2021-03-19
星期日和朋友在The one shopping完,行到四樓呢間我曾經俾過好評的餐廳,決定再喺度晚飯US Angus Beef Rossoni呢個菜式主角是法國鵝肝和紐西蘭牛脊肉. 一上檯被近一吋厚的鵝肝吸引著,又大件,就算兩個人分享都綽綽有餘. 牛脊肉烤得熟度剛剛好,鬆化 .Mixed Seafood Spaghetti蕃茄底海鮮意粉,青口,虎蝦,帶子 .吃過Juicy的鵝肝和牛脊肉後吃上這個意粉,清新又醒胃。 意粉煮得淋,番茄汁底會不會太酸. Parma Ham Galette通常法國餐廳才有供應的,薄薄的 蕎麥薄餅 好煙韌帶有蕎麥香味, 記得要用叉刀一起吃呀! parma ham. 流心蛋除了是食材外,靚靚在中間突顯法國菜的精緻. Blood Oange Creme Brulee甜品出的焦糖面晶瑩通透,不會有過度烤熟的焦味,爽脆。搭配滑嫩的燉蛋, 一啖一啖很有滿足感。飲品也有很多選擇,mocktail/紅,白酒全部都有供應。兩杯飲品都非常易入口Sunshine Iced Tea味道清甜,香橙配合檸檬,不甜也不酸,色澤吸晴。Heritage de Carillan Cabernet
US Angus Beef Rossoni
Mixed Seafood Spaghetti
Parma Ham Galette
Blood Oange Creme Brulee
飲品也有很多選擇,mocktail/紅,白酒全部都有供應。
兩杯飲品都非常易入口
Sunshine Iced Tea
味道清甜,香橙配合檸檬,不甜也不酸,色澤吸晴。
Heritage de Carillan Cabernet Sauvigon
味道平衡容易入口。