2022-05-23
這位於來名古屋的Hoi Hoi Pancake 🥞盡量都跟足日本的餐單及材料,於香港呈現日本的味道😍🥰😍🥰非常有心思!︎︎ ☘︎︎ ☘︎︎ 鐵板名古屋茄汁海蝦🦞腸片意粉🍝$ 98 ➪ 份量比較精緻細小🤭相信是設計過的份量,因為加多個pancake就啱啱好飽😝➪ 鮮茄味非常濃郁,酸甜到剛好,與每一條意粉拌勻實在一啖接一啖上晒癮咁食🍝😍就像施了魔法般🪄海蝦🦞、腸片、少量芝士碎的配搭得惹味👌︎︎ ☘︎︎ ☘︎︎ 三重蜜瓜梳乎厘班戟 $128➪ ✨期間限定款✨採用時令當造的蜜瓜做成醬汁淋面,班戟一點也不會有肥膩感😝非常清新,Pancake不只有空氣,而是比較實在吃到實體的棉棉口感。所以同時要呈現「空氣」&「實在」的確要拿捏得好好👍︎︎☘︎︎ ☘︎︎手沖浸泡式精品咖啡 $68➪ 咖啡豆可選擇~今次試吓哥倫比亞咖啡豆,植物咖啡豆香味重,沒有果酸,容易入口!我喜歡這款式😊而且店鋪有提供漏斗,方便客人計算熱水浸咖啡的時間😍隨自己喜好可浸泡更長時間的。很愉快難得的體驗🥰︎︎ ☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 芝麻花生沙冰👍✨ $52➪ 🔥店員推介,好味之極🔥現在換我推介😂未試過咁濃郁咁重味的芝麻花生沙冰🤯🤯就像吃芝麻花生醬般的濃厚,但化為沙冰後口感變得更輕盈,又不
︎︎ ☘︎︎ ☘︎︎ 三重蜜瓜梳乎厘班戟 $128
︎︎☘︎︎ ☘︎︎手沖浸泡式精品咖啡 $68