2024-07-13
鰂魚涌太古坊下一間Asian Fusion 餐廳,食物融合印度、泰國及越南風味.貪心的我們當然各款都想嚐一下,而每道菜式平均質素高,外藉店員細心友善.餐廳樹林設計將室外氣氛帶入,感覺舒適.想好好享受休閑感,建議避開人潮午市繁忙時間~🔸Keema Pav($168)咖喱燉菜加入羊肉,洋蔥等.惹味香濃,沒有羊羶味.配上非常鬆軟麵包夾著肉餡,最喜歡這道,好味!🔸Shrimp Cake($128)這個比較扁身,類似魚餅亦似蟹餅.只有四件🔸Chicken Tikka($128)熱盤滋滋聲盛著印度傳統橙紅色烤雞.用香料及乳酪醃製的雞件味道惹味,肉質軟熟🔸Thai Grèen Curry Risotto($148)義大利米緩緩吸收食材和醬汁精華,使米變得溫潤可口,一口吃下青咖哩香口帶椰香,滿口豐富滋味🔸Mango Sticky Rice($148)賣相吸引,糯米飯由紫米同糯米組成,入口軟糯.芒果清甜不酸,加上椰奶甜度剛好🔹Hoegaarden($78)🔹Coconut ($58)
🔸Shrimp Cake($128)
這個比較扁身,類似魚餅亦似蟹餅.只有四件
🔸Mango Sticky Rice($148)