2020-12-11
今晚,又去了旺角食Mini Friday,一間屬於香港人的店。裝修是典型的西餐廳格局。太肚餓了,立即下單。女朋友要的是紐西蘭肉眼扒的套餐,店員推薦了五成熟。肉眼扒的質感確實不錯,調味亦上佳。套餐配的沙律亦很清爽。我選的是意粉套餐,可自由配搭喜歡的口味 ,我選的是温泉蛋芝士忌廉闊條麵配煙鴨胸及鴨肝 。闊條麵口感很強,醬汁濃厚,配的鴨胸很肥味,鴨肝亦不錯,但略欠厚度。火焰咸豬手,打卡者必叫,上菜後店員會幫你把豬手點火影相,燒完後店員會幫你切件。豬手的味道略咸,但皮很脆,肉質鮮嫩,很肥美。炸魚薯條,炸魚的粉略厚,肉質不會太老,雖然有點油膩,但味道尚可。總括,Mini friday是一間品質不錯,價錢也不算太貴的西餐廳。Mini Friday (銀城廣場) (旺角)旺角西洋菜南街2號銀城廣場9樓人均消費450元
裝修是典型的西餐廳格局。太肚餓了,立即下單。
Mini Friday (銀城廣場) (旺角)
旺角西洋菜南街2號銀城廣場9樓
人均消費450元