2024-01-16
去銅鑼灣SOGO附近行完街,肚仔餓想搵嘢食,就去咗駱克道的The L square睇吓,就見到Mano——主打現代意大利🇮🇹菜的餐廳。見到有一個$888的超值二人套餐,裡面包括了一系列美味的菜餚,即刻上去試一試。上到去服務員熱心招待,知道我口渴,立即幫我地叫咗一杯Cocktail🍸一杯Mocktail🍹,立即舒服晒,食慾大增。😅南瓜🎃忌廉湯口感濃郁,入口滑順,真的很好吃!巴馬火腿藜麥牛油果🥑沙拉給人一種完美的平衡感,火腿的鹹香和牛油果的濃郁完美融合在一起,非常美味😋。再加上藜麥,口感複雜,又感覺到健康💪🏻👍🏻。主菜方面,他們的北海道帶子手工意粉,上枱一刻香氣撲鼻。而意大利牛柳配火箭🚀菜也是一道絕配,牛柳煎得剛剛好,肉質嫩滑,搭配著清新的火箭菜,口感更加豐富。最後,還有兩個精緻的甜品,在特別的日子增添了更多的喜悅。今年第一餐生日🎂飯飯🥰😍😍
南瓜🎃忌廉湯
口感濃郁,入口滑順,真的很好吃!
巴馬火腿藜麥牛油果🥑沙拉