2022-07-18
最近到了位於銅鑼灣的Layback Cafe & Bar,餐廳裝修帶點工業風設計加上文青風格,雲石枱搭上藤椅、黑色軟軟的沙發。角落位置放了巨型毛毛熊公仔,地下鋪了毛毛地氈,方便食客悠閑地屈膝詳談,享受愜意時光。組合櫃擺設擺放了書籍和雜物,周圍有簡潔高雅的乾花和植物作裝飾,有種置身家的閒適感。1)主菜選擇了鴨與蛋油封鴨腿是法國著名的傳統佳餚,製作步驟煩複。醃製鴨腿,晾乾,之後放入鴨油中燜焗長時間,單計前期工序都要一兩日,是名符其實的手工菜。餐廳的油封鴨肉質軟嫩,容易入口,配上薯餅,太陽蛋,炒磨菇,清甜車厘茄和香脆窩夫,非常豐富。2)Croffle 牛角包酥窩夫香脆牛角包窩夫配上煙煙韌韌流心布袋芝士,還有清新的羅勒和香甜車厘茄。3)Pinku Pinku Bowel色彩繽紛材料豐富的乳酪碗,材料有士多啤梨、香蕉切片、乳酪、紅桑子、巴西莓和脆口穀物,酸酸甜甜,感覺很健康,非常開胃。4)Strawberry Chocolate Smoothie士多啤梨配上香濃朱古力的沙冰,加上大量忌廉,非常香滑。5)Oreo Chocolate Smoothie一杯帶有Oreo餅碎的濃郁朱古力沙冰,大大杯。
1)主菜選擇了鴨與蛋
2)Croffle 牛角包酥窩夫
3)Pinku Pinku Bowel
士多啤梨配上香濃朱古力的沙冰,加上大量忌廉,非常香滑。
5)Oreo Chocolate Smoothie
一杯帶有Oreo餅碎的濃郁朱古力沙冰,大大杯。