2018-11-01
與好友吃飯一向由她發板,事因她主意多多,每次總給我驚喜。第一次嘗試印度餐廳👳🏾♂️就是食素菜,推翻我一貫想法,以前總會想印度菜就是重香料以及印度加拿大味🙈🙈🙈實是謬誤,通通都🙅🏻♀️ 但進場裡裡外外都是👳🏾♂️就是,這就是代表正宗ᴵᴺᴰᴵᴬ ᶜᵁᴿᴿᴿᵞ💁🏻♀️🙆🏻♀️雖然要以英語溝通,但簡單的也可以應付。素菜以奶酪🧀️薄餅🌮薯仔🥔鷹咀豆作主食奶酪蕃茄馬薩拉的奶酪口感軟綿綿,有種吃豆腐的感覺,馬薩拉咖喱🍛完全顛覆我思想,跟咖喱味完全是兩碼子事!馬薩拉以自家調製香料勻成,香料味是我們可接受到的正常味道,對我而言滿有驚喜❤️✨烤餅,餡餅各點一款,芝兩款都是點芝士口味,餡餅比烤餅軟身,入口帶有軟熟口感,烤餅比較厚身可口,兩者各有千秋,沾上蕃茄馬薩拉真是完美配搭!誰又可以抵抗這呢?Tuk Tuk 這份有驚喜的炸薯餅以木馬車示人,可愛極了!重裝甲地灑滿香料的薯仔餅,咸香十足,放滿香料粉口味頗重,吃多幾塊覺得有點辣🌶️ 但真的很惹味親切的老闆還幾次跑到我們桌子問我們口味,好不好吃,聽到我們說ᵀᴬˢᵀᴱ ᴳᴼᴼᴰ打從心底笑出來,開心其實真的很簡單!這晚的印度菜真的推翻我一貫想法❤️
這晚的印度菜真的推翻我一貫想法❤️