2015-07-27 2221 浏览
是日跟好友到Mini Club過了一個悠閒的Tea time其實Mini Club本是一間酒吧來的,只是在日間很少人會到酒吧去,真的白白浪費了呢!因為Mini Club都有提供很豐富的下午茶可供選擇呢場內環境佈置都很精心,帶給人舒適的感覺先點了個《Rose Tea》,這個玫瑰花茶茶味香濃,喝下去甜甜的,下了不少玫瑰很足料,糖漿是另外上的,所以不用怕會很甜,可以自行調節然後就是Ⓢ點的《滋味之選》,食材很多,腸、火腿牛角包還有沙律伴著單是吃這個已經飽了一大半,真的不省手的份量啊而且最欣賞司華力腸切開了菱形花紋,甚是好看!也烤得很入味!最後是朋友點的《安格斯漢堡扒伴芝士焗肉醬意粉》,雖然等得有點久,但是味道可以補償^^安格斯漢堡大大的一塊,還很貼心的為我們切開了一半,好讓我們Share來吃芝士焗肉醬意粉也是焗得軟軟的,很易進食,肉醬多多,直到最後還是有剩的Ⓢ❥總括來說,這間Mini Club供我和朋友過了一個舒適悠閒的下午,食物不錯,最重要是日期的酒吧勝在清清靜靜,推介給每個在尖沙咀想物色下午茶好地方的人

場內環境佈置都很精心,帶給人舒適的感覺
單是吃這個已經飽了一大半,真的不省手的份量啊
而且最欣賞司華力腸切開了菱形花紋,甚是好看!也烤得很入味!
2015-07-18