環境是整潔簡約的風格。一點也不如其名,跟R&B 似乎扯不上關係。這家店是不接受訂枱的,閣下需要齊人方可入座。食物味道挺不錯。如果喜歡芝士的話,這裡應該是你不二的選擇。我們點了粟米,結果店員端來焗沙白。朋友問她:「我們叫粟米喎?」店員答:「是」我第一次來訪這家店,心想,可能粟米釀入沙白入面吧。所以我無再追究,就吃了這小沙白。味道挺鮮甜的,上面蓋有厚厚的芝士。吃兩個還可以,吃多了有點「漏」。我還跟朋友說:「這道菜不錯,可惜我怎麼也無法吃到粟米的味道。」😆😆當然最後結賬時,單據是寫住seefood 的。相信疑團已經有答案吧😉另外還點了焗薯及兩客意粉。焗薯味道不錯,配以水牛芝士,十分滿意。不知道是前者兩道小吃都濃味,還是廚師忘了調味。兩客意粉味道都欠佳,淡以無味,跟小吃相比,實在太大落差了。意粉未吃完,有一位店員就走過來問:「需要些甜品嗎?」我:「讓我們考慮下」我倆傾談了一會兒,大概十分鐘吧。意粉吃畢,店員也收起了碟。店員再詢問是否要甜品。我倆都飽了便䛷拒了。店員接著就說:「請先結賬吧!」其實她的態度語氣都不算惡劣,只是面無表情。我環顧四週,沒有食客等位,只有八成座位有食客。當晚也不過是星期二

這家店是不接受訂枱的,閣下需要齊人方可入座。

食物味道挺不錯。如果喜歡芝士的話,這裡應該是你不二的選擇。
我們點了粟米,結果店員端來焗沙白。
朋友問她:「我們叫粟米喎?」
店員答:「是」

我環顧四週,沒有食客等位,只有八成座位有食客。當晚也不過是星期二,何需三請四請我倆離開呢?

畢竟良朋相聚,當然無視店員不停催促的眼神。結賬後,我倆繼續暢談。

後註:整頓晚餐歷時一小時,當然進餐前我們是知道用餐時間只有1.5hr。
2015-05-05
2015-05-06 2650 浏览
老實講, 我係為左條粟米而黎既.  係openrice睇過其他人既相, 見到環境好似唔錯, 可以同朋友食個casual meal, 所以就簡左佢。   上到黎先發覺原來佢同applegreen 應該係同一個group 架!  粟米好食, 好得意, 留意到幾乎每張台都有人叫. Mushroom cheese burger - 好味, cheese 同 mushroom 不嬲都夾架啦~ 個牛肉法包就差D喇... 乾左D  不得不提個千層芝士薯仔好好味, 掛住食唔記得影相

粟米好食, 好得意, 留意到幾乎每張台都有人叫.
 個牛肉法包就差D喇... 乾左D
  不得不提個千層芝士薯仔好好味, 掛住食唔記得影相
2015-04-13
2015-04-30 3594 浏览
Its a weekday and we had absolutely no difficulty in getting a table at this popular restaurant. Before coming in I’ve heard mixed comments about their food so we would want to see it ourselves.Grilled lettuce with white miso, sesame & sea salt. We were expecting it to be like a normal salad, however it turned to be a .. whole cabbage! Well i mean … it looked nothing like salad…WOW. The first bite, white miso + sesame was soo flavourful, yet it became tasteless several layers down the bottom , w

Grilled lettuce with white miso, sesame & sea salt. We were expecting it to be like a normal salad, however it turned to be a .. whole cabbage! Well i mean … it looked nothing like salad…WOW. The first bite, white miso + sesame was soo flavourful, yet it became tasteless several layers down the bottom , we def need more miso! Sensational & bold presentation. (8/10) S: HK$50, M: HK$82

Uji (Sea Urchin) Gnocchi with shallot and fresh cream: I LOVE gnocchi and have had a lot of gnocchi thus far. Mostly made of mashed potato, flour and egg, they only taste great when the dough was kneaded properly. And this gnocchi dish from R&B, disappointingly didn’t satisfy my tastebuds, mainly because the gnocchi were too soft and they fell apart as soon as they got inside my mouth. Other than gnocchi itself, the presentation was commendable, we could taste sea urchin within the cream sauce and the baked cheese chip wasn’t too bad. (4/10) HK$88

Buttermilk Fried Chicken Benedict : Never had a Fried Chicken Benedict in my life but it turned out to be quite close to how we’ve imagined it to look / taste like when we saw the menu. Fried chicken was slightly spicy, very crunchy skin and the chicken was juicy and tender, probably the hero of the dish. Eggs were poached perfectly with a few drops of white vinegar while poaching. Hollandaise sauce had a yolky mild taste, not overpowering. Buttermilk scone replaced traditional muffin in this recipe and I think it made the dish very filly, tho the scone itself tastes great! (8/10) HK$108

Grilled Cabbage with White Miso, Sesame & Sea Salt
Summer Strawberry Tea
Sea Urchin Gnocchi with shallot and fresh cream
2015-04-30
Summer Strawberry Tea
2015-04-24 2845 浏览
第三次來到這裏都是因為它的食物充滿驚喜 而且服務態度非常好Baked thick cut bacon看上去似很肥膩 但吃下去完全不一樣沒有肥膩感 很香的燒烤味 旁邊的洋蔥絲酸酸辣辣的 拌着bacon 一起吃很清新 而且洋蔥絲及蕃茄是冷的 很開胃 重點食物出場了一上枱我們都被他的份量嚇壞了.很大件上面是一層朱古力mousse 很濃的朱古力味!就連那唧花也是mousse 下一層是厚實的朱古力海綿蛋糕之類 實在太好吃同時又充滿罪惡感非常推薦你們吃這個!
第三次來到這裏
都是因為它的食物充滿驚喜 而且服務態度非常好

Baked thick cut bacon
看上去似很肥膩 但吃下去完全不一樣

重點食物出場了
一上枱我們都被他的份量嚇壞了.很大件
實在太好吃同時又充滿罪惡感
非常推薦你們吃這個!
2015-04-06 3532 浏览
是日跟好友們吃晚飯,由友人發辦,來到R&B. 筆者喜愛r&b歌曲,哈哈,未知r&b的食物又如何? 週五晚上七時半到達, 場內已full house. 環境頗大,帶點書卷氣息,或許是那些紅磚關係吧?點選了double cheeseburger with buttermilk fried chicken (HK$152),Caesar Brussels sprouts (HK$62), Clams Dynamite (HK$82),tea ball – summer strawberry (HK$28).先說double cheeseburger with buttermilk fried chicken, 分量可以, 試一口,牛肉不會太乾, 但不是太juicy, 牛味有一點, 但不算特別出色. 另加錢的雞肉也是連鎖店水準, 味道普通. Side dish 薯條下了不少辣粉, 筆者不太喜歡, 感覺heavy得來也太重味.Caesar Brussels sprouts, 非常重口味的沙律, 先別說味道, 沙律菜的用料不大好,用上的生菜竟是非常深色的那種, 代表什麼? 代表老, 不夠嫩不夠爽脆

Caesar Brussels sprouts, 非常重口味的沙律, 先別說味道, 沙律菜的用料不大好,用上的生菜竟是非常深色的那種, 代表什麼? 代表老, 不夠嫩不夠爽脆. Garlic 也下得太重了, 過鹹了.

Clams Dynamite, 芝士garlic焗蜆肉, 雖然也是重口味的一道, 也許蜆肉帶有一點水份, 吃下去也不會乾乾的, 效果出奇的好, 創意度也有, 不俗!

tea ball – summer strawberry, 這個真的很可怕. 筆者一度懷疑bartender 的味覺, 這根本就是藥水味啊, 怎麼可以用來serve 客人? 喝兩口已放棄了.

侍應服務態度不好, 明顯欠缺訓練.
整體以這個價錢, 這個食物質素和服務態度來說, 應該沒有下一次.
2015-02-13
2015-03-26 3861 浏览
朋友曾介紹這間環境舒適食物不俗的餐廳,令我躍躍欲試,終於於3月一個星期日下午到此一嘗. 下午3時稍過,一步入餐廳已感到這裡的悠閒氣氛.店內只有數枱食客,我們很幸運找到窗邊的位置坐下.雖然天氣不是陽光普照的大晴天,但整片落地玻璃窗讓外面的自然光滲進室內,令整間餐廳感覺十分開揚.餐牌就是枱上的餐枱紙,另外有pasta and all day breakfast menu. 有點失望是供選擇的款式不多. 我們點了Bacon and Egg Pasta and Buttermilk Fired Chicken Benedict.Bacon and Egg Pasta好好食(怎樣說這一間也是Apple green旗下的!). Pasta source十分creamy十分香濃.少少可惜是pouched egg太熟,沒有流心.Buttermilk Fired Chicken Benedict就較為另人失望.尤其是那個餅底,味道不太討好還要很硬.甜點點了caramel parfait十分creamy的雪榚,內有berry and nuts (almonds). 一份兩人share十分足夠(因為一個人食

Bacon and Egg Pasta

甜點點了caramel parfait
Caramel Parfait
十分creamy的雪榚,內有berry and nuts (almonds). 一份兩人share十分足夠(因為一個人食的話實左太甜了><)

總括來就環境比食物優勝.
题外话/补充资料: 身為咖啡控的我倆都沒有點到咖啡喝,一來因為店內完全無咖啡香,二來喝過的朋友不太推薦.So,如果這餐廳能加強咖啡的質素會更好!
2015-03-15
Bacon and Egg Pasta
Caramel Parfait
2015-03-24 3471 浏览
一星期拜訪了兩次 令我愛上了這個歇腳的好地方兩次到訪也不用排隊 能直接入座座位之間都很寬敞 座位用上的到是中學時代班房的椅子 餐廳有一面很大的落地玻璃 窗外是一大片綠葉 很舒暢餐具的把柄都是木製的 很有味道這道Caesar salad 超讚裏面有西方的咸魚配上一種蔬菜 調味方面真的不錯 上面配撘的toast 也不馬虎 它沾上了蜜糖 甜甜的這個是峴 舖上芝士再焗這個粟米味道很特別 芝士加上chilli 新奇的配撘chowder soup, 是雜菜濃湯 portion很大 可足四人用很喜歡這個湯!裏面有蕃茄 西芹 薯仔粒及峴burger 的牛肉份量很足 加上sauteed mushroom配芝士在裏面 一流特別喜歡薯條的調味粉及秘製的茄汁我定會再來第三次的
一星期拜訪了兩次 令我愛上了這個歇腳的好地方
兩次到訪也不用排隊 能直接入座

餐具的把柄都是木製的 很有味道

這道Caesar salad 超讚

這個是峴 舖上芝士再焗

這個粟米味道很特別 芝士加上chilli
新奇的配撘

chowder soup, 是雜菜濃湯
portion很大 可足四人用
很喜歡這個湯!裏面有蕃茄 西芹 薯仔粒及峴

特別喜歡薯條的調味粉及秘製的茄汁

我定會再來第三次的
2015-03-16 3764 浏览
山林道3樓,位置方便易找。R&B 係 Applegreen旗下子餐廳,所以2樓就係Applegreen, “A”食物款式應該較多吧!今次嚟真係好突然,簡直係速來急食快撇來形容 突然心血來潮就變左3人行,去旺角行街買野,友人預早買左飛睇【解碼】,雖然好似仲有好多野想睇但要追緊時間又唔知食咩,睇戲就喺The One咁我就醒起依間野喺附近,咁不如就試下,原來同行友人試過。上到環境倒不錯,唯一面前有一張4人枱是沒人坐,我係多麼想坐窗口位呢,我對座位真有點執著…但當時差不多就9pm, 而我地睇9:45pm…唔通…“有位,你真係唔錯?”好!坐!由於時間關係,前所未有咁快下定案!食物就如友人所講並不特別,但服務態度一流,眼見只有waitress, 而每個waitress都好有禮貌,好好笑容,會同你講解食物,接近尾聲佢仲會問我地d野啱唔啱食呀?證明佢地係好在乎食客架感受從而作出改善!令人有賓至如歸的感覺!最後佢地會端上例排類似蜜餞的橙皮甜品作結。感覺良好,但始終西餐吃得多會膩,今個月不到一半已經數不到吃了多少餐西餐,短時間內應該會停一停諗一諗⊙_⊙
山林道3樓,位置方便易找。

今次嚟真係好突然,簡直係速來急食快撇來形容

但當時差不多就9pm, 而我地睇9:45pm…
唔通…“有位,你真係唔錯?”
好!坐!
由於時間關係,前所未有咁快下定案!

最後佢地會端上例排類似蜜餞的橙皮甜品作結。
2015-03-14
2015-03-14 3105 浏览
朋友一隻推介這間餐廳,說好味道,終於約了老朋友去。這是一間適合年輕人去的餐廳,餐牌没有中文,價錢也經濟,裝修是走簡約有點像食堂。去的時間還太早,所以肚子也不太餓,只點了4款食物Green salad,菜非常之新鮮 ,份量二人吃的話也算多。Uni Gnocchi,是麵粉搓成—團東西,有點像上海菜的麵夾答,上海菜是放湯,而這裡是用海胆做醬汁不能多吃,因為都幾濟芝士焗大蜆 蜆很新鮮 焗的時間也剛好千層薯仔,外層焗到脆脆非常之好味,因為太飽也沒有試甜品,下次再來時要試試甜品,工作人員服務態度非常之好
朋友一隻推介這間餐廳,說好味道,終於約了老朋友去。

去的時間還太早,所以肚子也不太餓,只點了4款食物

芝士焗大蜆 蜆很新鮮 焗的時間也剛好

2015-03-09
2015-03-08 3447 浏览
中國情人節晚餐後,無去食湯丸,反而去了間cafe 傾偈食甜品,去到門口已經要等位,店員好忙,叫我哋自己在塊板上寫低名!等埋位時參觀下店內裝潢,好學校感覺硬木桌面加鐵架,淺木色地板加大玻璃窗窗出面剛好係對住棵榕樹嘅樹冠,所以好翠綠,感覺好清新!好快佢整理好座位就出來叫我們入座,中間一張二人枱雞皮紙墊枱紙就係全英文餐牌,主要睇甜品,甜品有四款,朋友話檸檬Tiramisu 必食,我就想試下朱古力多榚!枱面已經有一樽清水加玻璃杯,飲品就遲啲先決定!檸檬Tiramisu:玻璃杯上,賣相靚,試面有啲沙律草,望落好似盆栽,檸檬味清新,芝士忌廉好滑,唔似平時可以做成切餅嘅Tiramisu,近似雪榚嘅質感,完全唔會膩!唔知點解,味道同賣相都令我想起木糠布甸!朱古力切餅($78):原本無唸過係咁大件,叫咗之後見到隔離枱就知道份量咁大,件餅唔花巧,賣相平實,朱古力忌廉好挺身,味道好濃,中間夾雜啲鬆軟朱古力蛋糕,好香濃!好在我們先食清新嘅Tiramisu,再食呢個,唔係嘅話一定比濃濃嘅朱古力味蓋過了Tiramisu 嘅味道!最後因為太大件,只能KO3份2件,問店員攞個盒外賣,好簡約嘅卡其色紙盒,尺寸剛好!店員
好似學生桌椅
硬木桌面加鐵架,淺木色地板加大玻璃窗
雞皮紙墊枱紙就係全英文餐牌,主要睇甜品甜品有四款,朋友話檸檬Tiramisu 必食,我就想試下朱古力多榚!枱面已經有一樽清水加玻璃杯,飲品就遲啲先決定!
Lemon tiramisu
朱古力蛋糕
外賣紙盒
問店員攞個盒外賣,好簡約嘅卡其色紙盒,尺寸剛好!

店員好親切,有笑容,好有耐性向我們解說幾款甜品,幫我影相都無問題!
醃橙
埋單時仲攞兩片自製嘅糖漬橙片比我們試,橙片好薄,糖漿好脆,完全唔澀,滿咀橙香!好味!我們傾到打烊,店員好有禮同我哋講要收舖!

好盡興嘅晚宴!
2015-03-05
$100 (宵夜)
Lemon tiramisu
朱古力蛋糕
醃橙
  • lemon tiramisu
好友在附近覆診,故相約在此閒聚~首次來,原來與Applegreen同一集團,一向對Applegreen印象不錯,想這兒應該也不會太差吧~雖說下午茶時段,但實際當中午飯吃,點了Elote(我稱它做粟一燒)、Clams Dynamite、Sausage mushroom pasta (是日意粉為Linguine)和R&B Thick-cut bacon~Elote為原條燒粟米,上舖滿芝士碎,擠點青檸汁拌吃~ 賣相確實誘人,芝士撒在燒過的粟米上漸漸半溶,粟米連芝士一起吃,很香口,但若非芝士控,則未免有點膩了,青檸汁雖能減卻芝士膩感,但整體效果一般~Clams Dynamite是水牛芝士蒜茸釀蜆,蜆肉有鮮味,芝士釀滿整個蜆,與蜆同吃原本不錯,但那蒜茸醬混在其中,反而令味道變得奇怪,不討好 Sausage mushroom linguine以小煲上,賣相特別,但散發出的氣味有點嘔心,四人一致覺得似是嘔吐物的味道 但仍姑且一試,吃下沒有嗅到的那樣難接受,可是心理上仍然覺得味道怪怪的,較難下嚥 如只吃當中的腸粒,有濃烈的香草黑椒味,尚可~R&B Thick-cut bacon約有7-8mm厚,燒得有
好友在附近覆診,故相約在此閒聚~

Elote
Clams Dynamite
如只吃當中的腸粒,有濃烈的香草黑椒味,尚可~
Sausage mushroom linguine
R&B Thick-cut bacon約有7-8mm厚,燒得有點過火了,末段和近邊略嫌焦黑
 味道尚可,有點像燒汁豬扒,未有驚喜,伴碟的蕃茄淡而無味,洋葱較生,但可降低煙肉的油膩感~
R&B Thick-cut bacon
吃罷大家肚子仍覺空虛,因為每份食物的份量的確較小,四人share當Lunch吃,實在未能滿足大家的胃~ 最後點了個Chocolate blackout cake試試~

蛋糕份量比主食大得多
 一份分切四份後,每小份等同在餅舖買到的1小件差不多大小(相片未能顯示實際大小),這才$78,很化算呢~ 經過主食後,本來對此沒有任何期望,但吃下卻有驚喜
 整件朱古力味濃郁但不會太甜,朱古力層香實而滑,蛋糕層看似厚實但鬆軟不乾身,整頓飯總算有一樣食品可以滿足到我們的口腹之慾

最後結帳時,店員還會送上免費的自製糖漬橙片~ 每人一片,煙韌甘甜,橙味芳香,飽餐一頓後來一片,可解口中油膩和腹中飽滯感
Chocolate blackout cake
自製橙片
题外话/补充资料: 每枱均放有一瓶水由客人自斟自飲,但店員一看到瓶內水位低時就會立即前來更換,服務不錯~
2015-02-28
Chocolate blackout cake
自製橙片
2015-02-22 3257 浏览
R&B Research Bakery 早排見R&B愈黎愈多人食,一於同朋友黎試下!一入到去就見到落地玻璃窗,令環境感覺寬敞明亮!坐低後我地就立即叫食物啦!Orange Chocolate呢杯ice chocolate既特別之處係自己倒熱奶去溶左啲朱古力,再加啲橙皮希望浸啲橙味出黎,但都係五個字,好玩唔好飲!首先,完全冇橙味,朱古力味亦唔夠濃,可以大膽講句,麥當勞熱朱古力仲好飲😳3/10Clams Dynamite一上枱已經聞到好香好香,每隻蜆都充滿mozzarella同蒜香味,令人食指大動!剛焗起熱烘烘放入口,牛油芝士蒜香湧哂出黎,加埋粒蜆肉既鮮味,真係唔錯!9/10Elote ($40)呢條粟米一上枱已經勁香,燒得又香又惹味!啲cheese係半溶狀態,仲有微微辣椒香!8.5/10R&B thick-cut bacon ($72)厚切bacon燒得好香,皮邊仲脆脆地,炭燒味湧哂出黎!仲食到有少少bbq醬味,配埋汁煮洋蔥真係令人食指大動,又辣又惹味!總括來說,除左果杯玩味熱朱古力不推介,其他都唔錯既!

R&B Research Bakery
早排見R&B愈黎愈多人食,一於同朋友黎試下!
Orange Chocolate
3/10
Clams Dynamite
9/10
Elote ($40)
8.5/10
R&B thick-cut bacon ($72)

總括來說,除左果杯玩味熱朱古力不推介,其他都唔錯既!
2015-02-21 3189 浏览
原來一直忘記了將爸爸這年的生日飯記錄好,這幾年間都辛苦了,但2015的生日就真正有一個文明人類魚子醬一齊講人話慶祝,一齊食,一齊吹蠟燭,好開心的一夜 =] 面對選擇困難症加上我們都很少花錢慶祝節日/特別日子,所以就揀定了熟悉的Applegreen 的另一品牌 R&B,這裡著重工業風,食物與AG走的路線不同,隨心而炸物比較多,吃得開懷~!我們百份之百是AG的老主顧,卻第一次踏足R&B,用餐的位置不多,相信內裡的「研發基地」反而是品牌發展的心臟;選擇了靠窗位置,雖座落彌敦道,卻因為樓層夠高,窗外剛好一片翠綠 =] 好奇的魚子醬又可以向下望到往來不斷的巴士和汽車Elote [$48] - 對於餐紙上的Menu一頭霧水,事前也沒有做功課,結果左顧右盼,又上網望望相片,得出的結論是,這粟米的大熱度超過101。本身辣粉與芝士是同灑在粟米面再烤的,但因為這是魚子醬的主糧,就另上了,單是芝士與粟米已經非常匹配~! 難怪人人必點,又可以有機會動手切切切,絕對難唔到魚子媽這「煮婦」=PFisherman's Chip [$88] - 好喜歡這些鞋帶般幼的薯條,香口脆脆又多吃不膩,還有炸白飯魚? 和魷魚鬚等
Fisherman's Chip [$88] - 好喜歡這些鞋帶般幼的薯條,香口脆脆又多吃不膩,還有炸白飯魚? 和魷魚鬚等,久違的炸海鮮,配上Lemon Aioli 這個酸酸的蛋黃醬中和一下油膩感
因為這日的行程很緊湊,由朝吃到晚,胃納所剩無幾,還是忍不了點了這個 R&B Thick Cut Bacon [$72] - 這個自家製的煙肉其實不可怕,用上Mesquite Wood煙燻而成,油脂部份比例適中,同時鹹度控制得好好,加上烤的同時掃了蜜糖,還有抗拒的理由嗎?
這裡的食物偏重口味,不似得下層的AG以沙律作主導,後加了一個Casear Brussels Sprouts [$62] - 一下子深深愛上了面前的蔬菜,切半烤熟,微焦但保留了獨特的爽脆質感,當前一刻真心想encore,隨上的麵包是搽了甜甜的蜜糖再烘烤而成,超美味,一家三口竟然在這個時候爭麵包吃 ^_^;;
無論是坐近窗的位置還是近吧的位置,一樣有氣氛,因為這裡一室型格裝潢,正好往洗手間一趟的時候跟店員溝通好生日甜品的安排 =P
這裡的價格都非常親民,碟頭小小的正好可以多試幾款分享,又或者如我們這天胃納不多也可以應付得來。近年很多很多地方都重點推出 Parfait,可能是因為可以有「自家製雪糕」的感覺卻不需用上特別的器材,而且食材配搭多變;混有果乾的其實不太合心意,但偶爾吃到果仁碎又有鳥結糖的感覺。
Caramel Parfait [$46] - 單是賣相已加十分,白裡透出紫紫紅紅的乾果,很是吸引,魚子醬深愛的吹蠟燭遊戲這晚足足玩上三次,感覺姐姐站在檯邊靜待我們,點了數次蠟燭,真係辛苦晒 ^_^;;;; 口感綿密,甜絲絲的味道因著果仁而變得不過份,賣相取勝的甜品
簡單的一夜,卻是隨心又高興的生日夜,魚子醬的參與才是我們最大的收穫,期待著媽媽跟魚子醬的三歲生日 XD
庆祝纪念
生日
2015-02-03 3445 浏览
雖然今天是星期一,但都沒有想過甘少人,這里不是經常等位的嗎?我們上去先看一下餐牌,站在門口的服務員很有耐心的講解和介紹食物,抵讃!地方都算OK大,無限時!枱凳好有特色,好像去左班房甘!我地兩個叫左一個海膽gnocci。其實gnocci我食過好多次,但佢中文叫乜呢?我都講唔出!亦形容唔到俾朋友聽,佢決定問職員。職員答佢係麵粉磋細左一粒粒既,我覺得呢個形容唔錯,但始終無個中文名俾佢。呢道野喪咸!咸到我第二日都記得陣味!鐘意清淡點既人最好唔好叫,對於重口味既我黎講,當然接受到啦!第二道真係好特別,係炸雞egg benedict!正!食完會有人送上牙簽,同問你野食點樣!最後!係埋單前會送上兩片橙俾你,但不是普通兩片橙,而係煙煙un un,甜甜的,好像過年d糕點甘既口感
地方都算OK大,無限時!枱凳好有特色,好像去左班房甘!

第二道真係好特別,係炸雞egg benedict!正!

2015-02-02
2015-01-30 3108 浏览
行過樓下門口幾次,今日中午終於有時間來試下!中午1時,只有疏落的約10個客人,十分清幽,仲有個窗邊位,有少少陽光和樹蔭,好舒服,忙左一個上午的倦意全消 2個人點了一份double cheeseburger, lemon beef salad 和2杯咖啡。burger 份量足,牛肉岩岩好,有肉汁,做得唔錯,2個人share 都好飽 salad 有洋蔥,牛肉,花生,炸乾葱,檸檬葉,好香青檸汁而唔酸,好有越南風味!正!超like至於果兩杯咖啡,賣相好好,質素就有好大改善空間 食個lunch 每人要$160真係貴左D,不過環境真係好清靜舒服,間中對自好D, 食個舒舒服服午餐,充充電都不為過
行過樓下門口幾次,今日中午終於有時間來試下!
門口招牌

窗邊座位

double cheeseburger

lemon beef salad

至於果兩杯咖啡,賣相好好,質素就有好大改善空間

2015-01-30
double cheeseburger