2012-01-20
一帮人Farewell朋友,朋友选择了这家法国餐厅。地方非常隐蔽,在星街背后的小巷里。我几乎是和店主一路讲着电话摸过去的。 环境不算太好,没有fancy的装潢,更多的象欧式家庭小作坊。 所有的厨师,waiter, 店主一律是男性。还有个中年waiter用蹩脚的上海话(他自称他妈是上海人)向我们介绍着每个菜。我们每人点了main course, 又点了appetizer share- 生蚝:一款法国的white pearl,个头虽然不大,但是非常新鲜,而且很宜入口。另一款irish divine也不错。两款都是38/只,性价比不错。- 法式炬蜗牛:没有想象中好,蜗牛非常小,混在薯茸里差点没吃出来。- 鹅肝配鹌鹑(我的主菜):鹅肝入口即化,鹌鹑有一点 overcook. - 羊架(朋友点的)都赞誉有加- 水牛芝士沙拉:很一般,不过水牛芝士很好吃。我们带了两瓶酒,开瓶费好像不太贵,50/100。
- 羊架(朋友点的)都赞誉有加
- 水牛芝士沙拉:很一般,不过水牛芝士很好吃。