2015-08-23 1954 浏览
Mini Club 英式下午茶以雀籠盛載著茶點由最底層的鹹點到最高的甜點最底層有火腿芝士三文治同酥餅酥餅內有鹹味的肉碎,一點都不油膩,還非常鬆脆中間有macaron 蛋糕Macaron不會太甜,鬆脆可口芝士同朱古力蛋糕,各有特色不會太甜最高有果tart同芒果布甸果tart香甜鬆脆帶着新鮮嘅生果味這個下午就吃着英倫的雀籠下午茶度過

Mini Club 英式下午茶
以雀籠盛載著茶點
由最底層的鹹點到最高的甜點
最底層有火腿芝士三文治同酥餅
酥餅內有鹹味的肉碎,一點都不油膩,還非常鬆脆
中間有macaron 蛋糕
Macaron不會太甜,鬆脆可口
芝士同朱古力蛋糕,各有特色不會太甜
最高有果tart同芒果布甸
果tart香甜鬆脆帶着新鮮嘅生果味

這個下午就吃着英倫的雀籠下午茶度過
2015-08-22 1866 浏览
平民high tea@MINI CLUB尖沙咀山林道29-31號A這是我於太陽出來的日子去mini club,本身mini club是酒bar,因為新出了下午茶set, 2人份價錢只是$二百元,比起酒店平一半,3-5PM 就有得嚐到這份afternoon tea。本是忠實客人加上抱貪新鮮心態就於太陽伯伯視線下來到。立秋後天氣仍是大熱天, 找來窗邊位讓每個毛孔感受陽光,也可以有室內冷氣的舒服, 換上了白天氣氛截然不同。三層架上甜鹹點分門分類放好,各佔一半,而且都很飽肚, 不怕另一半投訴不愛吃小甜點了。鹹點有三文治,芝士火腿三文治只是麵包店貨色太平凡,迷你雞批,餡餅,酥皮太油而且一點都不鬆脆,一壓下油就從邊擠出來。甜點有MACARON ,三顆一口一個, 餡料黏黏的,一小顆就治療了周日的壓力,甜品就是有這魔力。FRUIT TART分別有士多啤梨及芒果兩款,皮除了厚身點及放久變腍外其實還算不俗。迷你芝士同朱古力多糕,芒果布甸杯太普通,芒果味是有但沒果肉,想哭呢,只是面上加了一小團芒果肉蓉,so far個奶凍布甸質地都幾彈同滑,當是彌補了沒果肉的不足。因是二人餐, 當然還包含兩杯飲品。high
平民high tea@MINI CLUB
尖沙咀山林道29-31號A

因是二人餐, 當然還包含兩杯飲品。
high tea價錢唔一定high,也是只有酒店才能吃到。鹹點水準一般,而甜點則合格卻難以令人留下深刻印象,但每人一百元就不抱太高要求了,始終是酒吧嘛。
2015-08-21 1936 浏览
說到Mini Club,想到的就是酒吧、Happy Hour……這次來到卻是下午茶時分,要不是看過友人那下午茶Tea Set的照片都不知道這時間會營業。一場來到,本想跟朋友點個Tea Set來嚐嚐,但仔細考慮之下又怕中伏。還是正餐主菜比較保險一點,不要走鋼線了。  之前已經路過多次,只是沒有走進去,這才發現下午時間頗為寫意。旁邊全是玻璃窗,日頭透光,比酒吧更像咖啡廳。沒有暗黑無光又黏黏笠笠的問題,整間店子意外地整潔不污。巴馬火腿白汁雞絲長通粉 $88  看上去就似模似樣了,但對於酒吧食物……不知道味道如何呢?一拮落火腿……「咔嚓!」那火腿竟然脆身的,那只好用舀的來吃。薄脆鹹香,油脂部分不會太黏笠,少了平時火腿的膩感。白汁份量不多,調味不重,稠度也不會太高,剛好輕黏於食材之上。雞肉稔身但不乾韌,脂肪少也就不太肥膩,配上白汁都不會太油身。長通粉不會煮得太稔身,略有嚼勁,未屬al dente但也是可以的。安格斯漢堡扒伴芝士焗肉醬意粉 $88  另點的一款是我們喜歡的酸甜意粉,那就是常常吃到的肉醬意粉。特別在於這邊用到安格斯漢堡扒,賣相的豐盛叫人忍不住期待一下。撥開面層大堆頭的肉醬,那漢堡扒呼
巴馬火腿白汁雞絲長通粉
巴馬火腿白汁雞絲長通粉 $88
安格斯漢堡扒伴芝士焗肉醬意粉
安格斯漢堡扒伴芝士焗肉醬意粉 $88
  另點的一款是我們喜歡的酸甜意粉,那就是常常吃到的肉醬意粉。特別在於這邊用到安格斯漢堡扒,賣相的豐盛叫人忍不住期待一下。撥開面層大堆頭的肉醬,那漢堡扒呼之欲出,厚度得宜,看上去不乾澀。一口咬下,肉香不腥臊,肉嫩香稔又不會太老太熟,比想像中要好得多。肉醬足料,酸甜開胃,稠度剛剛好不會水稀過頭。意粉軟稔但條條分明,不算富嚼勁但不會粉爛黏口,可以爽身點更佳。
  套餐包一杯飲品,下單後先上,怕太過冰凍,冰粒另上好了。西柚汁及蕃茄汁,也不會預想是自家鮮搾,但蕃茄汁就真的像調味蕃茄汁似的……
巴馬火腿白汁雞絲長通粉
2015-08-19 1432 浏览
繼上次晚餐後,再試下午茶。層架當中,鹹點做得比較出色。包括兩件三文治及四個雞肶,都新鮮熱燙,不是一早做好放得又涼又乾那種。甜點質素則較普通,鮮果撻放淋了,芒果奶凍中規中舉,尚算軟滑,但朱古力牌卻是淋的。Macaroon外殻脆,但內裏餡料口感煙韌黏牙。兩件小蛋糕,一件是芝士蛋糕,不夠軟滑,芝士味亦不突出,餅底都放淋了。另一件朱古力蛋糕則較乾身。下午茶的水準一般,但以價錢來說,這裡實是很便宜,而且平日及價日都有Tea set供應,下午茶時段人又不多,可久坐,算是悠閒度日的舒適地方。

繼上次晚餐後,再試下午茶。
Afternoon tea set $198 for 2

層架當中,鹹點做得比較出色。

Latte&Coffee
周末和朋友約在尖沙咀吃下午茶,不想吃太多的我提議找間可以安靜聊天,又有輕食可以吃的餐廳,上網查了一下,這間位於尖沙咀山林道的酒吧加餐廳看起來挺不錯,於是就決定約在這裡了。 原本我很想吃Afternoon Tea Set,但朋友說他很餓,所以最後這是快定各自點一款下午茶餐。下午茶餐包飲品一杯,我點了橙汁,橙味偏淡不會太甜,夠冰凍很解喝。巴馬火腿白汁雞絲長通粉,長通粉軟硬度適中,每一口都可以吃到濃郁的白汁,而配料巴馬火腿脆口帶咸香,好惹味讓人胃口大開。。特色夏威夏威夷Pizza,配料以火腿及菠蘿為主,批身上有一層厚厚的芝士,烤得香口濃郁,熱熱地吃很好吃,算是十分有水準的Pizza。整體來說這餐廳的服務及氣氛都很好,很適合假日待一整個下午和朋友聊天聚會,最好預先訂好位置,選個舒適的窗口座位,好好享受這裡輕鬆悠閒的氣氛。
2015-08-09
3K
2015-08-10 1742 浏览
友人相約去佐敦下午茶, 她帶我去了一間酒吧, 唉! 日光日白飲酒?? 原來嚟間酒吧下午有下午茶供應的.高枱高櫈, 一貫酒吧格局, 被編坐在窗側, 陽光斜下, 悠閒自在.二人份量Tea Set只$198, 比起大酒店coffee shop平了一半.精美的烏籠有三層, 上層和中間是甜點, 最下層是咸點.咸點:芝士火腿三文治, 麵包放了太耐已硬了肉酥, 酥皮不夠鬆化比較厚身略油膩甜點:Macaron, 顏色鮮艷吸引, 甜度適中, 不錯朱古力蛋糕, 太硬己放了很長時間, 不新鮮什果撻, 底層酥皮拿上手己爛, 濕了, 放棄!!咖啡奶凍, 微微咖啡香味, 尚算軟滑質素還差很遠, 應該不是酒吧的强項.既然Tea Set未能滿足我兩, 一於叫另一款炸魚柳薯條, 果然不同.先說賣相吸引, 一個小花藍盛載魚柳, 薯條, 伴少許菜蔬, 好清新感覺.魚柳炸得香脆. 薯條熱烘烘, 一條接一條停不了口.餐飲要了杯cappuccino, 苦味濃但不算甘香那種, 不過不失吧!
精美的烏籠有三層, 上層和中間是甜點, 最下層是咸點.
Tea Set for 2
咸點:
芝士火腿三文治, 麵包放了太耐已硬了
肉酥, 酥皮不夠鬆化比較厚身略油膩
甜點:
Macaron, 顏色鮮艷吸引, 甜度適中, 不錯
朱古力蛋糕, 太硬己放了很長時間, 不新鮮
什果撻, 底層酥皮拿上手己爛, 濕了, 放棄!!
咖啡奶凍, 微微咖啡香味, 尚算軟滑
質素還差很遠, 應該不是酒吧的强項.
魚柳炸得香脆. 薯條熱烘烘, 一條接一條停不了口.
炸魚柳薯條藍
Cappuccino
2015-08-08
炸魚柳薯條藍
2015-08-04 2276 浏览
雖然我愛英式下午茶,但不常吃。一來怕人多,二來總是覺得"少食多滋味"。今次選了尖沙咀的Mini Club享用英式下午茶大概是因為跟朋友在附近逛街,加上在酒吧設計的Mini Club內享用英式下午茶,感覺十分特別!雖然Mini Club走的是酒吧設計,但感覺一點也不局促。黃黃的牆上掛滿懷舊照片,別有一番風味。Mini Club 一邊排滿高腳椅子,而另一邊則用上普通椅子,照顧到不同喜好的客人。而近窗那一邊更掛上一些小盆栽,充滿歐陸氣色。當微微的陽光照著餐廳時,感覺份外relaxing!雖然今次來的主要是為了英式下午茶,但好奇的我總要看一下他們下午茶的餐牌才高興。看了他們的餐牌,真的心動想吃更多的東西。All day breakfast、fish and chips、芝士焗薯條等統統都看似很美味。無奈我和朋友真的不是那麼餓,吃不下這麼多的東西。Earl Grey Tea先上的是我們點的Earl Grey Tea。總是覺得吃英式下午茶配上茶是最佳的,說到茶我當然要喝我心愛的Earl Grey Tea。雖然他們提供的Earl Grey Tea都是用上Twinings出品的,但也不錯。茶味頗香濃,
Earl Grey Tea

先上的是我們點的Earl Grey Tea。總是覺得吃英式下午茶配上茶是最佳的,說到茶我當然要喝我心愛的Earl Grey Tea。雖然他們提供的Earl Grey Tea都是用上Twinings出品的,但也不錯。茶味頗香濃,也沒有太苦澀的味道。加上每人有一壺,可以隨時refill熱水,放便得多了。
英式下午茶

主角終於到了,用上雀籠設計的層架來盛載著茶點,可愛得來又特別。
底層的是咸點: 迷你餡餅和三文治。
迷你餡餅

外層口感煙煙靭靭的,跟平時吃到的有點不同,但人較喜歡鬆化的口感。內層有些肉,像是牛肉,帶點咸香又不油膩。
芝士火腿三文治

芝來士火腿是一個簡單的組合,但對於我來說是一個perfect match,我即使多吃也不覺厭。喜歡他們用上麥包而不是白麵包,帶麥香的麥包比白麵包更能提升芝士火腿的味道,真的不錯。
中層是甜點: Macaron和小蛋糕

橙味macaron

吃了橙味的macaron才想起我忘了影咬了一口的橙味macaron樣子。外層脆脆的,中間帶點煙靭,橙味濃郁又不會太甜。
開心果味macaron

外層同樣是脆脆的,中間帶點煙靭而且濕潤,清幽的開心果味十分討我喜歡。
像是花生味的macaron

不肯定這個是否花生味的macaron,但味道與花生十分相似,香郁的nutty flavour吃上去很香口。外層較前兩個macaron鬆化易碎,中間亦較鬆化,但我仍然很喜歡這個macaron。
芝士蛋糕

芝士味不算是很濃,就是這樣沒有膩口的感覺,不過不失。
朱古力蛋糕

這個朱古力蛋糕上層是純朱古力,中間是朱古力mousse,而底層是朱古力蛋糕。中間的朱古力mousse令整個蛋糕多了一份幼滑,而整個蛋糕帶有濃濃的朱古力味又不過甜,絕對適合我這個朱古力迷。
頂層的也是甜點: 芒果撻、士多啤梨撻、芒果布甸和咖啡布甸
芒果撻

雖然這個是迷你撻,但芒果粒粒一點也不少。除了香甜的芒果粒粒外,中間還有大量的芒果cream,而底層的撻做得非常鬆化,還有點朱古力醬早已塗在撻內,挺不俗的。
士多啤梨撻

士多啤梨撻的撻底同樣是做得十分鬆化,也有芒果cream在內,但帶微酸的士多啤梨與芒果cream更配,一甜一酸,很開胃呢。
芒果布甸

芒果布甸頂層是芒果醬而底層是芒果粒粒,口感幼滑還帶點QQ的,芒果味也頗濃,不錯。
咖啡布甸
相對芒果布甸,我更愛這咖啡布甸。雖然咖啡布甸沒有芒果布甸那麼花巧,但它那濃濃的咖啡味經已足夠令我一吃鍾情。

以$198方連兩杯飲品這價錢就可以吃到兩位用的英式下午茶,確實是超值和不錯。喜歡他們創意地用上雀籠盛載英式下午茶,特別又討好。環境舒適,加上細心服務,我們吃得非常愉快。

2015-08-01
今天迪迪帶了好姊妹到Mini Club去不過不是晚間的活動,而是日間的悠閒Tea Time適逢今天是個下雨天,我們又坐近窗邊,看著窗外景象下著細雨濛濛,真為我們兩姊妹的歡聚增添幾分浪漫氣息▼一到埗就看見門前放著精美tea set的畫報煞是吸引呢!▼入座後就更是驚喜,原來有日光照到的Mini Club一點也沒有夜埸壞壞的感覺,而是純純的清新氣息,配以復古的裝潢設計,要是不說這裡是間酒吧,真以為來到了港島區的高級酒店嘆Tea哦 ▼點菜過後,先上飲品,迪迪點的【玫瑰花茶】很香濃,喝下去甜甜的帶有淡淡花香,實在是afternoon tea的絕配 ▼而朋友點的一杯【蘋果汁】也不賴冰冰的清涼果汁很可口解渴 ▼終於正餐來了,感覺等了好一陣子,可能因為日間客人不多,廚工也不多吧!先來一個【滋味之選】,所謂的「滋味之選」其實就是集結了不同的食材,既有鬆脆的牛角包,也有肉腸數款,更有沙律伴在旁,非常豐富。一如以往,迪迪對觀感上好的東西有特別加分,如圖中的司華力腸,精心刻出來的花紋實在是很美,加上味道不錯 ▼我們還淘氣得把火腿放進牛角包裡一同進食,感覺更加滋味無窮 ▼最後就是一道厚厚實實的【安格斯漢堡扒配芝
今天迪迪帶了好姊妹到Mini Club去
不過不是晚間的活動,而是日間的悠閒Tea Time

▼一到埗就看見門前放著精美tea set的畫報
煞是吸引呢!
▼而朋友點的一杯【蘋果汁】也不賴
冰冰的清涼果汁很可口解渴
▼我們還淘氣得把火腿放進牛角包裡一同進食,感覺更加滋味無窮
▼最後就是一道厚厚實實的【安格斯漢堡扒配芝士焗肉醬意粉】(呼~名字好長
),迪迪說它「厚厚實實」是因為真的是蠻大的一道菜,兩個女孩子吃有點吃力呢,畢竟之前的【滋味之選】份量也不少嘛!安格斯漢堡扒焗得香香的,也預先切開了兩片,方便我們二人分享;而芝士焗肉醬意粉更是香氣撲鼻,焗出來的芝士是最好吃的,趁熱進食更能將好味的效果達至極致
意粉雖然略為軟身,但也不過不失,是可以接受的程度
▼最後結帳才170多,食物不錯,配上這麼有氣氛的舒適環境,迪迪覺得超值啦~想不到日間的酒吧原來是可以如此高雅的,日後有機會的話也會考慮重臨呢
2015-07-23
2015-07-27 2221 浏览
是日跟好友到Mini Club過了一個悠閒的Tea time其實Mini Club本是一間酒吧來的,只是在日間很少人會到酒吧去,真的白白浪費了呢!因為Mini Club都有提供很豐富的下午茶可供選擇呢場內環境佈置都很精心,帶給人舒適的感覺先點了個《Rose Tea》,這個玫瑰花茶茶味香濃,喝下去甜甜的,下了不少玫瑰很足料,糖漿是另外上的,所以不用怕會很甜,可以自行調節然後就是Ⓢ點的《滋味之選》,食材很多,腸、火腿牛角包還有沙律伴著單是吃這個已經飽了一大半,真的不省手的份量啊而且最欣賞司華力腸切開了菱形花紋,甚是好看!也烤得很入味!最後是朋友點的《安格斯漢堡扒伴芝士焗肉醬意粉》,雖然等得有點久,但是味道可以補償^^安格斯漢堡大大的一塊,還很貼心的為我們切開了一半,好讓我們Share來吃芝士焗肉醬意粉也是焗得軟軟的,很易進食,肉醬多多,直到最後還是有剩的Ⓢ❥總括來說,這間Mini Club供我和朋友過了一個舒適悠閒的下午,食物不錯,最重要是日期的酒吧勝在清清靜靜,推介給每個在尖沙咀想物色下午茶好地方的人

場內環境佈置都很精心,帶給人舒適的感覺
單是吃這個已經飽了一大半,真的不省手的份量啊
而且最欣賞司華力腸切開了菱形花紋,甚是好看!也烤得很入味!
2015-07-18
2015-04-20 9766 浏览
友人遲來的生日飯,選了風評不錯的Mini Clubლ(・ω・ლ)從佐敦站D出口走過去大概十五分鐘,google map的幫助下很快便找到:3位於小巷斜路的Mini Club外表如一般酒吧,內裏也是格調的裝潢,不看食評倒是不知道是晚飯的好地方。訂了枱的我們一開始被安排坐在窗邊,窗戶大開,方便吸煙的顧客。不過我們非煙民,不想吸二手煙,加上靠窗桌子較小,最後還是轉去裏面坐靠外的座位是酒吧典型的高椅,穿裙的女生可以選裏面的普通椅座位。作為酒吧,Mini Club有很多Cocktail和酒類選擇,Cocktail價格$98-$128不等,Non-alcoholic drinks則是$78。8:30pm前是Happy Hour時段,飲品享八折優惠v( ̄︶ ̄)y點菜後,店員過來點蝋燭,配合酒吧較暗的環境,很有情調:3我點的Hairy Navel($98),成分好像有Orange Juice、Peach、Vodka?味道有點伏,很重的藥水味Σ( ° △ °|||)︴果然我只適合喝啤酒(ノ_ _)ノ▽友人的England Sex($98),味道很好,果味香濃(●’ω'●)另外兩位朋友點的Apple Al
不看食評倒是不知道是晚飯的好地方。
不過我們非煙民,不想吸二手煙,加上靠窗桌子較小,
最後還是轉去裏面坐

Cocktail價格$98-$128不等,
Non-alcoholic drinks則是$78。
點菜後,店員過來點蝋燭,配合酒吧較暗的環境,很有情調:3
另外兩位朋友點的Apple Alcoholic drink($98)和Fruit Punch($78),
沒有試飲,味道應該正常。
我們不是太懂得生蠔的種類,
所以請店員選了兩款(我們點了爽口、海水味淡),每款兩隻。
送上來的時候店員細心告訴我們生蠔的來源地:3
生蠔很新鮮,不會腥,只加檸檬汁已很美味。
吃起來啖啖肉,口感清爽ヽ(・∀・)ノ
之後上桌的是牛柳粒小吃,醬料用了微甜照燒汁,表面鋪滿木魚屑。
吃下去倒是意外的美味(〃∀〃)~♡
牛柳粒帶有一點肥膏,口感軟糯不韌,咬下去有肉汁

大家不點芥末也很快清碟
之後的黑松露意大利飯也不錯,料足忌廉味香濃,
但友人覺得飯不夠creamy。
香芒雞肉Pizza也很好吃(ノ≧∀≦)ノ
芝士下得十分重手,有牽絲效果,抵讃

芒果香甜,也吃到粒粒雞肉,味道豐富。
美中不足:不是薄脆餅底

4人吃了$818(連加一),
每人點了一杯special drink,又吃了這麼多美味菜色,
價錢很合理(◎'·ω·')人('·ω·'*)
期待下一次再光顧,還想試試其他的菜色
2015-04-19
平日喜歡放工後同朋友去飲返兩杯,順便吃個晚餐,尖咀除左諾士佛臺可以同朋友暢談飲野之外,我發現這家MINI CLUB氣氛都唔錯,決定同朋友一齊入去試試~睇一睇張Menu菜式唔算好多,但每款都看肉非常美味!由其是蠔同芝士火煱特別吸引,$388包括生蠔、小吃、主菜,重包埋一支紅/白酒,真係好抵食!即開生蠔夠新鮮,海水味比較淡,肉質新嫩多汁,不知不覺已吃下幾隻,配以紅酒一流!接下來當然唔少得啤酒配炸雞,呵呵~炸雞香脆肉嫩,全是雞鎚沒有偷工減料,加上泰式的甜醋汁真的好野味,另外還點了雞翼和魚餅等等,做伴酒菜一絕!另外我還點了一杯香蕉特飲,加入了百利甜酒和香蕉打成沙冰,甜甜的容易入口,岩晒女仔飲,有點似香蕉奶昔。主角瑞士芝士火鍋來了,看賣相已經流晒水口,配料切成一口大小放在火旁。芝士汁非常濃郁,有濃厚的芝士味,不太酸偏咸香,碟邊有點焦焦的真的很香噴噴~吃素的朋友都照顧到,蔬菜都是新鮮沒有冷藏味。炸薯條和麵包粒是必備的,香脆口感加上芝士汁好香口。千萬不要浸太久,輕輕沾到芝士汁馬上吃掉,保留香脆感。另外還有火腿、香腸、鴨胸等肉類,全都已經熟了,只需要稍為沾到芝士加熱就已經非常美味。海鮮配芝士亦是絕配,
平日喜歡放工後同朋友去飲返兩杯,順便吃個晚餐,

尖咀除左諾士佛臺可以同朋友暢談飲野之外,

睇一睇張Menu菜式唔算好多,但每款都看肉非常美味!

由其是蠔同芝士火煱特別吸引,$388包括生蠔、小吃、主菜,

重包埋一支紅/白酒,真係好抵食!
即開生蠔夠新鮮,海水味比較淡,肉質新嫩多汁,

不知不覺已吃下幾隻,配以紅酒一流!
接下來當然唔少得啤酒配炸雞,呵呵~

另外還點了雞翼和魚餅等等,做伴酒菜一絕!
另外我還點了一杯香蕉特飲,加入了百利甜酒和香蕉打成沙冰,

甜甜的容易入口,岩晒女仔飲,有點似香蕉奶昔。
主角瑞士芝士火鍋來了,看賣相已經流晒水口,

配料切成一口大小放在火旁。
芝士汁非常濃郁,有濃厚的芝士味,不太酸偏咸香,

碟邊有點焦焦的真的很香噴噴~
吃素的朋友都照顧到,蔬菜都是新鮮沒有冷藏味。
炸薯條和麵包粒是必備的,香脆口感加上芝士汁好香口。
千萬不要浸太久,輕輕沾到芝士汁馬上吃掉,保留香脆感。
另外還有火腿、香腸、鴨胸等肉類,全都已經熟了,

只需要稍為沾到芝士加熱就已經非常美味。
海鮮配芝士亦是絕配,如果這刻有多士的話,

我會把煙三文魚配以芝士醬夾多士一起吃,

想起都已經流口水,一百多元絕對超值!

2015-03-07
  • 即開生蠔
  • 瑞士芝士火鍋
  • 炸雞
2015-03-27 8236 浏览
說實在香港這個繁忙的都市要找一個能夠跟朋友閒談的地方都真的幾困難最近就相約了一位朋友共進晚餐在OPENRICE找了一陣看到miniclub這間餐廳的環境不錯!所以就決定book位到這間餐廳吃晚飯了其實這間minclub是一間bar+餐廳來的是日CYN跟朋友就訂了晚上7時因為5時半到8時半是happy hour全單會有8折說真 這裡的環境真的不錯!CYN跟朋友點了2個主菜龍蝦海鮮意大利飯和雞絲白汁長通粉如果要比較Cyn就認為龍蝦海鮮意大利飯比較出色的濃濃的海鮮汁吸收入意大利飯當中…不錯的!說真 2道都是不過不失的菜式全餐飯最吸引的是$388的套餐 6隻生蠔+一支白酒/紅酒太吸引了…這裡的生蠔是大FIT的!一定要試!十分新鮮
說實在香港這個繁忙的都市
要找一個能夠跟朋友閒談的地方都真的幾困難

最近就相約了一位朋友共進晚餐
在OPENRICE找了一陣
看到miniclub這間餐廳的環境不錯!
所以就決定book位到這間餐廳吃晚飯了

其實這間minclub是一間bar+餐廳來的
是日CYN跟朋友就訂了晚上7時
因為5時半到8時半是happy hour
全單會有8折
說真 這裡的環境真的不錯!
CYN跟朋友點了2個主菜
龍蝦海鮮意大利飯和雞絲白汁長通粉
如果要比較
Cyn就認為龍蝦海鮮意大利飯比較出色的
濃濃的海鮮汁吸收入意大利飯當中…不錯的!

說真 2道都是不過不失的菜式
全餐飯最吸引的是$388的套餐
6隻生蠔+一支白酒/紅酒

太吸引了…
這裡的生蠔是大FIT的!
一定要試!
十分新鮮
2015-03-24
2015-03-23 6994 浏览
說到尖沙咀區,比較casual的Happy Hour總是離不開諾士佛臺、棉登徑及尖東海傍等酒吧,是日星期天,約晚上六時半,山林道的食肆都比較冷清,但走到mini club的門口卻特別多客人,尤其是外國遊客。見餐牌除了一般的酒吧食物,原來亦有不少特色主菜,因此決定來一次Happy Hour 加晚餐。從門面看上去,這一家酒吧跟一般的酒吧無異,但內裡的裝修卻帶有英式+摩洛哥風格,恰巧天氣不算太凍,筆者request坐在窗邊的位置,店員也非常樂意安排。大半小時之後,店子就坐滿了。食物選擇有很多,連生蠔、薄餅、德國肉腸等都有,但筆者今天想吃得簡簡單單,來個fish and chips(炸魚柳伴薯條配沙律菜) 、Lobster sauce seafood risotto (龍蝦汁海鮮意大利飯),跟生啤也是超搭的(笑)。炸魚柳伴薯條配沙律菜:炸漿濃稠厚薄適中、脆口而不膩,而魚柳本身亦夠厚身,肥美滑溜。加上少許檸檬汁及他他醬,簡單美味。龍蝦汁海鮮意大利飯:大約要等20分鐘,龍蝦汁的味道都滲透到飯內,米粒硬度恰到好處,芝士味道亦頗為濃厚,海鮮用料新鮮,如果真的有龍蝦粒就更好了(有點吹毛求疪,哈哈)另值得
另值得一讚是店員的服務真的很好,有點意想不到。以後又多了一個happy hour的落腳點了

新年期間Aminn走到尖沙咀酒吧其實是到一間酒吧餐廳晚餐Mini Club地點於山林道(門口在松山道) 餐廳是清吧的格局 燈光較暗有窗邊位置 一邊食一邊望出街頭也是一種享受伴着輕快的音樂 無論是來晚餐還是傾計都好適合餐廳佈滿不同的裝飾 很有情調的說枱面的ipad是Drink List 有啤酒、紅酒、白酒、cocktail等等應有盡有而擺放在枱上的揭頁座就是食物Menu不想動腦筋就直接點了promo中的冬日限定瑞士芝士火鍋連酒類飲品2杯只需$388另外我們見酒吧竟然有生蠔就點了4隻試試Menu也有簡單的介紹不過每日供應不同 落order前需要問一問店員或者吧枱旁邊的告示板看 當天有4款供應生蠔放在冰上 底下利用膠冰露出藍光帶有深海海洋的感覺 賣相很有心思價錢比平時到生蠔店購買當然貴少少之前在酒店扒房以貴一倍的價錢吃到差的幾乎想喊完全無想像過bar restaurant都有新鮮肥美的生蠔甚至比生蠔店的質數還要好我們點了啤酒就配上fish & chips吧~這個fish & chips是我吃過最好味的炸魚塊真材實料 大件得來切開也不散開外皮薄而脆!!接着是冬蔭功海鮮PizzaPizza分別有
新年期間Aminn走到尖沙咀酒吧
其實是到一間酒吧餐廳晚餐
之前在酒店扒房以貴一倍的價錢吃到差的幾乎想喊
完全無想像過bar restaurant都有新鮮肥美的生蠔
外皮薄而脆!!接着是冬蔭功海鮮Pizza
Pizza分別有5"普通批及10"大批 薄批和厚批選擇冬蔭功味道相當傳神 厚批少了香脆
不過這Pizza沒有芝士拉絲的感覺
但Aminn這個冬蔭fans覺得已經合格主菜的瑞士芝士火鍋來了青口、三文魚、蝦、腸仔、煙鴨胸、薯條、麵包、西蘭花、粟米仔
原來的好豐富喔~先食海鮮 再食腸仔、煙鴨胸
另外西蘭花是生的 需要浸耐一點
至於麵包可以多一點 芝士和麵包最夾
fish
fish
题外话/补充资料: Happy Hour 惠顧有8折喔~ (5:30pm-8:30pm)
2015-02-15
庆祝纪念
情人节
2015-02-24 7520 浏览
相約好姊妹吃這餐晚飯, 原本是希望她可聽我訴苦, 怎料反客為主, 最後要我開解她. 這夜的晚餐地點, 就是在山林道的Mini Club, 是一間既是酒吧, 又有晚餐吃的餐廳.內裡是酒吧的格局, 燈光較暗, 音樂亦不細聲, 我倆被安排坐在角落的位置. 也好, 方便傾計.點了兩個拼盤, 一個飯, 一個薄餅. 第一個拼盤是西班牙手切伊比利黑毛豬火腿(24個月)伴黑松露脆多士($248). 先為脆多士塗上黑松露醬, 黑松露醬很香濃, 立時提升了食慾. 黑毛豬火腿切得薄而柔軟, 略鹹, 但不夠油潤.在一大盤的海鮮拼盤($248)內, 鋪滿了冰塊, 而海鮮就放在冰塊之上. 拼盤內有熟龍蝦半隻, 睡蟹半隻, 藍青口六隻, 翡翠螺三隻, 熟蝦三隻及車厘蜆一隻. 各款海鮮又大件又鮮美, 不錯呀.可是, 牛肝菌意大利飯($128)卻教人有點失望. 除了飯粒不像意大利米之外, 整個飯一點也沒有creamy感覺, 還有些乾, 很奇怪.原來, 特色夏威夷薄餅(5")($78)很有份量哩. 把薄餅切開, 就可看到被芝士包裹著的菠蘿, 蕃茄, 火腿 和磨菇片, 是與芝士一同流出來的, 既有甜甜酸酸的味道, 亦有芝味

原來, 特色夏威夷薄餅(5")($78)很有份量哩. 把薄餅切開, 就可看到被芝士包裹著的菠蘿, 蕃茄, 火腿 和磨菇片, 是與芝士一同流出來的, 既有甜甜酸酸的味道, 亦有芝味濃郁的口感. 另外, 整個批底也焗得甚為香脆可口. 很讚哦.
想不到這小小酒吧的食物也不俗. 有機會一定推介給朋友.