添同白芝士粒 芝士片好脆幾有心思,煙肉紅洋蔥。菜好新鮮喔。煙肉脆又唔乾good,有少少沙津汁好色。另一沙津,有黎麥,啫喱同三文魚,超健康。好有硬感既黎麥配好軟既半熟三文魚,鮮,好新潮。蕃茄雞湯好似土耳其中東feel,雞絲都滑幾夾味。蠔湯勁濃味,好似食左好多隻蠔,好味道!湯係材料打成蓉,2個女仔已經有點飽!黑松露野茹意大利飯份量多,女仔好易飽haha,無青味,又有白茹黑茹幾好。飯軟硬岩岩好,無一舊舊飯。甜品有雲泥拿電糕,酸酸地既水果同橙皮濃朱古力蛋糕,中和甜酸味。聚會食得開心。
,好味道!湯係材料打成蓉,2個女仔已經有點飽!
黑松露野茹意大利飯份量多
聚會食得開心。
  • 凱撒沙律
2016-12-13 1955 浏览
朋友約在旺角的SKY726,原來就在彌敦道的726號,十分好找。按下頂樓的樓層,一出lift就是了。一出電梯已經充滿聖誕氣氛,被濃厚的聖誕氣氛包圍,令人心曠神怡。左邊有一排大玻璃望街景,但一定要提早預訂,因為我地已經無得坐窗口位了。經理哥哥十分熱情上來招呼我地,好認真甘介紹食物同飲品。傾左幾句就馬上送上餐包比我地頂住肚先。點齊食物後,我地點了飲品想傾傾計,menu入面款款都好浮誇甚有睇頭。朋友點的Silver Screen,爆谷極濃朱古力味,係我食過最好食的爆谷,唔小心就比我食左一半。我果杯Far-East Highball外表沈實,味道好清新,愈飲愈停唔到口。先上一道前菜牛舌,牛舌切到細細粒好軟滑,口感幾特別。醬汁甜甜的。都幾開胃。再上一碟充滿菜的沙律,呢款沙律沒有肉類,但蔬菜有十多款。蔬菜款款都好新鮮,爽口幼嫩,味道好清新。兩款前菜開左胃就有蠔湯,濃郁口感令人好驚喜,無諗過質感會甘Rich。味道方面,蠔味足好似食緊一粒粒蠔甘,可惜調味重左dd,如果唔係蠔味可以更突出。呢道法式鴨腿係全晚的亮點。燒春雞或鴨胸食得多,鴨腿就唔係常常食得到。鴨肉慢煮後,皮薄唔多油脂,肉質嫩滑緊實。鴨肉同雞

呢道法式鴨腿係全晚的亮點。燒春雞或鴨胸食得多,鴨腿就唔係常常食得到。鴨肉慢煮後,皮薄唔多油脂,肉質嫩滑緊實。鴨肉同雞肉的味道有點相近,但帶多少少羶,比較有層次。伴碟的是一款獨特的香米,吸收到肉汁同醬汁精華,好好味。
墨魚麵用真墨汁煮成,好濃墨魚味,混入海膽味道更豐富。如果墨魚麵能夠混入配菜加強口感就更出色喇。
女人飯聚,最後都要食個甜品甜一甜。

食物質素整體都唔錯,價錢都合理。最令我地欣賞的是舒適環境同服務的貼心,令人忘記自己處身於旺角。如果在旺角想食一間較為decent的餐廳,我會再去的。
2016-12-01
  • 鴨腿
2016-12-13 941 浏览
Kitchen &Bar 既有好嘅food 亦有好氣氛的Bar 咁就當然要叫返兩杯cocktail 享受下個feel 呢!香淡的橙汁加上Gin 酒,好啱女仕,清淡而香Rum 酒的cocktail, 香濃飲幾啖,傾下計,優雅的環境,今人心情放鬆Relaxed Order 左一個Dinner Set.先來個小食,煙三文魚做到成朵花,令人都食得開懷Salad 菜新鮮爽口,配上雞肉,爽口之餘有嚼口,味道超夾餐湯是南瓜湯,好Creamy Yummy yummy Main course 選了牛面珠跟寛麵,牛肉又林又香,肉質嫩滑寛麵硬度適中,煙煙韌韌的,有口感Tiramisu 的cream 好香滑,餅有酒香味,甜度適中,精巧之作朋友吾要set,叫了蕃茄煙肉煮藍青口,青口肉脹卜卜,鮮甜無比,配上煙肉粒鮮味更出再加個慢煮鵪𪂹,鵪𪂹肉已很嫩,慢煮令到胸肉能入口即溶,功夫了得很喜歡配菜的小洋蔥,清甜今天是我跟男朋友慶祝紀念日,真要讚一讚他的安排,誰知他居然歸功於Open Rice !他真的太老實,不敢邀功
咁就當然要叫返兩杯cocktail 享受下個feel 呢!
Aperol Spritz
香淡的橙汁加上Gin 酒,好啱女仕,清淡而香
Dark & Stormy
Rum 酒的cocktail, 香濃

飲幾啖,傾下計,優雅的環境,今人心情放鬆Relaxed
Chicken Salad
Salad 菜新鮮爽口,配上雞肉,爽口之餘有嚼口,味道超夾
餐湯是南瓜湯,好Creamy
Yummy yummy
Wagyu Beef Cheek Fettuccine
寛麵硬度適中,煙煙韌韌的,有口感
Tiramisu
Blue Mussels
Roasted Quail
很喜歡配菜的小洋蔥,清甜

2016-12-12
Roasted Quail
  • 牛面珠
  • 南瓜忌廉湯
2016-12-12 1562 浏览
大悶蛋朋友難得懂浪漫,說帶我去有情調的地方吃晚餐,我應該要讚他還是罵他😑幸好旺角sky726環境確實不錯,否則我絕對會破口大罵他😂不過這是說笑的~這裡有不少酒品選擇,他亦「皇恩浩盪」批准我能點酒一杯,多一杯也不可以,這杯kaffir lime collin原是他挑的,不過最後換了我喝,因為這味道較溫和,主要用了青檸,菠蘿,梳打調配,味道較清新,適合我喝。😅這Black Tommy對於我來說很嗆辣,可能我不會喝酒的關係🤔原本看見raspberry,lime juice,black pepper sea sat rim,這些應該是清新配搭,喝起順口,不過我錯了,原來還混了其他酒,所以我放棄,還是交換喝好。他送我一朵花就奇了,還是好好吃這個造型精美的玫瑰煙三文魚沙律吧~ 三文魚的份量給得蠻多而且好大片,紅菜頭,青瓜,蕃茄,生菜新鮮爽口,不俗的頭盤。酷愛薯仔的他選了這裡的青蒜馬鈴薯湯,這款湯使用青蒜、馬鈴薯熬製而成,最後撒上青蔥,淋上橄欖油,很有層次的一款湯。我則愛燒蕃茄大茴香雞絲濃湯,他說我愛蕃茄,他愛薯仔,蕃茄配薯仔,正好天生一對,很爛呢,讓我哭笑不得。😭蕃茄味濃厚,酸酸的,鹹鹹的雞絲伴上
我則愛燒蕃茄大茴香雞絲濃湯,他說我愛蕃茄,他愛薯仔,蕃茄配薯仔,正好天生一對,很爛呢,讓我哭笑不得。😭蕃茄味濃厚,酸酸的,鹹鹹的雞絲伴上茴香,令我這重口味的人相當迷戀。😍
餐包口感煙韌~
牛油白酒煮藍青口用蕃茄與煙肉提味,令青口更鹹香惹味。香脆的薯條正好滿足愛薯仔的他~
意大利鹹肉#南瓜意大利麵濃濃的南瓜蓉與鹹肉均勻拌炒,令意大利麵香氣十足,軟硬適中。鹹肉雖鹹得滋味,我也知道鹹肉要有肥有瘦才可炒香意大利麵,如果少一啲肥肉較好,因為我不太喜愛肥肉呢!
香煎西冷扒帶有細筋及油脂,部分煎得軟化, 且能完全鎖住肉汁,口感頗嫩。旁邊的薯蓉我也很愛吃,薯蓉應加入了牛奶,陣陣奶香之餘,口感軟綿順滑,不自覺地吃不停。
2016-12-11 919 浏览
一直想去這家餐廳,終於有了時間去試下。雖然不太大,但是環境很棒,在旺角竟然可以看到如此的景色食飯。漢堡的牛肉好好食!因為假日係brunch 價格略貴,但物有所值。因為有第二個人七折,所以人均只有180。下周過來試一下high tea 相信不會失望!!
2016-12-11
用餐优惠
優惠券
  • 手打牛肉漢堡
2016-12-07 959 浏览
媽媽平時好怕出旺角,人多車多,食飯都比人趕交枱。所以我做足功課,揀間好少少既餐廳同佢啖個Lunch.旺角一向比人感覺係急速,擠迫。 如果你想放慢腳步, 用另一個角度去睇下旺角,Sky 726 的確唔錯。Sky 726 位置就係旺區,非常易去。聖誕就到,店內好多聖誕裝飾我地係餐廳好悠閒,忙落去街上繁忙既旺角,好似去左第二個時空甘是日餐牌Order 完食物之後好快就送上。餐湯係南瓜湯。 好香南瓜味,夠濃。我覺得加d 黑糊椒味道更突出更好味餐包送上時暖暖地,軟淋淋入面加左迷迭香,點湯或搽牛油都好味沙律加左少少香醋,健康之選主菜:香煎豬扒配紅酒汁估唔到塊豬扒甘厚切甘大塊,煮到岩岩熟!外圍有少少脂肪,咬落去爽脆,多肉汁。醬汁食唔出係紅酒汁但都好香好味要讚讚d 配菜,薯角新鮮做起,外脆內軟而豆角都有調過味,咬落去好crunchy, 唔係就甘烚完就算。媽咪既慢煮牛柳,大概有半隻手掌甘大,又係厚切煮到約7成熟,如果唔係就會好韌。牛肉味重,媽咪都讚不絕口餐飲叫左Mocha 同凍檸茶。飲住大大杯野飲,同媽咪吹水吹左個幾鐘,仲甘大個街景,真係唔相信0係旺角店員都好有禮貌,隨傳隨到,我地12點到餐廳時無乜人
Sky 726 位置就係旺區,非常易去。
聖誕就到,店內好多聖誕裝飾
是日餐牌
Order 完食物之後好快就送上。

餐包送上時暖暖地,軟淋淋
入面加左迷迭香,點湯或搽牛油都好味

沙律加左少少香醋,健康之選

主菜:香煎豬扒配紅酒汁
估唔到塊豬扒甘厚切甘大塊
要讚讚d 配菜,薯角新鮮做起,外脆內軟
媽咪既慢煮牛柳,大概有半隻手掌甘大,又係厚切
煮到約7成熟,如果唔係就會好韌。牛肉味重,媽咪都讚不絕口

店員都好有禮貌,隨傳隨到,我地12點到餐廳時無乜人以為可以包場
,點知過左半個鐘全場滿座!景色有,食物質數有,真係色香味俱存
居高臨下25樓,平日lunch 都甘好生意係有原因既
  • 香煎豬扒配紅酒汁
2016-12-05 2280 浏览
朋友說旺角有餐廳能看到夜景,旺角有夜景看真是第一次聽,初時有點不相信!因此帶著滿滿好奇心想這裡一試!一走進餐廳就看到這個畫面!真的能看到夜景哦!而且環境很不錯!我們太晚餐位了,沒有窗口位,被安排了坐在bar枱旁。Fozen Berry Punch先來杯Cocktail,賣相是女生喜歡的鮮粉紅色。莓子味道甜甜酸酸,酒常濃求不是很高,很適合女生。海鮮拼盤有生蠔、龍蝦、帶子、青口和螺。龍蝦很彈牙,肉質清甜。生蠔富濃郁海水味,咬下很Creamy,味道不錯。Warm Veg Salad很少餐廳有暖的餐律,這是第二次吃。用料也不是最常用的那幾款,感覺熱吃是另一種風味!蠔湯湯很湯郁,蠔味重,能感覺出廚司對食物的用心。煎慢煮安格斯牛柳個人很喜歡吃慢煮的牛肉,因為經慢煮後,肉質會變得很腍,而且會散發一種特別的味道。這個牛柳煮至Medium,呈很美的粉紅色,十分好吃!lemon parfait飯後甜點點這個有檸檬味的,感覺不會太膩。面層有焦糖,和雪糕一同吃用,味道很夾。
朋友說旺角有餐廳能看到夜景,

旺角有夜景看真是第一次聽,初時有點不相信!

因此帶著滿滿好奇心想這裡一試!
一走進餐廳就看到這個畫面!

真的能看到夜景哦!而且環境很不錯!
我們太晚餐位了,沒有窗口位,被安排了坐在bar枱旁。
Fozen Berry Punch

先來杯Cocktail,賣相是女生喜歡的鮮粉紅色。

莓子味道甜甜酸酸,酒常濃求不是很高,很適合女生。
海鮮拼盤

有生蠔、龍蝦、帶子、青口和螺。

龍蝦很彈牙,肉質清甜。

生蠔富濃郁海水味,咬下很Creamy,味道不錯。
Warm Veg Salad

很少餐廳有暖的餐律,這是第二次吃。

用料也不是最常用的那幾款,感覺熱吃是另一種風味!
蠔湯

湯很湯郁,蠔味重,能感覺出廚司對食物的用心。
煎慢煮安格斯牛柳

個人很喜歡吃慢煮的牛肉,因為經慢煮後,肉質會變得很腍,

而且會散發一種特別的味道。
這個牛柳煮至Medium,呈很美的粉紅色,十分好吃!
lemon parfait

飯後甜點點這個有檸檬味的,感覺不會太膩。

面層有焦糖,和雪糕一同吃用,味道很夾。
2016-09-12