2012-06-23 40 浏览
我承認,我對朱古力特別有偏愛;也承認,這篇文章中提到的「杏仁朱古力肉桂酥」可能在別人眼中並不覺得那麼好食,但在我的心目中,它真的很好味,比很多自己曾光顧過的食肆的出品還要好味。這天,因為早餐吃得不太夠飽,所以決定來這兒走一轉,買個麵包回家等肚餓的時候用來充飢。就在自己站在這餐廳門前瀏覽各款色相誘人的麵包的時候,餐廳中的員工正好把新鮮出爐的「杏仁朱古力肉桂酥」擺放到麵包叢中。既然自己之前舉棋不定,仍在猶疑揀哪一款麵包回家吃,就不再多想,選這款剛出爐的「杏仁朱古力肉桂酥」吧!橫豎,朱古力和杏仁都是自己喜吃的東西。想不到,這造型彷如樹頭一般的「杏仁朱古力肉桂酥」比自己想像中還要好吃,外層酥脆,內層軟熟,麵包最外面的杏仁片烘得香脆,與甜美的朱古力漿絕對是極之合襯的配搭。在內外兩層麵包中間抹上的一層糖漿,與朱古力漿一樣甜美可口,也使這件酥餅變得更加好味。吃罷這件意想不到地好味的「杏仁朱古力肉桂酥」,滿足極了。
1 分钟 (外卖自取)
$15 (其他)
  • 杏仁朱古力肉桂酥
2012-05-26 14 浏览
Simplylife是一家在大角咀新開的店子它位於奧海城3期商場內,是我逛街是無意中撞上的店舖的裝潢有點old fashion,位子也相當多大概是走累了, 決定坐下來吃個下午茶櫥櫃擺著多款麵包,除了可買走,也可以選擇堂食我選了Strawberry Cheese CakeCake 的士多啤梨也實在大得誇張,而且入口鮮甜士多啤梨以下的Cheese Cake還可以,但味道不夠濃至於餅底,也挻鬆化,合我心意以這價錢,加上清靜的環境,是下午茶的不二之選其後我再次光顧,點了麵包店員樂意將麵包加熱,相當友善
Simplylife是一家在大角咀新開的店子
它位於奧海城3期商場內,是我逛街是無意中撞上的
店舖的裝潢有點old fashion,位子也相當多
大概是走累了, 決定坐下來吃個下午茶
櫥櫃擺著多款麵包,除了可買走,也可以選擇堂食
我選了Strawberry Cheese Cake
Cake 的士多啤梨也實在大得誇張,而且入口鮮甜
士多啤梨以下的Cheese Cake還可以,但味道不夠濃
至於餅底,也挻鬆化,合我心意
以這價錢,加上清靜的環境,是下午茶的不二之選

其後我再次光顧,點了麵包
店員樂意將麵包加熱,相當友善
2012-05-10 28 浏览
本來約了小兔吃生日飯,卻頂意外的發現原來小兔就要做兔媽媽了(嚴格來說其實已經是兔媽媽了~),原來自己真的是後知後覺呢…除了為她感到驚喜,也察覺身邊的人,陸陸續續開始組建家庭了,難道是年紀大了?可我也不過24嘛,都說現在的人晚婚晚育,想來也未必,身邊好幾個都已經是當媽/準備當媽的了在兔媽的推薦下選了奧海城3期的Simplylife The East The West,我近兩年實在太少過去,竟然都不知道原來奧海城冒出一個三期來…賣相很誘人的麵包和甜點們,不過蛋糕的size普遍很大,倒令人感到不放心(這是什麼豬邏輯…難道個頭小的就好吃?)幾乎是生平第一次吃柚子沙律,本來不怎麼喜歡柚子的味道,可配上酸辣的沙律汁後,爽口開胃,原來這麼好吃!泰式炒通菜則比較清淡一些,不如九龍城的泰國餐廳炒得香口,好處是油也落得相對少些,青菜帶一點脆脆的口感,也不錯吃熱愛炸物的我叫了素炸春卷,外皮酥脆也不沾油,內裡則是剁得很細膩、混合不少粉絲的雜菜餡兒,配上甜甜的醬汁,香口也不至於油膩海鮮喇沙的湯底也不及平日吃過的濃膩,椰汁的味道不會十分突出,辣度也較弱,走輕怡路線。內裡的海鮮料可真不少,魚柳、蝦、魷魚、帶子等,取

海鮮喇沙的湯底也不及平日吃過的濃膩,椰汁的味道不會十分突出,辣度也較弱,走輕怡路線。內裡的海鮮料可真不少,魚柳、蝦、魷魚、帶子等,取材尚算新鮮,其中的魚肉更異常嫩滑,配上鮮美可口的湯底,十分享受呢
因為兔媽媽不宜吃太多甜(還是沒有胃口吃甜?),漏漏又對那些巨大的蛋糕們沒有信心,便沒有在這裡點甜品,後來看到Herbert的食評,感覺自己的決定似乎還蠻『英明』的~

沒過幾天,又傳來好朋友訂婚的消息,傷心的想,自己真的已經遠離學生時代了呢…最好的時光,不知過了沒有…
2012-05-09 49 浏览
某夜吃飯,選了這家 simplylife,美心旗下的餐廳,質素應該不會太差。以前試過太古城那家,名字有點不同 (simplylife bakery cafe),賣的食物這裏比較多種類,大概光看名字就知道。到達時才七時,餐廳大概半滿,餐廳有個半開放式廚房,門口也有個麵包 & 餅櫃,放著的甜品相當吸引。 J 小姐和 M 同學都相當餓,所以沙律類就要了這個辣豬、鴨肉碎生菜包,整個根本就是一個小吃類,跟沙律的關係,大概就只縏於那幾塊生菜吧?囧 我們都不太吃辣,問侍應辣度如何 (OK 這其實是個很難答的問題…) 侍應說不太辣才點,包了一份來吃,辣度比想像中來得要輕,調味不濃,倒也不太分得出豬肉 / 鴨肉的質感,除了肉末還有些薄荷葉 & 香草的東西,讓整個菜都清新起來,也提起了肉末的味道。主菜類選了蒜燒牛肉,肉質相當鬆軟,牛味一般,但生熟度剛好,入口嫩滑相當不錯,醬汁看上去像沙拉汁,但其實主要是用黃椒打成,相當有特色,配上牛肉沒想像般的奇怪,只能說是有點貌合神離 (?) 呀。這個忌廉雜菌寬麵,很明顯就是我的選擇,寬條麵灼得不錯,不太硬還有咬口,面頭灑了幾片 parmesan cheese

辣豬、鴨肉碎生菜包

蒜燒牛肉
忌廉雜菌寬麵
這個忌廉雜菌寬麵,很明顯就是我的選擇,寬條麵灼得不錯,不太硬還有咬口,面頭灑了幾片 parmesan cheese & 薄荷葉賣相就更好。忌廉汁的分量稍稍少了一點,但煮得相當濃,每一口 (雖然,我只吃了兩口呀下) 都覺得很滑很香。稍稍不滿的是分量不大,整個意粉我就吃了兩口,其餘的就給分去了!又,伴碟的蒜蓉包相當硬,練牙力一流。
黃咖喱羊架
餐牌上寫的是青咖喱羊架,但侍應說青咖喱較辣,最後就要了黃咖喱,這也是餐廳值得一讚的地方。一碟三件羊架,一人一件剛好,羊架肉質非常嫩,而且夠厚身,吃起來相當滿足。咖喱汁偏向香滑,相信下了不少椰奶,香料味不強,而且也不太辣,相當適合不愛辣的我們。
蒜蓉包
咖喱伴蒜蓉包吃,這回的多士新鮮焗起,質素比起意粉那塊好得多,入口香脆,而且蒜茸牛油下得足夠,光吃多士已很好吃。

整晚下來人客都不太多,是個適合談話的好地方。侍應服務很不錯,有禮之餘處事也靈活。
沒要甜品,謝謝你們的生日蛋糕。值得一提的,是美心集團旗下的餐廳 (起碼我試過這家還有 rice paper 也是),拿美心 / 東海堂的蛋糕切不收切餅費,其他餅店的嘛,一律收 $100…好啦即是說有天我不想吃美心 / 東海堂的生日蛋糕的話,我就不會選他們旗下的餐廳了…

買單約 $500,不貴,可以再來。
2012-03-12
辣豬、鴨肉碎生菜包
蒜燒牛肉
忌廉雜菌寬麵
黃咖喱羊架
蒜蓉包
2012-05-04 13 浏览
星期日的下午, 經過一大輪的練習, 終於又到一個小結的時間, 當然要慶祝一下. 由於在這邊看電影, 就順道來這家店子一試. simplylife這個品牌, 不知不覺也開了好幾家分店. 在奧海城這邊的分店, 名字就變成simplylife the east the west, 餐牌分兩部份, the east就是泰國跟越南菜, the west就是歐陸菜, 不過是日來到的時候歐陸菜就不再是半自助用餐, 只要坐定定落單就可以.這裡環境不俗, 擺位不會太逼, 加上放置了不少植物, 是給客人有一定的空間感. 既然店子主打三種不同菜色, 就在不同範疇也叫一點心水分吃. 辣豬.鴨肉碎生菜包 $62: 7分, 先從沙律那一項中揀了客生菜包, 生菜是幾爽口的, 配上的肉碎是豬肉跟鴨肉的雙拼. 起初吃的時候只覺得幾醒胃, 肉碎混合了魚露, 蒜蓉以及辣醬, 幾有風味的. 怎知道辣度是慢慢的滲透出來, 相當之勁, 實在不是我等程度的能夠承受, 勉強吃完一件已經舌頭麻木了.馬沙文咖哩牛腩 $88: 8分, 相對來講, 這客馬沙文咖哩就平易近人得多, 辣度只算BB班的程度, 那當然, 馬沙文咖哩就是甜中帶小小辣
馬沙文咖哩牛腩 $88: 8分, 相對來講, 這客馬沙文咖哩就平易近人得多, 辣度只算BB班的程度, 那當然, 馬沙文咖哩就是甜中帶小小辣, 怕辣的人或者不夠皮, 但對我來講就是剛剛好. 吃了兩件牛腩, 第一件是實了點, 還算咬得開的程度, 第二件就幾淋, 是幾入味的. 相比之下, 更為吸引的是番薯, 吸收了咖哩汁之後, 相當美味.
薄餅 $36: 8分, 吃咖哩配白飯當然是最好的送飯方法, 但是日我們吃的就是roti, $18一客, 就要了兩客分吃. 熱辣辣的roti那有不吸引的理由, 加上夠鬆軟, 點上咖哩汁, 跟上小小花生, 精彩. 怪不得姊妹表示一人一客也無問題.
大蝦炒泰米 $88: 8分, 每次吃泰國菜, 我們總愛來一客Pad Thai, 是日也沒有例外. 這裡的炒得夠乾身, 蝦夠爽甜, 配上花生, 青檸等等, 越吃越開胃. 不過要小心左下角的辣椒, 不小心吃到的話, 這道菜馬上由小辣變為大辣, 文迪就是這樣中招了.
法式煨肉碎闊麵 $88: 7分, 除了泰越菜之外, 怎也要一道毆陸菜, 就揀了自家製的Tagliatelle, 質感不俗, 幾彈牙, ragout就是比較濃烈, 再加上大大塊巴馬芝士, 令到整道pasta的味道都是偏重一點. 而伴碟的蒜蓉包是熱辣辣, 幾香脆的.
Lemon Meringue Tart $42: 8分, 終於來到甜品的時間, 先在餅櫃那邊看看, 有好幾款都有興趣, 最後大家就選了這件檸檬蛋白撻. 撻皮是夠鬆脆的, 面頭的檸檬蛋白是相當大份量, 個平衡做得幾好, 不會太酸或者太甜. 堂吃的話是跟一球雪糕, 我們揀了荔枝雪芭, 相當清新, 不會太冰, 那份荔枝味正好中和一下檸檬的味道. 我們四人是一致讚好的.
雪糕香蕉布甸 $48: 5分, 吃完the west的甜品, 跟著來的就是the east的甜品, 先試的sticky banana pudding, 一上檯的時候, 賣相已經令到印象分打了折扣, 雪糕已經在溶, 加上底下水汪汪的醬, 令到大家要馬上發起拯救行動, 極速去消滅這道甜品. 面頭的雪糕是蜂蜜雪糕, 是偏甜的, 而下面的香蕉布甸的質感還對辦, 但是香蕉味道不太突出, 加上底下個醬是相當之甜, 令到這道甜品還是比較漏. 當然, 甜對我來講還不是甚麼問題, 但非甜友就要小心了.
香芒黑燸米 $48: 5分, 最後試的是香芒黑燸米, 文迪的心頭好, 不過明顯地, 這裡的出品得不到她的歡心呢. 先講賣相, 是跟傳統的有很大的差別, 初看還以為又來了一客蛋糕. 忘記面頭那一大塊糖霜吧, 實在是超甜而又超硬. 正本戲是幾有層次的, 香芒跟黑燸米相間, 用上了鮮芒果, 不會太酸, 但就跟鮮甜扯不上關係了. 黑燸米質感就一般, 不夠煙靱, 跟底下的椰汁同吃還算不俗的, 而榛子醬的加入就不太懂得欣賞.
整體食物還算是有水準的, 只是兩款泰式甜品比較令人失望, 能夠一次過試到不同範疇的菜色, 這個概念, 其實有點自助餐, 不過這裡的形式會是精緻一點. 服務態度方面是不錯的, 加上價位合宜, 這一餐還是令大家幾滿意的.
  • 檸檬蛋白撻
  • 大蝦炒泰米
  • 馬沙文咖哩牛腩
2012-04-23 23 浏览
上一次來Simplylife The East The West是來買麵包的~士多啤梨丹麥酥, Apple danish, 好鬆化好味而今次來到是為了食蛋糕的~室內環境簡潔舒適~服務員亦很有禮貌點了Strawberry cheese cake件CAKE賣相好漂亮的, SIZE都不算小, 而且士多啤梨和雜莓好新鮮, 芝士餅甜道剛剛好~太美味了~~~~~還點了杯cappuccino, 好飲~下次一定會再來試其它款式的蛋糕和麵包的^^
而今次來到是為了食蛋糕的~
室內環境簡潔舒適~
服務員亦很有禮貌
點了Strawberry cheese cake
還點了杯cappuccino, 好飲~

下次一定會再來試其它款式的蛋糕和麵包的^^
2012-03-17
  • Strawberry cheese cake
2012-04-18 13 浏览
"Simply Life" 的店舖設計,店面玻璃櫃,放滿滿亮澤的pastries,確能發揮消售效益。吸引得路過的人,也得停下來看看。今次我是給「朱古力薑味曲奇」$14招攬了。外圍脆,中間軟心,少許的薑味就在脆area發出。朱古力味很濃郁,如果大塊一點就好啦,好吃得很不夠喉囉。cappuccino $26,無驚喜。堂食,用瓷杯盛,份量感覺少一點。泡下份量,未吃完片餅已飲光了。之後忍不住加單,要買埋Chocolate orange java$35。撻底上的朱古力磚,磚上有朱古力香橙吉士,橙肉片。On top的朱古力慕絲山,墟陷得過份。原先整個combination也不錯,可是那些「慕絲山」略被風乾,還是魚膠太多,口感很不「自然」。撇走面層粒粒,加強橙肉&橙醬,會更好吃
,確能發揮消售效益。吸引得路過的人,也得停下來看看。

挑戰忍耐力的....包點
朱古力薑味曲奇
cappuccino
Chocolate orange java
2012-04-06
$37.5 (下午茶)
挑戰忍耐力的....包點
朱古力薑味曲奇
2012-04-09 7 浏览
相隔一星期, 再到simplylife, 由於是平日的關係, 終於有set lunch. 意粉加沙律也只是(HK$68), 較假日單點一客意粉的價錢合理得多. 今次仍然是點選Mushroom tagliat, 沙律是caesar salad.平日十二時四十五分也不用等位, 料想不到. 等了十五分鐘終於送上set lunch, 闊條麵依舊好吃, 那片法包依舊硬如石頭, 今次想評評那個沙律, 分量適中, 生菜尚算新鮮, 麵包粒中規中矩, 但有一粒麵包粒是燶了, 怎麼也給客人吃呢? 最大問題是沙律醬太酸了, 不太好吃的沙律.

2012-04-05
2012-04-01 48 浏览
考完試,要relax下自己去左d環境靜少少既地方食野叫左3樣野藍梅丹麥酥薯仔煙肉芝麻包奶油特濃咖啡總括來講,我覺得食物好味,飲品唔掂不過食物都有改善空間既首先講下藍梅丹麥酥呢個酥真係酥既,面頭亦有糖霜做裝飾,但又唔會好甜不過中間既藍梅醬就有d太重味,搶走晒原本既味跟住就係薯仔煙肉芝麻包第一口食落去係個包既邊淨係得芝麻碎既時候覺得有d怪不過再食落去,都唔錯但唔好既地方,同上面都係d餡料係晒中間,食既時候搶走晒本身既味道睇呢本奶油特濃咖啡時賣相都唔錯,不過飲落真係唔滑口而且好重苦澀味,好難入口(係加左糖後都仲有咁既味道)
考完試,要relax下自己
去左d環境靜少少既地方食野

叫左3樣野
奶油特濃咖啡

總括來講,我覺得食物好味,飲品唔掂
不過食物都有改善空間既

首先講下藍梅丹麥酥
藍梅丹麥酥
呢個酥真係酥既,面頭亦有糖霜做裝飾,但又唔會好甜
不過中間既藍梅醬就有d太重味,搶走晒原本既味

跟住就係薯仔煙肉芝麻包
第一口食落去係個包既邊
淨係得芝麻碎既時候覺得有d怪
不過再食落去,都唔錯
但唔好既地方,同上面都係
d餡料係晒中間,食既時候搶走晒本身既味道
奶油特濃咖啡
睇呢本奶油特濃咖啡時
賣相都唔錯,不過飲落真係唔滑口
而且好重苦澀味,好難入口
(係加左糖後都仲有咁既味道)
2012-04-01
2012-03-25 16 浏览
很久以前數位朋友均推介Simplylife的意粉, 今日終於有機會一試. 假日沒有set lunch提供, 只好散叫意粉. 今次點選了Mushroom Tagliatelle (HK$88). 大概數十分鐘, 侍應送上Mushroom Tagliatelle. 賣相很精緻, 但分量真的少得可憐, 女士們只是僅僅可以, 男士們一定喊叫不足夠呢. 試一試味道, 起初會擔心味道很淡(因為這個意粉一點肉類也沒有), 但從來沒有想過以菇菌類為主調的意粉可以這麼香濃, 絕對是驚喜. 麵條用上闊條麵, 很難做得不好, 只要不是太乾身便可以, 由於變化不大, 不特別讚. 配上很多不同種類的菇, 口感未至於太單調, 再加上兩片薄片芝士, 真的不錯. 唯一可以挑剔的是蒜蓉包過硬呢, 實在是美中不足. 雖然美味, 但由於分量實在太少, 價錢只值6X-7X.

雖然美味, 但由於分量實在太少, 價錢只值6X-7X.
店內用上不同的咭酒瓶作為裝飾, 很有格調.
题外话/补充资料: 這間Simplylife是自助形式, 感覺沒有那麼拘謹, 也減省了加一的費用, 不錯的安排. 店內的裝修以簡約路線為主, 播著輕快的背景音樂, 感覺非常舒適寫意. 正如朋友所說, 這裡的侍應既年輕又有活力, 外表也普遍不俗, 吃的心情也倍添愉快.
2012-03-25
店內用上不同的咭酒瓶作為裝飾, 很有格調.
  • Mushroom Tagliatelle
2012-03-23 18 浏览
星期日,一家人去奧海城睇桃姐。睇完去了食德國菜,德國餐廳隔離就係simplylife, 又一城嗰間就幫襯得多,今次又試一下呢間分店水準如何。還了四個包:雪山、朱古力雪山、吉士bun & apple Danish.Apple danish 賣相好得,一望已經好想食…餡料嘅蘋果粒多,又軟又香,外皮焗得很香…吉士bun 超好食,好多吉士,個bun 又鬆軟,good~雪山比朱古力雪山好食,因為個朱古力餡較硬,做唔到軟心效果…整體非常滿意,會黎多d.
星期日,一家人去奧海城睇桃姐。
superior bakery
吉士bun 超好食,好多吉士,個bun 又鬆軟,good~
雪山比朱古力雪山好食,因為個朱古力餡較硬,做唔到軟心效果…

整體非常滿意,會黎多d.
外卖自取
$42 (其他)
superior bakery
2012-03-18 8 浏览
為慶祝結婚的週年日之(下集),選定了Simplylife The East The West ,原因便是來了這麼多次、亦未進場於東南亞餐廳內,今次真是要一倒風采餐廳內部也是走簡約路線,平實,整潔為主...我們分別叫上香芒米紙卷,木瓜沙律,,青咖喱羊架,及酥餅先講香芒米紙卷,顔色實為漂亮,可惜包得太大,連老公亦叫要將牙舞爪的儀態,盡力將口擴張至最大才能入口,而且每棵只得一片芒果,其餘便是蘿白絲及菜絲等,什為不夠大方,,最重要還是個醬汁很不夾,我想這一道菜,一試便算。木瓜沙律,反而正常一點,醃料酸酸甜甜倒是十分醒胃。雞絲河粉,味道本來不是太特出,但加上薄荷葉在湯內一齊食,倒是另一樣感覺至於最要推介之青咖喱羊架,也是最尾才出場...大約有三、四件之羊架內隱藏幾件燒香而又好味的茄子,非常好味。青咖喱汁香而不辣,加多片酥餅,兩個剛剛好。
,最重要還是個醬汁很不夾,我想這一道菜,一試便算。
木瓜沙律,反而正常一點,醃料酸酸甜甜倒是十分醒胃。

青咖喱汁香而不辣,加多片酥餅,兩個剛剛好。
题外话/补充资料: [b]未能感上舒適,每個侍應的腳步,比大集團的清潔生還要快、眼睛千萬勿跟貼,忙中又出上錯菜,我想下次再來臨、倒是坐出面西式部寫意多了。[/b]
2012-03-18
$180.
這天來到奧海城又來探望一下可愛的一對外甥.下午茶時間, 想吃些甜點, 一行4人來到這家SIMPLYLIFE.其實之前光顧過九龍塘那家, 雖然吃飯時間永遠排長龍, 但那次感覺食物素質不太行, 服務態度也差勁.這家奧海城分店, 跟九龍塘的那家最大分別就是前者分開2部份, 一半是像快餐店形式的自助買票, 吃的是輕食及甜品, 另一半就是坐下來點菜. 我們只吃下午茶, 所以就需自行買票等位.甜品主要是蛋糕, 款式頗多, 有十來款. 賣相比ITALIAN TOMATO的更精緻一些.我們點了其中3款SHARE來吃先來個Strawberry cheese cake (HKD$35)面層的士多啤梨非常的大顆, 十分鮮甜, 頂部的CREAM有一大個; 底下的是比較實的CHEESE CAKE, 不算很濃; 餅底味道有如消化餅的味, 不過配合起來又很美味. 如非十分喜愛甜點的可能會覺得有點膩. Chocolate Orange Jaffa Cake (HKD$35)只是看到面層那幾個巨大水滴型朱古力cream巳令朱古力迷垂涎欲滴. 味道確是非常的濃郁, 中間夾有幾塊橙片, 微酸但中和了朱古力那份甜味. 底層也
這天來到奧海城又來探望一下可愛的一對外甥.

我們點了其中3款SHARE來吃

只是看到面層那幾個巨大水滴型朱古力cream巳令朱古力迷垂涎欲滴. 味道確是非常的濃郁, 中間夾有幾塊橙片, 微酸但中和了朱古力那份甜味. 底層也是比較實在的朱古力cheese cake, 吃罷這個完全滿足了想吃甜點的慾望.

lemon meringue pie (HKD$35)
個人除了朱古力之外, 檸檬味的甜點一向亦喜愛. 不過不是很多餅店有做. 因此當看到這裡居然有lemon meringue pie不禁有點興奮. 大大的一件份量感十足, 面層烘得很漂亮, 蛋白很輕很軟, 夾了點點檸檬香, 底層的芝士餅比較軟身. 整體水準是不錯但個人來說味道比較淡了, 檸檬味亦不太足.

姐姐想試試這裡的ALL DAY BREAKFAST (HKD$88)
加HKD$20有碗周打湯
我沒嘗所以不評了. 但看賣相不錯.

ALL DAY BREAKFAST份量十足
有面包, 蕃茄, 炒蛋, 煙肉, 香草磨菇, 茄汁豆, 還有2大條腸, 相當豐富. 嘗了個炒蛋, 比較失望. 炒得有點老了, 不滑; 肉腸很肥很粗, 啖啖肉不錯; 磨菇混了香草在內增加了不少香味; 其他就一般般. 感覺$88的這個早餐做的功夫還未到位.

埋單HKD$200左右.
甜點部份算是十分滿足, 做的蛋糕也很有特色, 味道亦有水準.
唯早餐部份的主角炒蛋巳失敗, 其他雖不算差但主角失色的話, 整份早餐巳欠缺了靈魂.
2012-02-29 15 浏览
再次光顧此店, 由於餐牌選擇真的很廣泛, 由東南亞至西式食物及bakery, 今次試些未嘗過的厚厚的beef patty, 半生熟的, 內裡有點紅而不會過熟, 非常美味, 芝士恰到好處, 真的不錯的burger, 有點意外呢算很perfect的latte, 奶及咖啡的味道均勻, 比例完美, 而且溫度剛好, 不會因太熱而喝不下, 很好呢服務很好, 雖然半self-service, 但不至於令人感覺奇怪, 環境舒服
Double Cheese Burger
Latte

2012-02-10
Double Cheese Burger
Latte
2012-02-26 21 浏览
是日再來「Simplylife The East The West」,享受一頓中西合璧的晩餐。「All Day English Breakfast」$68一上枱,乜咁似 Egg Benedict 嘅 ?! 以為是英式早餐 crossover 咗 Egg Benedict 自己無留意,算啦,照食。荷蘭汁杰撻撻,一切開隻蛋,嘩,蛋黃全熟,唔掂。吃蛋黃全熟的 Egg Benedict,仲慘過食隔夜炸兩。此時侍應怱怱走來,說搞錯了,以下這個才是我的。腦海立刻浮現四個大字:死,裡,逃,生!「素炸春卷」$60一般餐廳的春卷都是自家製,餡料百花齊放,當然自家製也有分好與壞。Simplylife 用上中式全素餡 - 冬菇粉絲炒紅蘿蔔,是個很好的組合,平衡了整體油膩感覺,加上每條都金黃香脆,超好下酒,平均 $20 一條,值。「咸魚炒芥蘭」$52沒有叫白飯,用了 All Day Breakfast 的多司夾來鹹魚芥蘭吃,這才是真正的中西合璧嘛。是日 crossover 晚餐連餐酒六杯,埋單 $520。

「素炸春卷」$60
「咸魚炒芥蘭」$52

是日 crossover 晚餐連餐酒六杯,埋單 $520。
2012-02-07