2020-07-12
HAND3AG - 潮食鐵板三文治最近熱爆全城的鐵板三文治,事關在網上平台經常留意到,無論造型、賣相、款式都相當創新和特別,打卡影相也十分滿意,得知這間三文治店位於尖沙咀,今日一於潮食三文治北海道野菜薏米濃湯濃郁的野菜濃湯,當中有野菜和薏米,口感豐富又健康。三日三夜自家手切薯條看到小食餐牌,這個名稱特別搶眼,勁粗的手切薯條,外皮炸得香脆鬆化,內裏的薯仔細綿綿,配上自家製特色醬料黑蒜滋味醬,相當有驚喜。HAND3AG凱撒沙律三文治當然要配沙律,新鮮沙律菜、蕃茄仔和脆片,還有最重要的凱撒沙律醬。歐陸監獄鐵板三文治一看到名字就知道不惹少,中央有相當特別的芝士燴通心粉、夾着紮實的肉丸,fusion菜般的體驗。蝦兵蟹將鐵板三文治令一款是海鮮類三文治,有酥脆軟殼蟹、小龍蝦沙律,雙重鮮味的海鮮三文治,海洋的味道。慢條撕理食肉獸鐵板三文治有海鮮怎可以沒有肉呢,這個三文治絕對適合食肉獸的我,啖啖肉的手撕牛仔排。蜜桃薑茶暖笠笠的薑茶,當中帶點輕輕的辣度,深層還滲出蜜桃的甜味。洋甘菊薰衣草茶清新花香的洋甘菊和薰衣草,十分適合消濟解膩。
北海道野菜薏米濃湯
濃郁的野菜濃湯,當中有野菜和薏米,口感豐富又健康。
三日三夜自家手切薯條
HAND3AG凱撒沙律
歐陸監獄鐵板三文治
蝦兵蟹將鐵板三文治
慢條撕理食肉獸鐵板三文治
蜜桃薑茶
暖笠笠的薑茶,當中帶點輕輕的辣度,深層還滲出蜜桃的甜味。
洋甘菊薰衣草茶
清新花香的洋甘菊和薰衣草,十分適合消濟解膩。