2017-10-15
到置富第一城,探訪朋友,之後就在附近的商場找吃。來到這個店子,被色彩豐富,卻不鮮艷的裝修所吸引。還有可以坐在店內,店外的坐位感覺有種休閒,非常特別。餐牌有多個,約半個成年人的高度,很是吸引。選擇我喜愛韓式味道,韓式泡菜炒雞柳意粉。調味品,餐具等,是半自助式,可以自行取用。坐下不久,就已經送上點選的食品及飲品。韓式泡菜炒雞柳意粉,保持泡菜獨特的酸辣,比在韓國食過為淡,很合適港人口味。原以為沖淡泡菜味道,當中有蕃茄碎粒,蕃茄的清香,中和泡菜的酸辣,卻又有蕃茄味道,配合泡菜的酸辣,雞肉夾著泡菜及蕃茄味,入口沒有肉類的膩口感,還帶著肉汁。粗意粉,很有口感,個人很愛。台式奶茶,奶味濃厚,奶香入口變得豐富,凍飲甜味適中,比一般連鎖店更吸引。置富第一城平時甚少到來,卻想不到隱藏這小小的咖啡店,卻有著不平凡的味道,在市區怎樣也找不到這種配合,難道要專誠到訪,才可一再品嚐?可是這樣的休閒,這樣的美味,專程到來,也不失為樂事。
餐牌有多個,約半個成年人的高度,很是吸引。
選擇我喜愛韓式味道,韓式泡菜炒雞柳意粉。
調味品,餐具等,是半自助式,可以自行取用。
坐下不久,就已經送上點選的食品及飲品。
韓式泡菜炒雞柳意粉
台式奶茶
可是這樣的休閒,這樣的美味,專程到來,也不失為樂事。